Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Оу, а я не знаю никого, кто бы правда не хотел иметь детей по собственной воле.
О том, что хочет она детей или нет- никого никогда не волновало слушать. Тут даже не интересно слУууушать, дабы "нежелание иметь" не звучит убедительным,а звучит смешно. Никто все равно не поверит,

ой только не надо всех под одну гребенку зачесывать. Вот аккурат курицы со стадным чувством, идя на поводу мнения общества и несутся замуж, чуть женилка отрасла и детей заводят, чтобы старухи на лавке не косились. Не все идут на поводу у толпы. У многих есть свое собственное мнение. На Руси, например, тоже клише - замуж чуть ли не в 18. Те, кто не хотят в таком возрасте тоже скажете, что врут? Мне например не хотелось. Аккурат по причине наслаждения жизнью, путешествиями, свободой и отсутствия пеленок и однообразия семейной жизни с детьми. Вот так мне казалось в том возрасте. Однако нагулявшись- напутешествовавшись вволю, мне уже это прискучило и вышла замуж когда почувствовала, сто пора. И детьми обзавелась и семейная жизнь не кажется однообразной с детьми. Наооборот, когда их вокруг нет, вот тогда и скучно без них :c_laugh
Если говорят, что не хотят детей и говорят именно искренне, а не потому что не могут- лично я верю. У каждого свои приоритеты в жизни.

Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потом еще такой момент. Ты сейчас занята учебой, у тебя целЬ. Прошла бы ты это в 20 лет, к 30 захотелось бы ребенка. Я поздно родила, в 30. До 30 много чего увидела, детей не хотела честно до 25, потом хотела но учеба не позволяля. Как закончила оторваласЬ и материнством и сидением дома. ТеперЬ пытаюсЬ балансироватЬ фулл тайм джоб и 2 детей. Если бы не было детей, было бы скучно. Не буду сентименты писатЬ-не поймешЬ ( в хорошем смысле, типа как обяснятЬ что такое небо слепому)

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, а вам по состоянию здоровья не рискованно рожать?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
mrv71 писал(а):
Ой, ну что за бред, сколько знаю народа без детей и все счастливы, хорошо выглядят и делают, что хотят... а сколько пожалели, что родили, у меня почти все подружки в России такие, мало кто бы рожал, если бы не давление общества или семьи. Кто родил, все жалуются, что либо здоровье испортилось, либо внешность, либо и то, и другое, не говоря уж о качестве жизни.

В Иваново неоткого рожать, там мужиков нет

Ну в вашем может и нет, в моем - вполне достаточно, и не по одному разу уж большинство замужем... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Goodly писал(а):
ой только не надо всех под одну гребенку зачесывать. Вот аккурат курицы со стадным чувством, идя на поводу мнения общества и несутся замуж,..... Мне например не хотелось. Аккурат по причине наслаждения жизнью, путешествиями, свободой и отсутствия пеленок и однообразия семейной жизни с детьми. Вот так мне казалось в том возрасте. Однако нагулявшись- напутешествовавшись вволю, мне уже это прискучило и вышла замуж когда почувствовала, сто пора.
.

Ой,ну бросьте,не смешите! :lol:
Хотеть замуж,хотеть детей-это инстинкт.
И куда вы,интересно, .... "напутешествовались"... ? Из СССР что ли? хахаха.
Давайте быть взрослыми. Не красавица? Не брали замуж? Ну что ж?! Надо было самой на себе женить тогда!
Не удалось самой женить того,кто нравился? Так ... да просто надо смело сказать и все: не взяли!
Падумаешь, переживаний воз... Не вы первая,не вы последняя. Меня ,может тоже не взали те, кто мне нравился?!(это я вас стараюсь поддержать) .И что? Дык построила интригу и - взяли. Не так,так эдак. Секреты ж как кого взяли замуж обычно не раскрывают женщины. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну Ами ты же сама сказала что понимаешь что у тебя просто функции этой нет так чего тут спрашивать все равно до тебя не дойдет.
Как мне никогда не понять чего привлекательного в мужчине годящегося мне в папы. Ну если деньги большие еще что то как то а если просто джо разведенный на 20 лет старше и без денег то ну не знаю.
В расписании барракуды отсутствует папаша ребенка. Даже в выходные куда он делся то чтоб у нее время было на себя? С одним детем вообще легко и спокойно. Это у нее первый так по неопытности трудностей больше чем надо.
Вообще все эти трудности и не трудности совсем это же не пет какой нибудь это твой родной человечек. Родители же тоже тебе родные и если им что то надо будет по ночам уход в старости вы тоже будете думать нафик надо? Это семья называется и все на любви держится. Няне в не очень благополучной семье этого наблюдать не пришлось и понять тоже.
Учеба на какого нибудь текнишена многа многа лет в Америке тоже не карьера прям скажем Так. Так в чем тогда жизнь? В мартинях? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
mrv71 писал(а):
Ой, ну что за бред, сколько знаю народа без детей и все счастливы, хорошо выглядят и делают, что хотят... а сколько пожалели, что родили, у меня почти все подружки в России такие, мало кто бы рожал, если бы не давление общества или семьи. Кто родил, все жалуются, что либо здоровье испортилось, либо внешность, либо и то, и другое, не говоря уж о качестве жизни.

В Иваново неоткого рожать, там мужиков нет

Ну в вашем может и нет, в моем - вполне достаточно, и не по одному разу уж большинство замужем... :c_laugh

Ну так никто и не спорит, только материал все тот же, пережуниваются на тех же мужиках. МРВ, Иваново даже молодое поколение знает- город невест, рай мужикам, горе бабам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Не красавица? Не брали замуж? Ну что ж?! Надо было самой на себе женить тогда!
Не удалось самой женить того,кто нравился? Так ... да просто надо смело сказать и все: не взяли!

А вы и впрямь как та старуха на скамейке, кто мыслит стадными штампами. Вам и невдомек, что кто-то может мыслить иначе.
Goodly писал(а):
Меня ,может тоже не взали те, кто мне нравился?!(это я вас стараюсь поддержать) .И что? Дык построила интригу и - взяли. Не так,так эдак.

Так это вас оказывается никто не брал, пока поди " в подоле" не принесли и перед фактом не поставили. Тоже очень распространенный трюк на Руси. Страшная поди, раз без трюков никто не брал. (прочитав соседнюю темку): так трюк не удался и вы опять в поиске, да так десеперэт, что на 83-летнего готовы прыгнуть? :lol:
А мне вот внатуре не хотелось, хотя предлагали и не раз. :be

Последний раз редактировалось Шапокляк100 16 июл 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ну так никто и не спорит, только материал все тот же, пережуниваются на тех же мужиках. МРВ, Иваново даже молодое поколение знает- город невест, рай мужикам, горе бабам :c_laugh

Нет, не на тех же, на всех хватает и ещё остается... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Ами, не все так мучаются как Барракуда! Если муж в состоянии семью обеспечить то жена может наслаждаться счастьем материнства а не изображать из себя лошадь подрывая здоровье на работе и нервы!

Или я сижу и воспитывать ребенка фул тайм или никаких ребенков! Я не лошадь! :bigeyes

Ну так, не все ж рожают и у них условия хорошие.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
так детей хотят, потому,,что вам нравится такого рода разписания(не берем в рачет залетевших) или старости страшно одному или почему? Мож если б мы в 1970 + жили, то родила б..а после опыта няни, инета(не ищу темы, натыкаюсь как жутко), то ужас...да, типа улыбка ребка того стоит, но мое мартини на береру средеземного моря и хороший счет, не истраченный на детев, тоже неплохо. Иногда думаю, ну и фрик я -)))) Мне классно, даже незнаю, что может сподвинуть такие расписания....

Барракуды расписание?
Да она годами хотела дитеныша! Нашла,что "копировать" для примера.
У меня расписание, то есть, начало его, было еще хуже- ночи бессонные ГОДАМИ.
Но это детали.
Зачем я родила двоих? А ни зачем- хотела детей.
Зачем людЯм такое "разписание" (Ти, тут тебе работы- непочатый край))) Ошибок тьма)))?
А ни зачем. Щас пластаешься- потом будет человек.
Ну да, Шапа, мои оба уже богатыри- не потискаешь, не поспишь рядом))))
Кароч, Ами, ответ на твой вопрос- люди ХОТЯТ детей. И усе.
(А шо у тя с орфографией?))))))))))))

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, навеяло "проснулся на поесть": мой старший долго просыпался несколько раз (Ами, ужОс))) за ночь и просил "толстым голосом" "Моооооолокааааааааааааа"))))
В какой-то момент я решила, что есть ночью вредно)) хаха
Просыпается Вова мой "Молооооооооокааааааа", а ему рррррраз- говорю, что молока нет.
Тогда дите сообразило:"Коооооооооомпоооооооооота")))))))))
Пришлось топать на кухню за компотом)))))

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хаха... :c_laugh моему младшему семь в этом году будет: до сих пор пьет теплое молоко из своего сипикапа утром и перед сном. Как посмотрю в его голубые блюдца: вот для чего хочется жить...

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моим 33 и 19, но "посмотрю в их блюдца")))- и все.
Какие у меня душевные мальчики! Повезло мне.
Муж обожает своих детей (он не хотел иметь ни одного вообще- экса не послушалась).
Степ заимел девочку (3 месяца)- сидит с ней дома (лето), обожает до судорог.

Не надо споров,Ами?
Ну ладно.
Ток, я не понимаю людей, которые не хотят иметь деток.
(жалею, что у меня их не трое-четверо)

Сообщение Добавлено: 17 июл 2013, 03:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
страшно стало....как в тюрьме....

тут либо внезапно для себя будете к своему ребенку относиться по-другому :angel
либо будете на самом деле относиться как к тюрьме... есть примеры наглядные, мамы прям чуть не воют, что никто не помогает, муж на работе и т.д. и т.п.... извините, а как сингл-мамы справляются?... им-то еще надо заработать финансы на жизнь... не то, чтобы домохозяйки ничем не занимаются, но иметь совесть надо перед сингл-мамами ))
насчет "мартини"... кому-то, да, интересны вечеринки, поездки и т.д., кому-то - интересно заниматься с детьми, при этом частично все эти мартини можно (даже порой нужно) гармонично совместить с жизнью мамы...
также, кто-то покупает деткам книжки/игрушки и занимается с ними... а кто-то покупает одну игрушку, потом другую, потом мороженое, пирожное, и понять не может - Ну чего ему еще надо?!...

чайлд фри не понимаю... только если есть ограничения какие-то, которые прикрывают этим чайлд фри...

Страница 3 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно