| Автор | 
			Сообщение | 

| 

MouseWife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О стереотипах    Добавлено: 16 июл 2013, 07:47    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): В таких случаях говорят: "Вы что? Я не прости. Если мужик хочет со мной в постель, он сначала должен жениться." Вопрочем Элизабет Тейлор так и говорила: " я - женщина порядочная. ..."   Вот именно, у меня всё по порядку - сначала женись, потом будем посмотреть.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О стереотипах    Добавлено: 16 июл 2013, 07:48    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Smart-Kitty писал(а): [ ] She married Richard Burton TWICE.   Спасибо- не так у меня плохо с матершей))))))))  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О стереотипах    Добавлено: 16 июл 2013, 07:48    | 

| 

| 

| 

Блин... Я в третий раз сисьняюсь. Не. Всё. Надо ломать стереотипы. 

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MouseWife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О стереотипах    Добавлено: 16 июл 2013, 07:49    | 

| 

| 

И у меня с одним так же вышло, так что количество попавшихся можете смело урезать на одну единицу.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О стереотипах    Добавлено: 16 июл 2013, 07:49    | 

| 

| 

MouseWife писал(а): Smart-Kitty писал(а): В таких случаях говорят: "Вы что? Я не прости. Если мужик хочет со мной в постель, он сначала должен жениться." Вопрочем Элизабет Тейлор так и говорила: " я - женщина порядочная. ..."   Вот именно, у меня всё по порядку - сначала женись, потом будем посмотреть.    Cool! А потом, сурпрайз! Некст!    

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MouseWife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О стереотипах    Добавлено: 16 июл 2013, 07:54    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): MouseWife писал(а): Smart-Kitty писал(а): В таких случаях говорят: "Вы что? Я не прости. Если мужик хочет со мной в постель, он сначала должен жениться." Вопрочем Элизабет Тейлор так и говорила: " я - женщина порядочная. ..."   Вот именно, у меня всё по порядку - сначала женись, потом будем посмотреть.    Cool! А потом, сурпрайз! Некст!   (утирая слёзы): Со стороны так и выглядит. Блин!..        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О стереотипах    Добавлено: 16 июл 2013, 07:55    | 

| 

| 

Маус Вайф, а не пойти ли Вам в Самостоятельные?     в топик :-) С просветительской миссией, тсзть. Там есть сложные случаи, требующие помощи специалиста. И вообще, я бы сказала, не по-товарищески как-то. Такие таланты, и ни с кем не делитесь наработками.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MouseWife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О стереотипах    Добавлено: 16 июл 2013, 07:56    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Маус Вайф, а не пойти ли Вам в Самостоятельные?     в топик :-) С просветительской миссией, тсзть. Там есть сложные случаи, требующие помощи специалиста. И вообще, я бы сказала, не по-товарищески как-то. Такие таланты, и ни с кем не делитесь наработками.        Я квалификацию утратила, однако, долго замужем.        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О стереотипах    Добавлено: 16 июл 2013, 08:04    | 

| 

| 

MouseWife писал(а): Я квалификацию утратила, однако, долго замужем.     Возьмите себя в руки. Ломайте стереотипы.     Помочь людям надо.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О стереотипах    Добавлено: 16 июл 2013, 08:06    | 

| 

| 

| 

Так я что получаюсь как с другой планеты со своими вкусами.   Вот не было не белого платья не фаты у меня на исторической .  Было  нежно розовое платье ,сама  же его и выбирала в  свадебном салоне и не хотела его менять на привычное  белое .  За то потом портниха мне его не много отрезала по длине и носила  я его  еще множество раз пока племяннице не отдала .  Что бы я делала бы если у меня было  белое платье после свадьбы ? Ничего ,потому что в комиссионке их было столько что не принимали уже . Так бы и висело бы один раз одеванное  и пылилось в  моем шкафу. 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MouseWife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О стереотипах    Добавлено: 16 июл 2013, 08:10    | 

| 

| 

smeeta писал(а): Так я что получаюсь как с другой планеты со своими вкусами.   Вот не было не белого платья не фаты у меня на исторической .  Было  нежно розовое платье ,сама  же его и выбирала в  свадебном салоне и не хотела его менять на привычное  белое .  За то потом портниха мне его не много отрезала по длине и носила  я его  еще множество раз пока племяннице не отдала .  Что бы я делала бы если у меня было  белое платье после свадьбы ? Ничего ,потому что в комиссионке их было столько что не принимали уже . Так бы и висело бы один раз одеванное  и пылилось в  моем шкафу. Да ладно.. Я один раз замуж шла в костюме жёлтом.      Цвет неспелой кукурузы, бледный такой.. Тот брак дольше предыдущих продержался.     А вот для француза надо было белое (со шлейфом, мать его), и для американца - белое..     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О стереотипах    Добавлено: 16 июл 2013, 08:15    | 

| 

| 

smeeta писал(а): Что бы я делала бы если у меня было белое платье после свадьбы ? Ничего ,потому что в комиссионке их было столько что не принимали уже . Так бы и висело бы один раз одеванное и пылилось в моем шкафу. Я сшила новогодний костюм дочке     ей было 7 лет  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О стереотипах    Добавлено: 16 июл 2013, 08:20    | 

| 

| 

| 

Надо было мне сделать фотку в нашем citi hall как там невесты выглядели во время их регистрации и показать вашей знакомой . Точно бы она бы разочаровалась бы  от увиденного. 
  Почти все невесты кроме меня и еще двух  дам были в брюках ,джинсах .  Ну и где те традиции ?
  Да ,хорошо когда есть дочь ,то ей точно может пригодиться белое платье .  А у меня прямо было сказано что первый ребенок будет сын . 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О стереотипах    Добавлено: 16 июл 2013, 08:24    | 

| 

| 

smeeta писал(а): Надо было мне сделать фотку в нашем citi hall как там невесты выглядели во время их регистрации и показать вашей знакомой . Точно бы она бы разочаровалась бы  от увиденного. 
  Почти все невесты кроме меня и еще двух  дам были в брюках ,джинсах .  Ну и где те традиции ?
  Да ,хорошо когда есть дочь ,то ей точно может пригодиться белое платье .  А у меня прямо было сказано что первый ребенок будет сын . Так City Hall не надо в белом платье, все идут обычно. Традиция - этo когда священник, там белое платье.  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: О стереотипах    Добавлено: 16 июл 2013, 08:36    | 

| 

| 

| 

Не я не это хотела сказать . Ключевое слово там штаны .   Полячка,прибалтийка и я --мы марку держали . Мы были в платьях ,пусть не в белых . 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |