Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что посоветуете?
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 08:38 
Богиня
Богиня

Ой, девы, ну вы даёте. :c_laugh Сетки на бэкярдах, как в тюрьме. Это же у кого басейны. Какая тюрьма? :c_laugh Про грозы каждый день. Сейчас у нас сезон дождей, да. Но не всё лето. И грозы здесь кратковременные, проходящие. В прошлом году несколько штатов помню заливало, наводнения какие были, а у нас сухо было, ни дождинки. Латте, не переживай, едь. Сначала лучше снимайте домик, паралельно ищите свой дом, в том районе, что вам понравится, а не вашей родне. Мы сами искали и выбирали. А всякие бедствия есть везде, а не только во Флориде. Я тут уже 4 года, ничего не случилось. :a_plain Правда этот год будет кайнда хёрикейный, во написала. :c_laugh Есть карта , можно просмотреть все тракс, где проходил хёрикейны каждый год и примерно видеть, какие шансы попасть. А вообще, да, надо уезжать, если становится серъёзно.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 08:48 
Big Latte писал(а):
alena SPB писал(а):
Big Latte я по первому пункту отвечу- правильно что не покупаете дом за кеш-сейчас проценты на моргич дают просто очень маленькие-возмете на 15 лет моргич и выплатите. Моргич дадут,тем более вы хотите 20-40 % делать даунпеймент.
Про зарплату если у него контракт и в контракте написано сколько и как то меньше зарпалату платить не могут.
мы тоже недано переехали в другой штат,мужа по работе трансфернули.Тоже переживали что да как будет.Переезд был конечно кошмар,не смотря на то что всем перездом занималась компания мужа.Обживаемся на новом месте потихоньку.Одно плохо все друзья и родственики остались в другом штате,а у вас во Флориде вообще родня живет как я поняла-пропасть не дадут.

Вот больше всего волновал вопрос дадут ли мортгидж с тем что только приехали (пусть даже через 2-3 месяца).
Да у нас там вся родня и в Висконсине (но туда мы не хотим). А тут у нас вообще никого нет. Мы тут только трое и собака)

Латте, вы имеете в штат приедите только или в страну недавно приехали - немного непонятно. Если про штат ведется речь, то это не вличет на получение мортгиджа. Если в страну, то вам нужно идти в банк и разговаривать - с этим могут быть проблемы, так как у вас должна быть кредитная история.

По теме, я так поняла вы учитесь онлайн, то какая вам разница где учиться. Если там можно зарабатывать больше чем здесь, то почему не попробовать. Вернуться всегда можно. Свой дом выплаченный можно сдавать в аренду, дополнительная копейка

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Латте, вы имеете в штат приедите только или в страну недавно приехали - немного непонятно. Если про штат ведется речь, то это не вличет на получение мортгиджа. Если в страну, то вам нужно идти в банк и разговаривать - с этим могут быть проблемы, так как у вас должна быть кредитная история.

Денисик я имела ввиду только штат. Это я то в стране только. А кредит он берет на себя. Я иду только в тайтл. Но меня уже все упокоили я зря этим мучалась. Он тоже с утра звонил все ок. Был в банке ему сказали что переживать совсем не о чем. Спасибо

Maggie писал(а):
Лате,а что если муж поедет на "разведку" один, примет офер, посмотрит что за работа, поживет -снимет кондо на первое время или у родственников. Если работа/зарплата понравится, оттуда и отталкиваться. Дайтона бич-ето деревня-деревней, не знаю если вас ето устраивает.

Мы думали об этом, я предлагала, но он не хочет меня тут оставлять. Я еще после операций не пришла в ному к сожалению. Он боится что я очередной раз брякнусь в обморок, а дома никого не будет, а это у меня стабильно раз-два в день. Деть улетает 19 го к родичам.

Берёзка* писал(а):
Латте, не переживай, едь. Сначала лучше снимайте домик, паралельно ищите свой дом, в том районе, что вам понравится, а не вашей родне. Мы сами искали и выбирали.

Ну конечно выбираем что нравится, мы просто у родичей спрашиваем мения о нейборхудах только ибо никакой реэлтер не скажет кто там живет. Но муж сегодня весь день сидит по 10 минут у каждого понравившегося дома в машине и смотрит кто там по улицам ходит)

Спасибо девочки за то что рассказали поделились) Мне стало спокойнее. Муж с утра звонил весь эксайтед. Весь доволен и сказал что все будет ок. Спросил что если не передумала переезжать, то .... начинай собирать вещи)))

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:q_flower01 спасибо всем за участия, советы, разъяснения.
Муж вернулся, обсудили, решили. Сегодня дали одной компании ответ на работу, выслали контракт с цифрами, так что я зря переживала :s_thumbup 27-го или 28 июня переезжаем!!!!!!!!! Так что пошла прощаться с Цинциннати))

Всем спасибо!

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет всем! нашла 5 минут! Соскучилась даже.
Переехали мы 26 июня в Флориду.
Жили бесплатно в отличной трехкомнатной квартире, ели тоже бесплатно, так получилось что не было интернета там) Спасибо бабушке с дедушкой за выделеное жилье, я за эти добрые дела помогаю в церкви и миссии (кормим бездомных и бедных). На 4й день пребывания сделали оффер на дом и "купили" его, сейчас доофрмляем документы и в конце месяца заезжаем) Сама выбрала) Муж только все подписал (все как форум учил) - сад, бассейн, огород, хороший фронтярд и домик небольшой (по формуским меркам) =) Школа для малой в миле от дома. Чудесный "кирпичный нейборхуд", только обновленный все аллеи, дорожки и заборы из кирпича. Спортивные пощадки и фонтанчики. У нас маленький нейборхудик отделенный от ближайших дорог мостами через небольшой канал канал. В общем все как мечталось)
Сейчас переехали к мужа сотруднику и о ЧУДО у него есть интернет. Муж за первые 2 недели работы заработал месячную зарплату на прошлой) Он безерно счастлив коллективу (я уже тоже всех видела, хорошие ребята)

Так что все от начала до теперь оказалось как нельзя лучше. Спасибо всем за поддержку и кто посоветовал пробовать сейчас а не когда-то там лет через 30) От форума уже отвыкла, так что не буду наверное я больше часто писать, теперь у меня другие дела, можно определятся с работой и всем остальным. Всем большое человеческое спасибо.
:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фигасе! :bigeyes А мы мож скучать будем!

С переездом Вас! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 13:10 
Богиня
Богиня

Big Latte C приездом и поздравляю с покупкой дома! :a_plain Покажи нейборхуд плиз.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Спасибо! Не поверишь, подключила лептоп и .... не знаю че делать даже в интернете :c_laugh
А так мне сейчас мебель покупать, дом декорировать, документы недодеанные доделывать, вторую собаку удочерить, сад разрабатывать, огород на бекярде... в общем счастья полные штаны, еще и дом почти даром достался) Просто дети мамин дом продают сами во Флориде никогда не были, купили за смешную цену) 3 спальни, флорида-рум и ливинг рм, еще будем достраивать там прямо просится, сам дом ковры и стены все в абсолютно жилом на 5+ состоянии, мужу был интересен только бассейн, остальное выбирала для себя)
Кредит кстати таки дали, зря переживала, да еще и с 5% даунтпеймента всего)

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Спасибо! Не поверишь, подключила лептоп и .... не знаю че делать даже в интернете :c_laugh
А так мне сейчас мебель покупать, дом декорировать, документы недодеанные доделывать, вторую собаку удочерить, сад разрабатывать, огород на бекярде... в общем счастья полные штаны, еще и дом почти даром достался) Просто дети мамин дом продают сами во Флориде никогда не были, купили за смешную цену) 3 спальни, флорида-рум и ливинг рм, еще будем достраивать там прямо просится, сам дом ковры и стены все в абсолютно жилом на 5+ состоянии, мужу был интересен только бассейн, остальное выбирала для себя)

Cool! Давай фотки и цену говори. Интересно. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Big Latte"]
Ага
поздравляю
а что со своим бывшим домом будете делать, если не секрет ?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 19:18 
звезда
звезда

Big Latte писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Латте, я очень рада, что Вам пока что все нравится и пришлось по вкусу. Слава Богу, что и с работой у мужа сложилось. И пусть меня сейчас закидают помидорами, но Флориду с Охайо не сравнить, даже такую "деревню" (по словам некоторых) как Дайтона с таким мммегаполисом как Цинциннати... Наслаждайтесь и здоровья Вам побольше!

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
3 спальни, флорида-рум и ливинг )

а что это? :dum

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Big Latte писал(а):
3 спальни, флорида-рум и ливинг )

а что это? :dum

Sunroom?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Берёзка* писал(а):
Big Latte C приездом и поздравляю с покупкой дома! :a_plain Покажи нейборхуд плиз.

Березкин я погуглила, гуглкарты и другие еще старую инфу о нейборхуде и картинки показывают, так что буду там на днях пофоткаю, меня все эти камешки и кирпичики просто сманили наповал) Кстати это не Дайтона Бич это Южная Дайтона там дом купили, улица на границе с Порт Орандж там школы лучше, ибо в Дайтоне ужас ужас а не школы. Обесчают через 2 недели делать клоузинг уже!!! :angel

Smart-Kitty писал(а):
Cool! Давай фотки и цену говори. Интересно. :s_thumbup

Фотки покажу после того как переделаем) Я сказала что все в отличном состоянии, но после женщины в возрасте ты догадываешься что это олдстайл) т.е. все красивое и в хорошем состоянии, но не в моем вкусе, так что въедем сразу будем переделывать интерьер, оставим только пол и ковер, кстати шикарный тереза пол по всему дому. :s_thumbup
Цена ну очень смешная 74 К) но там людям деньги не нужны, просто хотят продать, посмотрела дома вокруг 120-160К с такими же бассейнами. Обычный чистенький спокойный среднеклассовый район, я в любви)

Pink Panther писал(а):
а что со своим бывшим домом будете делать, если не секрет ?

Я предложила вернуть его подарившему, т.е. маме и если она хочет сделать подарок то он должен быть сделан обоим сыновьям, а не только моему мужу. Я справедливая, кроме того брат у мужа инвалид, и очень, к сожалению скоро, ему эти деньги очень понадобятся (если она продаст дом).. скорее всего ему немного осталось, а всего 31 год (

Smiley123 спасибо!

Rozamunda да Китя права, они так санрумы тут называют, я тоже долго не могла понять что это если не столовая и не ливинг рум, а вон он че за зверь Флорида-рум) Стеклянная большая комната. Но так как нет столовой я хочу сделать там столовую и типа "зимний сад".

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте с приездом! Как там влажность? Грозы поди каждый день? Бэкярд в решетке? Насекомых много?
Я бы тоже во Флориду махнула если б не все вышеперечисленное. Но теплый океан конечно манит ни то что в Кали, морозильник. Кстати вы на какой стороне , на Атлантическом или Залив?

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно