Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ами, мне кажется ты с удовольствием бы родила одного парочку.... если бы не твой муж. Твой муж тем не менее испытал прелесть иметь детей, а тебе поставил условие ноу кидс. С моей точки зрения это нечестно. Ты просто себя уговариваешь что иметь детей это напряжно. Как ни банально дети это счастье. .

Мне тоже так кажется.

Цитата:
Вот я карьеру хочу хорошу в мед филд, хочу емного чего друго, хочу по миру туда-сюда на выходнх как сейчас сел и улетел...или сел утро на велик до работы и преред или еще такие классны дела...

Ну так с одним-то ребенком такие вещи тоже можно проделать. Ребенок вырастет быстро и будут и путешевствия и карьера. Главное не надо десяток детей заводить а одного-то можно.

Последний раз редактировалось Katten2 16 июл 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Ами, мне кажется ты с удовольствием бы родила одного парочку.... если бы не твой муж. Твой муж тем не менее испытал прелесть иметь детей, а тебе поставил условие ноу кидс. С моей точки зрения это нечестно. Ты просто себя уговариваешь что иметь детей это напряжно. Как ни банально дети это счастье. .

Мне тоже так кажется.

Неа, девочки, правда я никогда не хотела иметь деток, не в муже дело.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olchik писал(а):
А мне, кажется, что Ами уже и готова бы поменять свою жизнь, не просто так человек тему такую открывает... :b_wink

я Барракуду прочилала, им страшно стало....как в тюрьме....неа, я ок. НО думаю, странно, что другие не ОК...

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Ami писал(а):
mrv71 писал(а):
Ой, ну что за бред, сколько знаю народа без детей и все счастливы, хорошо выглядят и делают, что хотят... а сколько пожалели, что родили, у меня почти все подружки в России такие, мало кто бы рожал, если бы не давление общества или семьи. Кто родил, все жалуются, что либо здоровье испортилось, либо внешность, либо и то, и другое, не говоря уж о качестве жизни.

хорошее мнение -)) мне нравится, мне ne нравятся стериотипы. Но иногда думаешь, но странно 99.9% одни, а я друго мнения, И ДАЛЕ думаю, а почему вас сподвигло иметь деток? Если по желанию, прям так захотелось свою легкую жизнь менять на ночи без сна, потом на бесконечные плейдейты, потом на думки а он(она)не курит или пьет, потом оплата за колледж...

Вон Марина писала родила я мужа, не верю . Баба не захочет, не родит, найдет, кто не хочет. Значит захотела. Вот я карьеру хочу хорошу в мед филд, хочу емного чего друго, хочу по миру туда-сюда на выходнх как сейчас сел и улетел...или сел утро на велик до работы и преред или еще такие классны дела...

Ну значит у вас свое уже сформировавшиеся мнение, и эта тема вам нужна для подкрепления вашего решения. Или вы думаете, что мы вас переубедим? если нет, то тогда зачем?
Все что вы перечислили, можно делать либо с детьми, либо есть няни, помощницы, с которыми детей можно оставить.
Но некоторые поездки/ ауты с детьми намного веселее и не менее незабываемы, чем если только вдвоем с мужем

Последний раз редактировалось serinak 16 июл 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Ами, я очень люблю своих детей, но не меньше чем себя. Когда родился сын , то любила так, что думала, что если еще будут дети, то не смогу уже другого любить также крепко, как его, любила/лю до беспамятства. Вот просто прижимаю к себе и от запаха схожу с ума, у нас с ним невидимая связь, я его чувствую на расстоянии. Много лет спустя родилась дочь, люблю до потери пульса, готова целовать, обнимать нежить, баловать до бесконечности. Я их обожаю, но мои выходные я люблю проводить для себя. Утром сплю долго, все об этом знают с рождения и меня не дергают. Потом, если мне нужен день вечер только для себя, то я его посвящаю только себе. Нужен баланс между любовью к детям и к себе.

ТАК ясно, КОГДА РОДИЛСя, а до? молода, зелена, залет, или незнамо? Или осознанно?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Katten2 писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Мне тоже так кажется.

Неа, девочки, правда я никогда не хотела иметь деток, не в муже дело.

Ну ладно верим. Не хотела и не надо. Зачем тогда странными вопросами задаються.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:30 
Богиня
Богиня

Ами, так и не рожайте если не хочется.
Многие рожают из за давления окружающих, а потом вырастают нелюбимые несчастные дети, вот где трагедия!
А так очень даже чайлд фри неплохо живется, а с возрастом тем более еще больше к свободе привыкают и никакие дети им не нужны ( есть яркие примеры из окружения) и они вполне себе счастливы.
Ну а с другой стороны есть же и другое расписание у мам с детьми - гооораздо расслабленнее и заманчивее :b_wink
Между белым и черным еще столько оттенков!
ПыСы: я надеюсь что поговорка "у кого что болит, тот о том и говорит" - это не о вас :dum

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оу, а я не знаю никого, кто бы правда не хотел иметь детей по собственной воле.
Всегда есть причине НЕ иметь. В народе женщина не могущая иметь детей называлась из покон веков "пустоцвет".
О том, что хочет она детей или нет- никого никогда не волновало слушать. Тут даже не интересно слУууушать, дабы "нежелание иметь" не звучит убедительным,а звучит смешно. Никто все равно не поверит, хоть ,извините,укакайся доказывать с гордо поднятым подбородком, что " а вот я другая! я- не хочу!". Ну, смешно,право. И по- детски.
Природа! Тут иногда не хочешь, а раз и получается помимо своей воли. (вопреки желанию не иметь)

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Зачем тогда странными вопросами задаються.

Не надо искати зачем, болтущка, меня пугают барракууды и тдп посты _)) и думаешь, ой, зачем оно тогда..или неожидаемо, или такого желают..

работала опером перв. год тут, мама после бут вина вдвоем призналась, что до ее жизнь боле нравилась, она для общества родила..ну да копаться не надо, если не охота, то не делаю особо, но кто по своей воле, вАС не пугало?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Ами, мне кажется ты с удовольствием бы родила одного парочку.... если бы не твой муж. Твой муж тем не менее испытал прелесть иметь детей, а тебе поставил условие ноу кидс..

:bigeyes no no..
Нет, я не "влюбилась по первому", я искала человека с детьми, или кто не хочет их, ибо мне не надо трата времени, после мес дейтингда, заявления какого пола ребенка делать бум. КСТ, мой не против беби, или адопшен, он молод еще, красив, и активен, но он не прессует потому, что он испытал то ощущение. А я думаю, почему у меня его нет совсем, хотя я люблю детей.
Интерщсно, вот расписание Баракуры читая, вам не хотца сказать, наф о но....ужас.Или природа так тянет, мне 32 почти..хм
незнаю, я путешествовать люблю, делать, что мне нравится.Вас что заставило изменить желания? интерщсно особенно тем, кому за 30..

не, не хочется :) только думаешь хорошо, что ты этот ужас уже прошел :c_laugh не в том плане, что я на работу хожу (я не хожу), а в том, что не надо по ночам вставать или в 5-30 из-за детей. Это пройдет.

Ами, невозможно понять от чего прутся люди, если сам это не попробовал. Мы с мужем уже как-то и не представляем отпуск без детей - нам с ними интересно, а просто тупо пить мартини на берегу - ну может хочется разок, а потом думаешь - какая скукота. Мы вот провели весь день в бассейне с ними - и коктейли пили, и с ресторана еду взяли, и с детьми набесились и сами в бассейн с разбега попрыгали - без детей была бы другая динамика - типа пить и загорать - для меня это уже скучно.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:46 
Admin

Я так скажу - быть мамой это FULL TIME JOB!!!

Не зря во всех цивилизованных странах кроме США мамам предоставлен ОТПУСК по уходу за ребенком до 3-х лет!

Это чокнуться можно работать весь день и по ночам ребенка кормить и тд

Да и отдать 11 мес кроху в сад это же убиться веником сразу! Какие нервы надо иметь весь день переживать за дитя!! :f_argg

У меня 2 детей и я н когда не работала пока их растила до 3-4 лет

Завел ребенка- будь добр удели ему время внимание и любовь :angel

Иначе ото лучше чайлд фри... А не по яслям с 3 мес! На фиг надо и себя и ребенка мучить!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:49 
Admin

Ами, не все так мучаются как Барракуда! Если муж в состоянии семью обеспечить то жена может наслаждаться счастьем материнства а не изображать из себя лошадь подрывая здоровье на работе и нервы!

Или я сижу и воспитывать ребенка фул тайм или никаких ребенков! Я не лошадь! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
И ДАЛЕ думаю, а почему вас сподвигло иметь деток? Если по желанию, прям так захотелось свою легкую жизнь менять на ночи без сна, потом на бесконечные плейдейты, потом на думки а он(она)не курит или пьет, потом оплата за колледж...
...

А мне хотелось иметь полную семью - то бишь с детьми. Причем как-то мысленно я хотела иметь двоих, но рожать дважды мне не хотелось заранее. Мысли материализуются - в семье двое детей, а родила я одного. :a_plain
Нам с мужем именно нравится для детей елочку покупать, подарки ныкать, на Хэллуин с ними ходить, и т п. Потому что в такие праздники есть смысл это делать для детей. Нравится видеть как дети растут, их прогресс и взросление. Например, я знала, что умные книжки советуют не спать вместе с детьми. А мне так хотелось прижать этот комочек и по-дольше насладиться этим, потому что время пролетит незаметно и в обнимку в кровати уже не поспишь и не услышишь сладкое сопение.
Ночи были бессонные, но я не работала. Долго помнила это раннее материнство. Но со временем все забылось.
У кого фигура генетически заложена хорошая и человек следит за собой, то и трое родов не испортят. А если "не срослось", то со временем и без детей разнесет.
У нас соседка 8 детей родила сама - вся подтянутая, стройная. Вот такое количество я точно не пойму. Ну так у меня их столько нет. А у того, у кого они есть, значит они видят смысл в этом.
Каждый видит смысл своей жизни по-своему. Есть те, что хотят детей, и не считают свою жизнь ущербной. Есть те, кто считает, что дети - либо обуза, лишение свободного времени, возможности путешествий и т.п. Ну так они и не заводят детей. И не надо, кстати таким детей заводить.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По моим наблюдениям многие русско американские чайлд фри няньчат своих мужей, оттуда и ноги растут

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
lucky bride писал(а):
Ami писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Ами, мне кажется ты с удовольствием бы родила одного парочку.... если бы не твой муж. Твой муж тем не менее испытал прелесть иметь детей, а тебе поставил условие ноу кидс..

:bigeyes no no..
Нет, я не "влюбилась по первому", я искала человека с детьми, или кто не хочет их, ибо мне не надо трата времени, после мес дейтингда, заявления какого пола ребенка делать бум. КСТ, мой не против беби, или адопшен, он молод еще, красив, и активен, но он не прессует потому, что он испытал то ощущение. А я думаю, почему у меня его нет совсем, хотя я люблю детей.
Интерщсно, вот расписание Баракуры читая, вам не хотца сказать, наф о но....ужас.Или природа так тянет, мне 32 почти..хм
незнаю, я путешествовать люблю, делать, что мне нравится.Вас что заставило изменить желания? интерщсно особенно тем, кому за 30..

не, не хочется :) только думаешь хорошо, что ты этот ужас уже прошел :c_laugh не в том плане, что я на работу хожу (я не хожу), а в том, что не надо по ночам вставать или в 5-30 из-за детей. Это пройдет.

Ами, невозможно понять от чего прутся люди, если сам это не попробовал. Мы с мужем уже как-то и не представляем отпуск без детей - нам с ними интересно, а просто тупо пить мартини на берегу - ну может хочется разок, а потом думаешь - какая скукота. Мы вот провели весь день в бассейне с ними - и коктейли пили, и с ресторана еду взяли, и с детьми набесились и сами в бассейн с разбега попрыгали - без детей была бы другая динамика - типа пить и загорать - для меня это уже скучно.

BINGO!!! точно!!! дети возврашают нас в детство, а детство это самая счастливая пора.
Ами ребенок в среднем в день смеется 400 раз, а взрослый в среднем в день смеется только 15 раз (это статистика). Когда у нас дети, мы смеемся больше, чем 15 раз в день, а смех снижает секрецию стрессовых гормонов: адреналина и кортизола и увеличивает эндорфины. Что в конечном счете сказывается благоприятно на сердечно-сосудистой системе и общем состоянии организма

Страница 2 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно