Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис в штатах - кому в штатах живется хорошо!
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 16:24 
Все правильно делаете, нафиг деньги тратить безумные, если много переезжаете - запостите wanted - может кто откликнится?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Кароч, не знаю плакать или смеяться, но думаю, что неплохо все у нас.

Решила подарить свою спальню и еще несколько вещей в чарити. Долго уговаривала приехать, прктисськи умоляла, думала даже оплатить бензин если нужно. :c_laugh Значиццо вваливаются два пссажира, ковыряясь в носу - тыкают на царапину на найтстенде, мол ну мы даже не знаем - у меня чуть глаза на лоб не полезли :c_laugh во думаю, оборзели совсем!

В другую чарити решила сдать консервы - я их не ем, мама понакупила и не съела - еле сбагрила - долго расспрашивали, а мол что там у вас, я плять чунь не сказала - шампанское и устрицы.

А вещи - вы думате они все берут?

У вас тоже так?

у нас наводнение в прошлом году было и много семей пострадали и дома разрушенные были и затопленные. А тут моя подруга в другой штат собралась и прекрасную мебель отдала. Друг мужа нашел семью сингл мам с двумя мальчишками и они благородно на своей шее ей на второй этаж кровать и спальню занесли, так та дама негодовала почему это б\у и она не такое хотела и тп. Он плюнул развернулся и ушел. Только и радость что один пацаненок аж прыгал от радости что у него собственная кровать будет

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я боюсь клопов, поэтому боюсь юзанное у незнакомых брать. муж так вообще перестраховщик-у знакомой клопы завелись, так он год ни сам к ней не ходил, ни к нам не приглашал.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в нашей эрии чарити пишут что не могут забирать крупные предметы типа мебели,ковров,спортивного инвентаря. В чарити отправляю только одежду и кухоные пренадлежности.Все остальное продаю или отдаю через крейглист.Недавно ремоделировали кухню,выставили старую на крейглист народ телефон обрывал все хотели кухню.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 17:53 
Как интересно дать донейшен тому, кто действительно в этом нуждается - может есть такие организации, которые забирают, продают и пересылают деньг и темже детям в Африке?

Зажрались наши нуждающиеся, нет слов :c_laugh

Последний раз редактировалось Denise_ 15 июл 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 17:56 
pawn1 писал(а):
я боюсь клопов, поэтому боюсь юзанное у незнакомых брать. муж так вообще перестраховщик-у знакомой клопы завелись, так он год ни сам к ней не ходил, ни к нам не приглашал.

Я думаю если это мувинг сейл и видно что все в хорошем состоянии, то чего бояться? А клопов и из ресторана в сумке можно принести если что

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уже месяц у меня как стоят на сейле на крейгслисте в 50% офф от ритейл прайс детские вещи абсолютно новые не использованные такие как stroller frame, crib mobile и т.п.
ни единого ответа о том что заинтересованы купить
зато месяц назад меня достал один софа-бэд в прекрасном состоянии, как новый. мне лень было заниматься продажей и я поставила его free на крейгслист. за 8 минут как поставила объявление получила 15!!!! предложений приехать его забрать
через 20 минут у меня уже его не было..

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 18:23 
Богиня
Богиня

мы тоже часто переезжаем, но я вот только в этом году открыла для себя крейглист. Все там детское распродала/отдала, на гараж-сейлах иногда что-то нахожу для дома. Недавно пианино 1903 года выпуска приобрели через крейглист - отдавали бесплатно в хорошие руки. Мы с детьми приехали, познакомились, вот теперь пианино дома. Ищу репетитора теперь для сына и дочки :) В нашей эрии вообще крейглист рулит :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще про зажрались-вспоминила, пару лет назад купили новый диван в гостиную, старый вытащили на бэкярд. в певые же выходные, выхожу из дома и вижу что едет донейшен трак что то у соседей забирать. зову мужа-говорю договорись с мужиками пусть наш диван тоже заберут. он пошел, а те говорят-неа. мой стал им денег предлагать. короче на 40 баксах с нас сговорились диван забрать. я тоже помню, ржала с такой благотворительности :c_laugh

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно