|
Автор |
Сообщение |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): Ами, мне кажется ты с удовольствием бы родила одного парочку.... если бы не твой муж. Твой муж тем не менее испытал прелесть иметь детей, а тебе поставил условие ноу кидс..  no no.. Нет, я не "влюбилась по первому", я искала человека с детьми, или кто не хочет их, ибо мне не надо трата времени, после мес дейтингда, заявления какого пола ребенка делать бум. КСТ, мой не против беби, или адопшен, он молод еще, красив, и активен, но он не прессует потому, что он испытал то ощущение. А я думаю, почему у меня его нет совсем, хотя я люблю детей. Интерщсно, вот расписание Баракуры читая, вам не хотца сказать, наф о но....ужас.Или природа так тянет, мне 32 почти..хм незнаю, я путешествовать люблю, делать, что мне нравится.Вас что заставило изменить желания? интерщсно особенно тем, кому за 30.. Ами, так мне кажется у Баракуды и до рождения ребенка было не очень свободное расписание: долгий комьют, много работы. Как по мне так те, кто хотят путешествовать - могут делать это и с ребенком. И бокальчик мартини тоже можно когда ребенок заснул, а спят они обычно больше чем взрослые. Я до рождения ребенка даже и не представляла, что это такое, не было опыта заботы о младенцах. Родилась дочка - я так же продолжала встречатся с друзьями, ездить по интересующим меня местам, толко уже с коляской. Мне правда ни были интересны ночные клубы и бары, а в музеи и на хайкинг можно и с ребенком. Вобщем я была удивлена. Меня все окружающие пугали, говорили, что маму на помощь позову, не справлюсь без мужа, а оказалось все достаточно легко и для себя полно времени. Еще помню как скучала без работы, на работу захотелось вернутся уже через неделю после родов. Просто восновном расказывают те у кого проблемы возникают, а у кого без проблем - молча радуются своему счастью и не плачутся. У меня много подруг, которые вернулись в 3 месяца ребенкиных на работу и все успевают.
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 05:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ами, ну а почему нельзя путешествовать с детьми? Сидеть на берегу моря или океана с детьми? Многие так и делают. Только успевают посмотреть еще больше всего, попутешествовать еще больше, ведь уже хочется показать мир своему чаду, доставить удовольствие человеку, дороже которого ничего нет. Оба моих ребенка летают с нами с 6 месяцев, и мы говорим о 16 часовых перелетах- сначала было тяжело, потому что оба крохи, сейчас уже нормально. Это же только первые пару лет не очень удобно, потом уже и не так напряжно. А если их 2 да еще и близких по возрасту, то вообще не видно, только слышно, они сами себя развлекают. У меня тут были 3 недели стресса, море слез и пустых ожиданий из-за бюрократии, по вине которой я чуть без работы не осталась, так меня именно мои дети держали на плаву, они как увидят слезинку на лице- сразу бегут обнимать, целовать, гладить по голове, не уходили, пока я не стала улыбаться. Дети легкие на подъем, их не надо 20 раз просить сходить куда-то, они первые одеваются и подгоняют родителей.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 07:24 |
|
|
Ами, это называется no pain no gain если всю жизнь жить для своих удовольствий как то по выходным смотреть сериалы как в другой теме было то в итоге мало чего можно добиться и потом когда появляются детки они да такие дурные что расписание ого го какое это только в фильмах - это розовые комочки которые завернул и они спят, и на работу не надо и ничего по дому делать не надо я думаю по барракудиному расписанию многие живут. это называется взрослая жизнь, Ами 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 07:28 |
|
|
А я много прекрасных людей здесь встретила, бездетных. Или по убеждению, или по здоровью, или так жизнь сложилась. Вовремя не случилось, ну не в 55 же их рожать. Хотя знаю одного - женился на 25-летней (самому 65 или около того) и родили себе ребёночка. Таких извращений вывертов не понимаю, но в принципе, если всем всё нравится - пусть как хотят. "как в тюрьме" - это сильно сказано.  А мне нравилось с дочкой дома быть, книжки ей читать, стихи учить, рисовать. Это же как новый мир или ещё одно детство тебе подарено.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 07:43 |
|
|
С детьми конечно же ПРОБЛЕМЫ и не только с маленькими детьми.Растут дети растут и проблемы. С маленькими- здоровье(часто болеют малыши),привязан к ребенку(одного не оставишь и на час). С большими- в основном проблема ДЕНЬГИ т.к. хочется дать все что можно для их дальнейшей жизни: платные секции,репетиторы по отдельным предметам и т.д. Затем высшее учебное заведение. А без детей ты свободен. Кому нужно так много свободы тому не нужно иметь детей. Кому свободы нужно не так много тому нужны дети. Но и в том и другом случае у людей все равно есть проблемы. Убиваться по поводу того что Бог не дал детей НЕ СТОИТ-Богу виднее. Не всегда дети даже взрослые приносят радость родителям. Так что как не крути а дети добавляют проблем в жизнь но я за детей. А вернее я не была бездетной и не знаю как это... Но за свое дитё я и на амбразуру пойду 
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 07:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень интересная тема. В жизни каждый сам принимает решения: как жить, что делать, чему учиться, где работать, сколько иметь или не иметь детей. У каждого свои ценности и свои взгляды на свою жизнь. Только проходит молодость и приходят зрелые года и ты вдруг понимаешь, что каждый прожитый день нельзя изменить, как лист из дневника. Что жизнь свою пишешь сразу в "чистовик". Нельзя исправить, нельзя вычеркнуть, можно попытаться забыть. Дети наши делаю жизнь многогранной. Ты раньше это и не думала делать, а вот появился ребенок и ты понимаешь, что надо вот это сделать, вот этому научиться, успеть вот это посмотреть, успеть вот это увидеть (это я образно)! У меня двое деток, с большой разницей в возрасте! И я их люблю очень! Это моя опора в жизни, мое счастье! Но счастье у каждого свое!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
До меня только сегодня дошло: в заглавии просили не спорить. Так что, мамани, бихейв! Книжки они любят дочке читать, в "блюдца" смотреть. Что удумали! НадоТЬ путешествовать и пить мартини инстед. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мы уже отвыкли, что есть путешествовать без детей. И оставить их есть с кем, и сами они хотят отдохнуть от нас:)), но мы ни в какую! А кто же нас будет доканывать:" hungry, thirsty, bored" сращу как только сели в самолет или машину?:) А вобще точно, дети- это воспоминания собственного детства. Моим младшим уже 6 и 9 , почти 10, а до сих пор играют в песочнице:). Часами строят мосты, шоссе прокладывают ( как папа). Возятся в песке как червяки. - отрадно наблюдать:) забавные они, мелкота:)).
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): До меня только сегодня дошло: в заглавии просили не спорить. Так что, мамани, бихейв! Книжки они любят дочке читать, в "блюдца" смотреть. Что удумали! НадоТЬ путешествовать и пить мартини инстед.  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 08:23 |
|
|
Так шта, не спорим-ни-ни. Тюрьма, так тюрьма. Ужасы "нашего городка", Ами. Оба моих мальчика орали почти все ночи напролет. Рты шире лица))))))(когда орали). А на пятом курсе, родился мой Вова. Первые 4 месяца, пока не прошла защита диплома- как в дыму. Ты шо- какие там мартини! В туалет сбегать-благо, а принять душ-счастье. А болезни, а сколько времени угрохивают мамы на детей! А денег! Думаю, минимум тыщу поездок на Гавайи профукали. А вы говорите- "блюдца"))) А внуки! Вот тут меня пральна отругали за подарки Кирюше. Можешь, Ами, прибавить к тыще еще пару-тройку поездок на те Гавайи. И все с мартинями. Вернее- без, так как опять же- профукано. )))))))))
Последний раз редактировалось Doll 17 июл 2013, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 09:05 |
|
|
Ami писал(а): я Барракуду прочилала, им страшно стало....как в тюрьме....неа, я ок. НО думаю, странно, что другие не ОК... Для меня сюрприз , что Бараккуда только домой ездила в Украину и я ей советовала шампуни органические какие брать надо Бараккудовна , если родила - то поздравлямс !  Здоровья малышу и тебе . Сколько хоть годков уже кровинушке ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 09:07 |
|
|
Мальчик у нее.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
прочитала только первый пост...слава богу, я сама лично не знаю ни одну женжину. котороая с ребенком меньше года бегала еще на работу фул тайм...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 09:12 |
|
|
Lexus писал(а): Ами, ну а почему нельзя путешествовать с детьми? Мой босс в дань моде путешествия с двумя детьми двухлетними сейчас полетел на Шри - Ланку . По приезду было мало местам всем - отдохнул молчел 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз Добавлено: 17 июл 2013, 09:14 |
|
|
Ami писал(а): Вон Марина писала родила dly мужа, не верю  . Баба не захочет, не родит, найдет, кто не хочет. Значит захотела. Вот я карьеру хочу хорошу , хочу много чего , хочу по миру туда-сюда на выходнiх как сейчас сел и улетел...или сел утро на велик до работы и vреред ext О, меня уже обсуждают. Ami, ты меня с собой путаешь. Я всегда писала, что НИКОГДА не была child free. Я писала, что мне не нужно было иметь детей для того чтобы чувствовать себя или my family complete. Это две разные вещи. Да, муж у меня был "зачинщиком" заведения детей, но, понятное дело, it takes two to make a child.  Но поскольку я не child free, то меня это не сильно коробило. Мне просто было не понятно почему ему хочется иметь детей, так как меня всё устраивало в наших отношениях и без детей. И я думаю если бы мы не завели бы детей, то так же прекрасно бы и жила.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|