|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 09:17 |
|
|
ladanza писал(а): Lexus писал(а): Ами, ну а почему нельзя путешествовать с детьми? Мой босс в дань моде путешествия с двумя детьми двухлетними сейчас полетел на Шри - Ланку . По приезду было мало местам всем - отдохнул молчел  Мы вот в отпуске сию минуту, а ребенок дома остался, потому что на работу теперь ходит. А мне вот скучно без него! Путешествовать с детьми-это очень здорово! Смотришь на мир вместе с ними, по-новому как то что ли. Радуешься, что делишься с ним, даешь что то кроме жрачки пардон Ами, не хочешь рожать-не рожай. А вот если вдруг захочешь, а окажется, что по каким то причинам не можешь или нельзя(ттт)-сразу появится дикое желание иметь дите. Имхо канеш
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 09:23 |
|
|
Panna писал(а): прочитала только первый пост...слава богу, я сама лично не знаю ни одну женжину. котороая с ребенком меньше года бегала еще на работу фул тайм... а где вы живёте? Я свою старшую в 8 месяцев отдавать в ясли начала. Младшую в 5 отдам. И на работу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 09:27 |
|
|
С маленькими дeтьми сложно, да, с ними не напутешествуешся. А вот с детьми постарше - уже другое дело. Я вот всё ждала когда же моя будет наконец-то такого возраста когда можно с ней будет и в путешествия, и в кино, и в ресторан. Вот после 4 лет уже вместе с ней и ходили. Муж у меня не любитель таких вещей, так я с ней и отрывалась. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 09:29 |
|
|
Doll писал(а): Мальчик у нее. Абажаю мальчикав маленьких , особенно толстопузиков Они хоть брата своего придурашного отселили из хаты к рождению мальчика ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Заглянула в Песочницу- и впрямь фильм ужасов Барракудиному будет годик в конце месяца. Уже большой мужчина))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 09:37 |
|
|
А я опять с диверсией. Мне кажется, из Ами бы очень милая и разумная мамочка бы получилась.  Ну, вот видится мне так, и всё.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 09:41 |
|
|
Doll писал(а): Заглянула в Песочницу- и впрямь фильм ужасов Барракудиному будет годик в конце месяца. Уже большой мужчина)))))) Ну пора уже старейшинам брать шефство и выезжать на разруливание ситуации . Долл, кто там у тебя на раЁне живет из мамашек ? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 09:43 |
|
|
Эльзовна, стучу карандашиком по стакану: в теме НЕ спорить. Ток болтать Кстати, а что не выступили чайлфри форумчанки?
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А я опять с диверсией. Мне кажется, из Ами бы очень милая и разумная мамочка бы получилась.  Ну, вот видится мне так, и всё. Г-ди ж ты Б-же мой... Ну не Ами ли писала, что у неё были серьёзнейшие проблемы со здоровьем? Ну нельзя в таких случаях рожать, если, конечно, не хочется опять с недугом бороться. Если я ошибаюсь (так как никогда не следила за Амиными историями), то поправьте меня.. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 09:47 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Заглянула в Песочницу- и впрямь фильм ужасов Барракудиному будет годик в конце месяца. Уже большой мужчина)))))) Ну пора уже старейшинам брать шефство и выезжать на разруливание ситуации . Долл, кто там у тебя на раЁне живет из мамашек ?  А что рулить? Няньчить шоль? Или запрещать деток иметь? Ты мне только скажи- я все могу. Кстати, любопытная штука, чистая психология: я вот песочницу в части малышей и беременностей не читаю. Хотя детей люблю. А Ами читает. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 09:51 |
|
|
Ami писал(а): так детей хотят, потому,,что вам нравится такого рода разписания(не берем в рачет залетевших) или старости страшно одному или почему? Мож если б мы в 1970 + жили, то родила б..а после опыта няни, инета(не ищу темы, натыкаюсь как жутко), то ужас...да, типа улыбка ребка того стоит, но мое мартини на береру средеземного моря и хороший счет, не истраченный на детев, тоже неплохо. Иногда думаю, ну и фрик я -)))) Мне классно, даже незнаю, что может сподвинуть такие расписания....
В основном все воспринимаю это как радость, так как это на уровне инстинктивном. Есть люди, которые не любят детей - тоже наверное резон есть. Я думаю на это тему спорить не продуктивно, это из разряда - на вкус и цвет. Как чалд фрии не поймут мам, так мамы никогда не поймум чайлдфрии
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Goodly писал(а): Шапокляк100 писал(а): Goodly писал(а): ой только не надо всех под одну гребенку зачесывать. Вот аккурат курицы со стадным чувством, идя на поводу мнения общества и несутся замуж,..... Мне например не хотелось. Аккурат по причине наслаждения жизнью, путешествиями, свободой и отсутствия пеленок и однообразия семейной жизни с детьми. Вот так мне казалось в том возрасте. Однако нагулявшись- напутешествовавшись вволю, мне уже это прискучило и вышла замуж когда почувствовала, сто пора. . Ой,ну бросьте,не смешите! Хотеть замуж,хотеть детей-это инстинкт. И куда вы,интересно, .... "напутешествовались"... ? Из СССР что ли? хахаха. Давайте быть взрослыми. Не красавица? Не брали замуж? Ну что ж?! Надо было самой на себе женить тогда! Не удалось самой женить того,кто нравился? Так ... да просто надо смело сказать и все: не взяли! Падумаешь, переживаний воз... Не вы первая,не вы последняя. Меня ,может тоже не взали те, кто мне нравился?!(это я вас стараюсь поддержать) .И что? Дык построила интригу и - взяли. Не так,так эдак. Секреты ж как кого взяли замуж обычно не раскрывают женщины.  ..как часто и не раскрывают - кто именно взял. Дело же не в том, чтобы просто выйти замуж, хочется же именно за любимого человека замуж выйти. Мне не везло именно с этим - первая (студенческая) любовь не срослась, а после никто не нравился настолько чтобы серьёзно захотеть замуж. Я явно видела недостатки в этих мужчинах - и за недостатки эти ну никак не хотела замуж! Не сказать чтоб отбросы встречались на пути - нет, совершенно. Но после определённого возраста все "нормальные" уже разобраны. Про российскую демографию, я так понимаю, напоминать не надо? Про "уводить из семьи" - не рассматривалось. И рожать ребёнка ни от кого из них тоже совершенно не хотелось. Я хотела детей, но вот стать одинокой мамой мне совсем не улыбалось - было пару примеров в окружении, и мне совсем не хотелось ТАК ЖЕ. Я молодая красивая была (честно говоря, даже очень - уж простите за нескромность). А "требования" к претендентам были, поверьте, далеко не заоблачные. Я всё же попробовала по типу "стерпится-слюбится", вышла замуж - ни фига, не стерпелось. И в том браке я очень быстро сообразила что создавать себе копию этого мужчины (его характера, привычек) я не хочу. Хватило мозгов смотать удочки, хоть и не сразу. А потом - всё та же российская демография, от которой пришлось спасаться за границей. Заграница помогла, но поздновато - я вышла замуж за своего любимого мужа в день моего 40-летия. Скоро будет 8 лет - а как один день. В браке я всё же решила попробовать - и забеременела. Но беременность не удержалась, а больше я искушать судьбу не стала. Да, можно, вполне можно жить счастливо и без детей. Я не чайлд-фри, просто так сложилась жизнь. Но проживать её в печали по несостоявшимся детям - нет уж. Так что, девоньки, бывает по-разному. Ами, а зачем было открывать тему, которая обсуждалась уже раз 90? Вы надеетесь услышать что-то новое? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 09:56 |
|
|
Doll писал(а): А что рулить? Няньчить шоль? Или запрещать деток иметь? Ты мне только скажи- я все могу. Кстати, любопытная штука, чистая психология: я вот песочницу в части малышей и беременностей не читаю. Хотя детей люблю. А Ами читает.  Так и я не читаю - видишь даже не знала , что Бараккудовна родила Так в Самостоятельных замужние тока и ошиваюцца . Он Таньку 222 Админ еле выгнала 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 09:59 |
|
|
ladanza писал(а): Так в Самостоятельных замужние тока и ошиваюцца . Он Таньку 222 Админ еле выгнала  Мне по калькуляции не положено ничьи действия обсуждать, но Таню 1222 надо бы вернуть. Хороший светлый позитивный ник.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): построила интригу и - взяли. Не так,так эдак. Секреты ж как кого взяли замуж обычно не раскрывают женщины  Ну почему же? Вот вы, например, писали, что сами предложение мужу сделали. При чём здесь раскрывают или нет? Вы так сильно зависите от людского мнения? Главное, что тот, кого вы на себе жеnили уловками (или сами предложение кому сделали  ), не будет любить вас и уважать. Или это тоже не важно, главное, что люди будут думать? 
|
|
 |
|
 |
|