Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Non-immigrant visa denials
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не волнуйтесь, Insomnia, я как увижу Вас, буду активнее ушками шевелить в знак приветствия, Вы и вспомните. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так не вы что-то показать должны, а родители, что у них связи с родиной и деньги есть и что вернутся. А не останутся, покажите это, тогда можно будет подавать на новую визу через полгода

аппеляция, я даже не уверена есть ли там такая процедура.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Не волнуйтесь, Insomnia, я как увижу Вас, буду активнее ушками шевелить в знак приветствия, Вы и вспомните. :a_plain

:s_thumbup :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
так не вы что-то показать должны, а родители, что у них связи с родиной и деньги есть и что вернутся. А не останутся, покажите это, тогда можно будет подавать на новую визу через полгода

если девочки уже граждане, то имеют право на воссоединение семьи с родителями и иммиграционную визу. почему туристическую визу им не дать? :dum

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Markesh писал(а):

если девочки уже граждане, то имеют право на воссоединение семьи с родителями и иммиграционную визу. почему туристическую визу им не дать? :dum

По той же причине, что и женам.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чика, когда я первый раз свою маму приглашала, давно уже, то муж мой написал такое письмо. Что-то вроде - хочу пригласить свою маму ин ло, обещаю обеспечить её проживание и гарантирую, что она вернётся домой. Она по-английски не говорит и оставаться ей тут абсолютно незачем:)) Вот, подписал и ещё заверил у нотариуса. Я ему говорила, что зачем такое, это же не требуется. А он сказал, что знает, что делает. Ну и маме визу дали, и после этого несколько раз давали без проблем. Может и вам надо попробовать, скзать, что маму вы видеть не готовы больше месяца, и гарантируете её возвращение. :c_laugh
(Я, с другой стороны, ничего не гарантирую :b_wink )

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну жены это совсем другое, там намерения не только на лице но и на бумаге. а родители совсем необязательно у всех хотят иммигрировать, моя например ни за что не поедет, еи и в гости не особо хочется.

по моим наблюдениям- надо приглашать по туристическим мотивам и только- это если писать письмо. а главное не просить визу на полгода пребывания сразу, иметь хорошо отточенные документы и деньги на поездку, желательны шенгенские визы в паспорте, подавать лучше к концу года когда квоты выбираются. опять же сначала ехать одному родителю, типа ко второму надо обязательно вернуться.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Markesh писал(а):

Чтоб там не остались. Приедут, посмотрят- ах , какая красота и .... решат, а чего-бы не остаться. Тем более, по туристической смена статуса быстрее проходит. Гринкарта уже через 2.5- 3 месяца приходит.
Вся сучность американской иммиграционной системы в том, что они сами себе же проблемы создают какими-то дурацкими законами.
С одной стороны кричат- не оставайтесь, людей докапывают всякими доказательствами со связями с Родиной, а с другой стороны, если получили визу, приехали, то, пожалуйста, -оставайтесь, очень легко оформляется перемена статуса.
Сделали бы уж тогда единое правило, как по визе -невесты. По какой-бы неиимиграциооной визе не приехал - остаться никак нельзя. Если гостевая- то только гостить и уезжать, никакой смены статуса. Если учебная, то учиться и уезжать. Если рабочая, то только работать и уезжать. А если хочешь иммигрировать - оформляй иммиграционную визу. Никаких бы тогда нарушений не было.
А то вот сидят в посольствах и людей пытают: останетесь -не останетесь!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знаю, в россииских посольствах визу дают, отказов не знаю. даже моеи подружке школьнои дали которая заграницу не выезжала. может такая специфика в Украине? много отказов там.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы понять причину отказа, нужно текст приглашения в студию и, если попутно возникнут вопросы - какие доки представляли, то пояснить ситуацию. А так, на гипотетический вопрос " Почему?" , ответ только один - " хэ зэ".

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
я не знаю, в россииских посольствах визу дают, отказов не знаю. даже моеи подружке школьнои дали которая заграницу не выезжала. может такая специфика в Украине? много отказов там.

С России визу легче получить чем с Украины. Американское посольство в Киеве славиться большими отказами.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 09:07 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
Чтобы понять причину отказа, нужно текст приглашения в студию и, если попутно возникнут вопросы - какие доки представляли, то пояснить ситуацию. А так, на гипотетический вопрос " Почему?" , ответ только один - " хэ зэ".

Согласна. Не смотря на то, что на Украине сложнее с визами, мне кажется все зависит от пакета документов и грамотного плана - ко мне прилетали брат с девушкой уже несколько раз (причем она-то мне никто впринципе, и если летят вместе, то и остаться можно теоритически), мама, и мой двоюродный брат (я вобще думала ему не дадут визу, 13 лет, школьник, среди года летел, но правильно составленное приглашение сыграло свою роль - был сделан акцент на то, что мы с ним мало повидались, когда я была в России последний раз, тк у него школа была, а сейчас ему разрешили в школе отлучиться на 2 недели именно сейчас, потому что у моей дочки ДР, и мы бы хотели, что бы он поприсутствовал! Я еще его заставила взять со школы бумажку, что его отпускают, что он все сдал, и что вернуться надо до такого-то числа, потому кака начинается какая-то там секция важная.. )
Тоже самое было с братом - он молодой был, хоть и работа хорошая, куча виз в паспорте, но все равно - я его реально видела 2 часа в Москве, когда прилетала последний раз - это мы в приглашении и написали, что за последние 4 года виделись 2 часа в аэропорту...

Главное знать на что сделать акцент и какие бумаженции лучше всего предоставить!
Сейчас вот думаю как сделать визу сестре младшей, ей по Ворк-Тревел отказали 2 раза (прошлый и этот год, когда там озверели все..) - она переживает, что ей никогда уже визу не дадут. Я думаю, что это не повод для отказа теперь, но кто знает!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Чика, когда я первый раз свою маму приглашала, давно уже, то муж мой написал такое письмо. Что-то вроде - хочу пригласить свою маму ин ло, обещаю обеспечить её проживание и гарантирую, что она вернётся домой. Она по-английски не говорит и оставаться ей тут абсолютно незачем:)) Вот, подписал и ещё заверил у нотариуса. Я ему говорила, что зачем такое, это же не требуется. А он сказал, что знает, что делает. Ну и маме визу дали, и после этого несколько раз давали без проблем. Может и вам надо попробовать, скзать, что маму вы видеть не готовы больше месяца, и гарантируете её возвращение. :c_laugh
(Я, с другой стороны, ничего не гарантирую :b_wink )

вы хоть что напишите и пообщайте, это письмо для проформы и его никто часто даже не смотрит.
Для всех тур виз / гостевых надо доказать связи с родиной. Все.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ниии. Нивозможно нас спутать. :c_laugh У неё ушки стационарно крепятся, а у меня вишь - егозят.

Тьхуты плин! Не признала поначалу Эльзика с новыми ушами...... :komp

Вопщем, эта...... Эльзик! Шкурка, канешна, зочотная и пэрчаточки бэлые супер но ты, давай, вертай сову ф шапке и с охуречными компрессами......

Она-ж, панимашь, ужо как родная стала практыццки! :angel

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно