Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плиззз !!
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плиззз у всех свое мнение)

Баракуда, извини, скорировал твои пост. Меня всегда удивляло, почему мое мнение и жинзь отличалась от окружащих.
Вот прочитала:"Типичный день:
5:30 утра - малой проснулся, день начался. Покормила, переодела, приготовила в садик малого
6:45 - 7 утра - муж повез малого в садик. У меня время себя привезти в порядок/ прибрать в квартире/комнате малого/ послушать новость во время гасания по квартире
8:15 утра - 9:00 утра - еду на работу
9:00 утра - 5:30 вечера - на работе
5:30 - 6:00 вечера - галопом несусь в садик так как если приеду после 6 вечера - каждые 5 минут пеня капает
6:30 вечера - приезжаю с малым домой/
6:30 вечера - 8-9 вечера ( пока малой не заснет) - занимаюсь с малым
как заснул: ужинаю, готовлю малому еду, просмотр интернета ( если повезет), может немного телевизор посмотрю. Чаще всего делаю максимально необходимое, ползу в душ и падаю спать
10-11 вечера малой просыпается на "поесть (уже 11 месяцев а все просыпается ночью). В лучшем случает поесть и спать. В худшем можем "гулять" 1+ час
2-4 утра - малой опять просыпается на "поесть". Повторятся картина как и в 10-11 вечера......
5:30 утра - мама-зомби поднимается и жизнь начинается по кругу

Выходной:
Суббота:
5:30 утра подъем
играем, гуляем, разбрасываем игрушки, выносим маме мозги
12 дня - едем в Джимбури.
Остаток дня по погоде . Если надо - тяну малого с собой по магазинам. Скайп с дедушкой и бабушкой.
Воскресенье - то же что и суббота минус Джимбури но плюс уроки плавания
"

так детей хотят, потому,,что вам нравится такого рода разписания(не берем в рачет залетевших) или старости страшно одному или почему? Мож если б мы в 1970 + жили, то родила б..а после опыта няни, инета(не ищу темы, натыкаюсь как жутко), то ужас...да, типа улыбка ребка того стоит, но мое мартини на береру средеземного моря и хороший счет, не истраченный на детев, тоже неплохо. Иногда думаю, ну и фрик я -)))) Мне классно, даже незнаю, что может сподвинуть такие расписания....

Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чисто мое личное мнение: Вы не боитесь, что пройдет время, Вы захотите в один день стать матерью, увидеть продолжение себя, а поезд уже уйдет? Подозреваю что такое случается со многими чайлд фри. :b_wink

Заголовок сообщения: Re: Просто болтушка, не для оскорблений или споров(!!! плизз
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, мне кажется ты с удовольствием бы родила одного парочку.... если бы не твой муж. Твой муж тем не менее испытал прелесть иметь детей, а тебе поставил условие ноу кидс. С моей точки зрения это нечестно. Ты просто себя уговариваешь что иметь детей это напряжно. Как ни банально дети это счастье. Другое дело, учится надо до детей что бы потом так себя не насиловать.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ами, мне кажется ты с удовольствием бы родила одного парочку.... если бы не твой муж. Твой муж тем не менее испытал прелесть иметь детей, а тебе поставил условие ноу кидс. С моей точки зрения это нечестно. Ты просто себя уговариваешь что иметь детей это напряжно. Как ни банально дети это счастье. Другое дело, учится надо до детей что бы потом так себя не насиловать.

+100 И такой вариант возможен.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Ами, я очень люблю своих детей, но не меньше чем себя. Когда родился сын , то любила так, что думала, что если еще будут дети, то не смогу уже другого любить также крепко, как его, любила/лю до беспамятства. Вот просто прижимаю к себе и от запаха схожу с ума, у нас с ним невидимая связь, я его чувствую на расстоянии. Много лет спустя родилась дочь, люблю до потери пульса, готова целовать, обнимать нежить, баловать до бесконечности. Я их обожаю, но мои выходные я люблю проводить для себя. Утром сплю долго, все об этом знают с рождения и меня не дергают. Потом, если мне нужен день вечер только для себя, то я его посвящаю только себе. Нужен баланс между любовью к детям и к себе.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, у меня долго детей не было. До 28 я и не хотела вовсе, как только захотела, у меня девиз "вижу цель, не вижу препятствий", ибо я упрямая, я своего добиваюсь всегда. Так вот, у меня несколько лет не получалось забеременеть, я не могу сказать что я постоянно вокруг этого крутилась, ибо жизнь наполнена, мне скучать некогда, но дети придали завершенность. Такое чувство наполненности пришло только с ними. НИ работа, ни учеба, ни путешествия этого не дают. Совершенно другой уровень восприятия действительности, и да, улыбка ребенка, того стоит.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:05 
Богиня
Богиня

Мне, кажется, что многие чайлд фри, они фри от детей по многим причинам, и одна из них, не нежелание иметь детей, а не возможность их иметь, нет, я не имею ввиду физическую способность, а именно личную ситуацию. Ну например, у мужа уже есть трое детей от первого брака (или вообще сделал васектомию), и ему абсолютно не хочется снова в это погружаться, он женится снова, и эта семья называется чайлд фри, ну так жене хочется думать или легче так думать. Или муж намного старше, что ему совсем не до этого, не будут он менять свой уклад жизни в 60 лет, скажем условно возраст.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ами, мне кажется ты с удовольствием бы родила одного парочку.... если бы не твой муж. Твой муж тем не менее испытал прелесть иметь детей, а тебе поставил условие ноу кидс..

:bigeyes no no..
Нет, я не "влюбилась по первому", я искала человека с детьми, или кто не хочет их, ибо мне не надо трата времени, после мес дейтингда, заявления какого пола ребенка делать бум. КСТ, мой не против беби, или адопшен, он молод еще, красив, и активен, но он не прессует потому, что он испытал то ощущение. А я думаю, почему у меня его нет совсем, хотя я люблю детей.
Интерщсно, вот расписание Баракуры читая, вам не хотца сказать, наф о но....ужас.Или природа так тянет, мне 32 почти..хм
незнаю, я путешествовать люблю, делать, что мне нравится.Вас что заставило изменить желания? интерщсно особенно тем, кому за 30..

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну что за бред, сколько знаю народа без детей и все счастливы, хорошо выглядят и делают, что хотят... а сколько пожалели, что родили, у меня почти все подружки в России такие, мало кто бы рожал, если бы не давление общества или семьи. Кто родил, все жалуются, что либо здоровье испортилось, либо внешность, либо и то, и другое, не говоря уж о качестве жизни.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ой, ну что за бред, сколько знаю народа без детей и все счастливы, хорошо выглядят и делают, что хотят... а сколько пожалели, что родили, у меня почти все подружки в России такие, мало кто бы рожал, если бы не давление общества или семьи. Кто родил, все жалуются, что либо здоровье испортилось, либо внешность, либо и то, и другое, не говоря уж о качестве жизни.

В Иваново неоткого рожать, там мужиков нет

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:14 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Интерщсно, вот расписание Баракуры читая, вам не хотца сказать, наф о но....ужас.Или природа так тянет, мне 32 почти..хм
незнаю, я путешествовать люблю, делать, что мне нравится.Вас что заставило изменить желания? интерщсно особенно тем, кому за 30..

А почему вы думаете, что у всех такое расписание? У всех разное финансовое положение, можно воспитывать детей и наслаждаться этим. Если у вас такой замечательный муж, грех, не иметь чудесного малыша. Вы как раз в чудесном возрасте для этого.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я детей никогда не хотела, к ним относилась всегда ровно. А опыт няни убил у меня желание на совсем. Потом вышла замуж, любили путешествовать, жили полностью для себя, но чего то не хватала. Решили, что созрели для детей. Родила.... Я вообще не сентиментальный человек, а вот как обниму своего сыночка и плачу от радости, это никогда не передать словами, какие чувства охватывают, от любви аж задыхаюсь )))))))

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
В Иваново неоткого рожать, там мужиков нет

:c_laugh
Не, ну плюс давайте все чайлд фри станут, минимум нечестно, кто-то мучался, рожал тебя воспитывал, а ты чего, лучше всех?
И все самое хорошее в жизни достается нелегко, а детки и есть самое хорошее.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

хорошее мнение -)) мне нравится, мне ne нравятся стериотипы. Но иногда думаешь, но странно 99.9% одни, а я друго мнения, И ДАЛЕ думаю, а почему вас сподвигло иметь деток? Если по желанию, прям так захотелось свою легкую жизнь менять на ночи без сна, потом на бесконечные плейдейты, потом на думки а он(она)не курит или пьет :c_laugh , потом оплата за колледж...

Вон Марина писала родила dly мужа, не верю :e_sorry . Баба не захочет, не родит, найдет, кто не хочет. Значит захотела. Вот я карьеру хочу хорошу , хочу много чего , хочу по миру туда-сюда на выходнiх как сейчас сел и улетел...или сел утро на велик до работы и vреред ext

Последний раз редактировалось Ami 16 июл 2013, 22:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 22:23 
Богиня
Богиня

Nata_5 писал(а):
:c_laugh
Не, ну плюс давайте все чайлд фри станут, минимум нечестно, кто-то мучался, рожал тебя воспитывал, а ты чего, лучше всех?
И все самое хорошее в жизни достается нелегко, а детки и есть самое хорошее.

А мне, кажется, что Ами уже и готова бы поменять свою жизнь, не просто так человек тему такую открывает... :b_wink

Страница 1 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно