|
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 12:49 |
|
|
Markesh писал(а): svetlyachek писал(а): :a_hello почитала тему по диагонале.. Девочки, ну расскажите - реально ли вобще отучиться на мастера и не платить абсолютно все со своего кармана? если на фул-тайм работе, и доход не настолько маленький, что б кто-то дал денег просто так.. Я хочу на онлайн-программу идти, но денег просят не мало.. работодателя просить оплатить не хочу, тк потом придется как минимум 2 года после окончания коледжа на них пахать, или деньги возвращать, если уходишь с работы... да, можно. но не онлайн прогармме, а фул тайм На что жить-то тогда, если фул-тайм учиться? 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ladanza писал(а): Aster454 писал(а): Не отношусь к поклонникам Долл, но девушки, справедливости ради - если пошли в милитари, то это как бы уже не очень нахаляву? Армия просто так "тортики" не раздаёт - нигде, ни в одной стране. Пусть даже всего год у Долл сын там пробыл, и пусть не в активной армии. Это не нахаляву. А зависимость пожизненная ? Об этом кто нить думал ? Насколько я поняла это "мобрезервный" состав армии . Мальчик отдал свою свободу мобильную в обмен за "вышку" . Вот будет работа по хорошему контракту в какой нибудь стране , как Китай или ОАЭ , а выбрать он ее не сможет по известным причинам . Я также с Долл в засос не целуюсь на форуме . Но в этой ситуации понимаю ее очень хорошо . Она столкнулась о стену равнодушия . Я тоже учу своего ребенка здесь . Почему ? Потому что никто бы его не учил здесь в Университете . И не потому что меня не любит мой АМ . А потом у что у него своих двое . И степ - дети всегда были и буду стоять в очереди за родными детьми . Чужих детей никто не любит - проверено мин нет . А Что бы там не говорили о Долл , что она стервь отпетая . Родню мужнину она всегда принимала , кормила ,поила и в зиплоки все укладывала )) И длилось это до куя и больше лет , пока не поумнела .... Ладанз, ежели меня Альцгеймер не обманывает, в первоисточнике родня сама бодро зиплоки наполняла, и присутствие при этом Долл их смущало мало. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 13:48 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Завидую белой завистью тем кто детей не завел, неважно по какой причине. Такое написать могла только бездетная. Вышли из образа? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Lesja1 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Завидую белой завистью тем кто детей не завел, неважно по какой причине. Такое написать могла только бездетная. Вышли из образа?  Мне показалось что это был сарказм - если брать весь пост в контексте. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 13:57 |
|
|
k@tenok писал(а): Шапокляк100 писал(а): Ты поди тоже "ходов и выходов" не нашла, как по-умному выучиться, вот тебе и завидно, что у других лазейки нашлись. А какие лазейки автор темы нашла? В милитари сына отправила? Не смешите, товарищ Шапокляк про завидно и про лазейки  О такой "лазейке" знают все, но не все хотят по такому пути идти.  Да, вы правы - не нахаляву, а год "рабства" плюс, возможно, слегка подорванное здоровье. Что-то я не поняла - если сын Долл будет всего год в милитари, а потом уйдет - ему все равно все 4 года за учебу платить будут? Сильно сомневаюсь. Чтобы за 4 года заплатили - надо, наверное, все эти 4 года в милитари быть. И да, какие все-таки мы все разные: я предпочла бы, чтобы у моих детей лоаны были за учебу, чем отправлять их в милитари из-за "free tuition" и рисковать их жизнью. А вдруг в какую точку горячую отправят?
Последний раз редактировалось Lesja1 15 июл 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 14:08 |
|
|
svetlyachek писал(а): Smart-Kitty писал(а): А че вы спорите девы, ась? Сами же свой модус вивенди выбираете, хочешь будь середний класс, хочешь бомжуй, оттуда и пляши. А то жить хочу как средний, а халяву дайте мне как бомжу. Бомжевать тоже надо уметь! Пару историй расскажу. 2. парень, молодой, здоровый, белый, красивый решил тоже на инвалидность сесть, так как промышлял нелегальным бизнесом и работать на зарплату не выгодно, а вот мед. страховку, фудстампы и зарплату на халяву неплохо бы иметь, кто-то его научил или сам додумался? ноги в тазик со льдом, ногти посинели, к врачу, сказал, что спал в парке зимой (зимы у нас теплые, хе-хе), отморозил, врач ему пару ногтей подрезал, опять парень через 2-3 недели к врачу, инфекция, воспаление, уже и кожу вокруг пальцев подрезали, а паренек дома ноги в тазик и ковыряет, 3 операции, 3-4 пальца отполовинили, 6 месяцев по эмрдженси, больницам, все ему должны возить его, помогать, говорят тоже инвалидность будет выбивать, может ноги отрежут, если ему надо, он и до ампутации будет ковырять. . @#$%  по мне так здоровье дороже всего.. тем более денег, тем более халявных! Действительно. Похоже - у парня с головой что-то не в порядке, психически здоровый человек так делать не будет.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 14:18 |
|
|
Markesh писал(а): Nevajno, а у вас в универе какой нижний средний балл гре нужен на стипендию? В районе 1300, но с меньшим тоже берут, там на все смотрят, не только на GRE. Чем выше GPA тем лучше, чем больше нужных классов, подготовки, публикаций, исследований и т.д. В нашей PhD супорт дают всем. Но попасть к нам тяжело. За магистра платят, только если на них работаешь, например домашки проверяешь. Но там почасовая оплата, оплата классов все равно из своего кармана. Я пока на магистра училась, тоже проверяла домашки, но мне сделали исключение и заплатили за классы, плюс стипендию дали. Друг выиграл сколаршип от Bill Gates foundation на магистра, но там нужно быть бедным мексиканцем. А остальные платят сами, либо работа им частично помогает. Как-то так.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): k@tenok писал(а): Шапокляк100 писал(а): Ты поди тоже "ходов и выходов" не нашла, как по-умному выучиться, вот тебе и завидно, что у других лазейки нашлись. А какие лазейки автор темы нашла? В милитари сына отправила? Не смешите, товарищ Шапокляк про завидно и про лазейки  О такой "лазейке" знают все, но не все хотят по такому пути идти.  Да, вы правы - не нахаляву, а год "рабства" плюс, возможно, слегка подорванное здоровье. Что-то я не поняла - если сын Долл будет всего год в милитари, а потом уйдет - ему все равно все 4 года за учебу платить будут? Сильно сомневаюсь. Чтобы за 4 года заплатили - надо, наверное, все эти 4 года в милитари быть. И да, какие все-таки мы все разные: я предпочла бы, чтобы у моих детей лоаны были за учебу, чем отправлять их в милитари из-за "free tuition" и Понятия не имею, сколько. Это кто-то выше писал, что год. Честно говоря, мне тоже удивительно, что за какой-то год непонять чего оплачивают всего бакалавра. Мне кажется, это уже счастье для тех, кому другие пути недоступны и очень и очень жирно! Но они думают, что за год службы теперь им пожизненно обязаны: и учёба, и проживание, и еда. Кстати, если уж "в ноги дину падать", как учила тут одна форумчанка  , то не помощь выпрашивать, а попросить разрешить дома жить (если колледж рядом) или отдельно. Комнату можно и за $300 в месяц снять. И на, кампусе, кстати, значительно дешевле, чем заявленные здесь $1800 в месяц. Там тоже есть разное жильё - с отдельной ванной и кухней и с руммейтами и ванной на 3-4 человек, что и будет в 3-4 раза дешевле.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 14:26 |
|
|
Tea писал(а): Lesja1 писал(а): И да, какие все-таки мы все разные: я предпочла бы, чтобы у моих детей лоаны были за учебу, чем отправлять их в милитари и рисковать их жизнью. А вдруг в какую точку горячую отправят? Леся, они не дураки. В национальной гвардии он был  Ну их же тоже послать могут - вон и в Афганистан, и в Ирак посылали national guards. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Чужих детей никто не любит - проверено мин нет .
дико извиняюсь,но у меня перед глазами другие примеры: приведу только два а то очень длинный список получится: 1. мой троюродный брат женился второй раз на женщине с ребенком. через пару лет он официально усыновил этого ребенка. потом они уехали в Израиль. в Израиле ребенка отдали на все мыслимые и немыслимые кружки, которые стоят не мало, разумеется не на мамины деньги.кроме того, брат оплачивал армию частных педагогов несколько лет, ( Девы из Израиля у кого есть дети знают сколько стоят частные педагоги),чтобы ребенок смог получить аттестат зрелости-в Израиле это очень не просто, иначе после армии будет еще сложнее, а потом "ребенок" отслужив в армии и завалив психометрию, что автоматически закрывает дорогу к высшему образованию в Израиле, пока не пересдаст как нужно а для этого нужны хорошие мозги, решил, что учиться он хочет в Штатах, раз в Израиле у него такие препоны. и Папа хорошую часть зарплаты как часы уже четвертый год переводит "деточке" , ему же учиться нужно, благо папа работает на инженерной работе с очень хорошей зарплатой , а Мама каждые пол года по месяцу в Нью Йорке, "ребенка" ведь нужно проведать, как он там. 2. напротив моего дома в Израиле дочка купила родителям дом . и по приезду старики рассказали, что у них это общая дочь, а у нее еще двое детей от первого брака, он -еврей, она- русская, когда они поженились,ее старшему мальчику было 13, а младшему 7. младший звал его папой, старший просто по имени. Отчим их вырастил, отмазал от Советской армии, "помог" с поступлением в институт одному и другому, потом "помог" с кооперативным жильем одному и другому и "помог" найти хорошие места работы, начиная с распределения, она после выхода замуж - никогда более не работала.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tea писал(а): Lesja1 писал(а): И да, какие все-таки мы все разные: я предпочла бы, чтобы у моих детей лоаны были за учебу, чем отправлять их в милитари и рисковать их жизнью. А вдруг в какую точку горячую отправят? Леся, они не дураки. В национальной гвардии он был  Ну их же тоже послать могут - вон и в Афганистан, и в Ирак посылали national guards. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. еще могут послать на усмирение разных народных волнении туда где полиция сама не справится , вон как после оправдания зиммермана в кали аа взбеленились- поджоги, битые витрины...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash1 писал(а): Калмсофт что бы там ни было тебе долл не понять так как она мать а ты нет. Для себя ей бы много не надо было бы. Все, утихни плиз. А то ты со своим отношением к мужу пристала, так после того как ты с ногой от мужа " помощь" получила какое вообще может быть отношение??? Машка, ну ты, как мать, правильно поняла,зачем я Софтиху в тему приглашала))))) Сютк (черный юмор- простите, девки). У кого нет деток-тот не при делах)))) Еще раз, сорри, кто не смог иметь своих. Но Машка со мной))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): ДОЛЛ! ФАФСУ необходимо файлить ЕЖЕГОДНО! Если какой то год не файлила то больше не получишь,теряешь право на получение навсегда. По этому нужно файлить ежегодно. неужели это может быть правдой, про то, что теряешь право файлить? А если взял перерыв, ребенка родил, или на Родину ездил, то есть просто классов не брал?!? или брал, но меньше чем 6 часов по каким-то обстоятельствам? Откуда Вы это взяли?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Я че-т не пойму поинт тех, кто говорит :"тряхани свои заначки, продай трактор, пойди лоан оформи". Нажить долгов -дело не хитрое. Пойти и взять займ можно всегда. Вот найти пути как закончить учебу с минимальными долгами-в этом и есть поинт открытия топика. . Значит, я не правильно поняла. А зачем тогда называть отчима жадным? Вроде бы машину покупал сыну ну и на биллы Долл не жаловалась (значит, должны быть сбережения, нет?). Если мы про то, как сохранить семейный буджет- так так и надо было писать. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash1 писал(а): Девы объясните чего вы так стьюдент лоуна боитеся то. С хорошей профессией денежной вообще не проблема выплатить. Это же не Россия что надо все родителям взять и купить иначе никакая зарплата дитю не поможет. Почти любая пристижная постград школа будет стоить денег 30-40 тыс в год. И потом если вы всю пенсию им за образование отдадите то потом сами для них статьей расходов станете , я не хочу никаких лоунов больше 8 штук, это мой выбор,я свободный человек, у меня осталась одна кредитка, пять валяются, я работала на двух работах, чтобы лоан покрыть, фул тайм студент,дом сияет и цветет,подписалась на джим на год, кабала, ну наф... в один день просто свалилась, сейчас на одной работе, беру меньше классов, но я энерджайзер, почти не сплю и везде ношусь,мне спонсоры готовы просто так бабло давать, чтобы я делала картины, даже не продавала, а выставлялась, одну в неделю и развивала это направление, но мне скучно на одном месте, инспирэйшена нет,приеду из домa буду , может, творить, мне весь суплай накупили, денег выделили, а я не чешусь, заказы для двух медцентров, но я не могу под заказ...
|
|
 |
|
 |
|