|
Автор |
Сообщение |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 15 июл 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Принц на ее фоне - плешивый заяц)
о! 
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 15 июл 2013, 19:15 |
|
|
Helenni писал(а): lena 45 писал(а): [ Чисто лошадиная порода. Да и гульнуть не ду ра была, все то с арабами то с пакистанцами путалась. У Кейт самая заурядная внешнось, могли бы и подрихтовать, как Шарлин. Из той вот красавицу сделали  Надеюсь, это не вы на аватарке? Потому что обладательнице лица с вашей аватарки: Вложение: t.gif ну никак не пристало рассуждать о красоте британских принцесс!  а че это не пристало? а вы кто такая чтобы указывать и фотки чужие без спроса выставлять?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 15 июл 2013, 19:31 |
|
|
Ami писал(а): ИМХО Незнаю, кто такая рыжая дева наверху, но страшко. Вайкуле, хоть и клоун, но она "породистая". Кате Мидл идет ее аутфиты, идет прическа, все идет, она отлично вписывается в роль, она не красотка, конехцно, но для британки хороша, плюс женщине не обязательно быть красивой, чтоб быть привлекательной, красота в харизме, она у Кейт есть, плюс воспитание. Мне Диана нравилась тоже, да не красотка, симпатична, но она тоже с харизмой была, есть такие люди и их немного. Их трудно не любить, смотря на фото. А Глюкоза в моем понимании красивая милая девочка, и все. В ней породы нет, незнаю как я б объяснила слово порода в данном случае, но видишь человека иногда и он породистый как собака. -)) Часто вижу женщину в годах в Старбаксе, она такая все элегантная, но не слишком, все в меру, лет 70 ей. Она даже голову поворачивает изящно, говорит чисто, деньги достает красиво, сидит с каппучино, читая таймс аккуратно...Вот, и Кейт мне такой ж бабушкой видится, и из такого разряда женщин. Вот на форуме видела фотки Серинак, она породистая, в ней есть изюминка, таких мало. Диана дылда. какая там харизма? внушение. не нравится вообще ни капли. лошадь. посади на ферму не отличишь от доярок английских. в англии много таких . Кейт симпатичнее конечно но тоже какая порода, это положение обязывает вести себя прилично сдержанно а так обычная девушка, не лучше не хуже других. Фигурка мне ее тоже нравится.  Глюкоза конечно не породистая, у нее же нет мужа принца. А был бы, нарядили, обучили как вести себя и все бы тоже самое про нее говорили.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 15 июл 2013, 22:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Представим агента ladanza к награде  Служу форумской гвардии ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 15 июл 2013, 23:01 |
|
|
Вон уже говорят что развели всех с дью дэйт  Типа аж 23 числа. Тема обещает быть долгой 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 15 июл 2013, 23:13 |
|
|
Назовём следующую темку Прынец-2 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 16 июл 2013, 07:15 |
|
|
про породуЦитата: ПОРОДИСТЫЙ, -ая, -ое; -дист, -а, -о. 2. Обладающий физическими признаками, чертами, манерами, которые считались свойственными высшим аристократическим слоям общества. П. генерал. П-ая дама. // Считавшийся признаком аристократического происхождения, свидетельствовавший об аристократическом происхождении. Тонкие п-ые руки. Красивый п. лоб. П-ое лицо. 3. Разг. Отличающийся здоровьем, крепким телосложением, статью. Тело п-ое, хорошо сложенное... про Кэйтпусть дольше ходит, ну что за принц - РАК, когда ЛЕВ скоро 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 16 июл 2013, 08:34 |
|
|
Наверняка найдутся злопыхатели которые и Александру Федоровну запишут в крокодилы.
http://mylove7.beon.ru/20301-342-sestry ... hast.zhtml
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 16 июл 2013, 08:34 |
|
|
Ну, мы тут уже с младенцем поздравили, а она не родила еще? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 16 июл 2013, 09:17 |
|
|
cosmopolit писал(а): Наверняка найдутся злопыхатели которые и Александру Федоровну запишут в крокодилы.
http://mylove7.beon.ru/20301-342-sestry ... hast.zhtml найдутся, скажут подбородок малоразвитый, губы не пышные ты наверное эту тему пропустила, что у всех русских (я помню Аликс не русская) подбородки малоразвтые из-за особенностей русского языка - девы страдали тут 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 16 июл 2013, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Eugenia писал(а): Тонкие п-ые руки. Красивый п. лоб. П-ое лицо... Тело п-ое... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 16 июл 2013, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia писал(а): cosmopolit писал(а): Наверняка найдутся злопыхатели которые и Александру Федоровну запишут в крокодилы.
http://maxpark.com/community/3652/content/1380752
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 16 июл 2013, 12:26 |
|
|
cosmopolit писал(а): Наверняка найдутся злопыхатели которые и Александру Федоровну запишут в крокодилы.
http://mylove7.beon.ru/20301-342-sestry ... hast.zhtml Наверняка, найдутся люди, которым она не понравится. Просто им импонирует другой тип людей. И злопыхательство здесь совершенно не к месту. Мне она очень даже нравится, даже в возрасте. Мне она кажется очень изящной и естественной, а красавица Вертинская неприятна. Но это мое мнение, сугубо субъективное, основанное фотографиях, лично с ними я знакома не была.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 16 июл 2013, 13:23 |
|
|
Одному нашему другу как-то пришлось присутствовать на банкете, данным американским посольством в Вене. Пришел кто-то из Габсбургов. Уж голубее кровей не бывает. По словам друга, человек был уродлив - подбородок просто отсутствовал. Явные признаки вырождения.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 20 июл 2013, 10:35 |
|
|
Девочки, так че, Кейт родила или нет? Тишинаааа...
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|