Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 16 июл 2013, 07:31 |
|
|
Doll писал(а): Кстати сказать, ОЧЕНЬ многие американцы поддерживают Эдика. А зря. Не понимают сколько он вреда делает не только своей стране, но и глобально. Все страны его называют горячей картошкой, сразу надо кому-то перебросить, помои из него во все стороны брызжут.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 16 июл 2013, 07:32 |
|
|
Ага, это даже не сам Пу, а его аппарат (ой, мамочки, что я ляпнула??) пишет для его же услаждения. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 16 июл 2013, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Так он в аэропорту, а не в России. Еще лучше!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 16 июл 2013, 09:56 |
|
|
Doll писал(а): Кстати сказать, ОЧЕНЬ многие американцы поддерживают Эдика. очень многие амер-цы подерживают и Мартина. о чем это говорит? О каком умственном потенциале? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 16 июл 2013, 09:58 |
|
|
Ху из Мартин?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 16 июл 2013, 10:09 |
|
|
Doll писал(а): Ху из Мартин? кoторый трейвон
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 16 июл 2013, 10:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Ху из Мартин? кoторый трейвон Шо?
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 16 июл 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Кстати сказать, ОЧЕНЬ многие американцы поддерживают Эдика. очень многие амер-цы подерживают и Мартина. о чем это говорит? О каком умственном потенциале?  О самом низком. А теперь давайте ответим на вопрос- почему не все хотят крутить фанарики? Итак, музыка играет, детки встали в круг- все крутим фонарики! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 16 июл 2013, 11:22 |
|
|
Maja писал(а): Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Кстати сказать, ОЧЕНЬ многие американцы поддерживают Эдика. очень многие амер-цы подерживают и Мартина. о чем это говорит? О каком умственном потенциале?  О самом низком. А теперь давайте ответим на вопрос- почему не все хотят крутить фанарики? Итак, музыка играет, детки встали в круг- все крутим фонарики!  малацца, карашо крутите фонарики крутите дальше, Шура.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 16 июл 2013, 11:23 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Ху из Мартин? кoторый трейвон Шо? viewtopic.php?f=47&t=101279 Doll, пройдите сюда. На политинформацию. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 16 июл 2013, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): малацца, карашо крутите фонарики крутите дальше, Шура. Мерси. А то! Да, мы такие. Плюрализм мнений или тенденция перечить. А было бы харашо, если бы все строем шагом марш вперед и с песней. Зы: а помните как народ негодовал после суда над Кейси- не помню ее фамилию. Шо, тоже все дураки?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 16 июл 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Кстати сказать, ОЧЕНЬ многие американцы поддерживают Эдика. очень многие амер-цы подерживают и Мартина. о чем это говорит? О каком умственном потенциале?  Знаю я парочку тех американцев, кто Эдика поддерживает. Думаю что вам до их умственного потенциала как до звёзд на деревянной лошадке. Просто многим очень трудно поверить, что кто-то мог такое сделать без какой-либо материальной выгоды, а ради принципа. Не дано. Каждый судит других по мере своей испорченности.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 16 июл 2013, 12:55 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Кстати сказать, ОЧЕНЬ многие американцы поддерживают Эдика. очень многие амер-цы подерживают и Мартина. о чем это говорит? О каком умственном потенциале?  Знаю я парочку тех американцев, кто Эдика поддерживает. Думаю что вам до их умственного потенциала как до звёзд на деревянной лошадке. Просто многим очень трудно поверить, что кто-то мог такое сделать без какой-либо материальной выгоды, а ради принципа. Не дано. Каждый судит других по мере своей испорченности. как ни крути, но предатель- он и есть предатель. Так же как и генерал Калугин как будто не знал куда лез. Все он знал. и знает, что делает. Крутите фонарики лучше, девочки, у вас это лучше получаецца. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 16 июл 2013, 13:02 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Кстати сказать, ОЧЕНЬ многие американцы поддерживают Эдика. очень многие амер-цы подерживают и Мартина. о чем это говорит? О каком умственном потенциале?  Знаю я парочку тех американцев, кто Эдика поддерживает. Думаю что вам до их умственного потенциала как до звёзд на деревянной лошадке. Просто многим очень трудно поверить, что кто-то мог такое сделать без какой-либо материальной выгоды, а ради принципа. Не дано. Каждый судит других по мере своей испорченности. Поддерживают или не поддерживают, умственный потенциал тут непричем. Мало кто понимает какую подлость совершил, совершает и будет совершать даже без его личного присутстия или после его личной смерти Эдик. Люди с опытом в политике и межгосударственных экономических и политических связей понимают и не обязательно для этого надо быть высокого умственного петенциала. Эдик льет помои на всех, даже на тех, кто его принимает и поддерживает и его мотивы личные, финансовые или моральные или славы захотелось, Эдика нисколько не оправдывают, он и сам не знает/не знал/не понимает насколько серьезные последствия есть и будут, этого его поступка. И уже неважно, будет ли он выпускать еще документы или инфо или все это блеф. Эдик катализатор, который спровоцировал цепную реакцию, которая скажется на всех. Ну и кроме того, он подонок, который нагадил своей стране и всем остальным странам.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 16 июл 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Крутите фонарики лучше, девочки, у вас это лучше получаецца.  Понравились вам мои фонарики. Как грил классик- я знаю силу слов, я знаю слов набат. Разбейте дураков на цитаты! 
|
|
 |
|
 |
|