|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Кризис в штатах - кому в штатах живется хорошо! Добавлено: 15 июл 2013, 14:58 |
|
|
Кароч, не знаю плакать или смеяться, но думаю, что неплохо все у нас. Решила подарить свою спальню и еще несколько вещей в чарити. Долго уговаривала приехать, прктисськи умоляла, думала даже оплатить бензин если нужно.  Значиццо вваливаются два пссажира, ковыряясь в носу - тыкают на царапину на найтстенде, мол ну мы даже не знаем - у меня чуть глаза на лоб не полезли  во думаю, оборзели совсем! В другую чарити решила сдать консервы - я их не ем, мама понакупила и не съела - еле сбагрила - долго расспрашивали, а мол что там у вас, я плять чунь не сказала - шампанское и устрицы. А вещи - вы думате они все берут? У вас тоже так?
Последний раз редактировалось Denise_ 15 июл 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в штатах - кому в штатах живется хорошо! Добавлено: 15 июл 2013, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
один в один пыталась отдать им спальню. они долго думали, копались, в итоге взяли тумбы и трюмо, кровать не взяли, им не понравились царапины  Кровать успешно продала через креглист. Матрас, договорилась с мусорщиком, и не бесплатно, а за $30, забрал С тех пор, я больше не "мучаюсь" с этими донейшнс компаниями. Я или продаю или отдаю через креглист. Вещи, одежду проще. Привозишь в коробках к донейшн центру, выставляешь, они дают тебе бумагу.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в штатах - кому в штатах живется хорошо! Добавлено: 15 июл 2013, 15:20 |
|
|
У нас Salvation Army берут все. Никогда никто нигде не ковырялся и на царапины пальцем не тыкал. Сами приезжают и заборают все что нам не надо.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в штатах - кому в штатах живется хорошо! Добавлено: 15 июл 2013, 15:27 |
|
|
Может они у нас какие-то зажратые? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в штатах - кому в штатах живется хорошо! Добавлено: 15 июл 2013, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мы еле сплавили этим чариtи мебель, они не захотели многое брать, мы поствили на газон и повеsили: "бесплатно!", забрал кто т через перу дней, эти чарити, да ну их....а шмотки у любой заправки в бин скидывать можно в мешке.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в штатах - кому в штатах живется хорошо! Добавлено: 15 июл 2013, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, я тоже спальню пыталась на донейшин отдать несколько недель- они мне мозги полоскали когда ИМ УДОБНО приехать. Я забила и поставила на креглист за символическую плату- пара приехала в тот же вечер и все увезли Такие вытребеньки- тю!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в штатах - кому в штатах живется хорошо! Добавлено: 15 июл 2013, 15:38 |
|
|
Продукты можно в церковь отвезти,там уж точно никто не задаст вопросов . Я как то в Доминиксе тоже оставляла то что не елось .у них там эти огромадные коробки стоят для донэйшнс и продукты и шмотки . Ко мне так и не доехали эти Сэлвэйшн армии забрать детские вещи . Во как !  заблудились в трех улицах.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в штатах - кому в штатах живется хорошо! Добавлено: 15 июл 2013, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
то же самое компьютер тейбл и соуфа не забрали, соуфа отдалась соседу, а тэйбл разрубили и по частям на дамстер снесли, сейчас горем наученная, все в доме продаваемое, леттер, марбл, винтаж, фарфор,никакого гэ с икеи и шмоток с распродаж
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в штатах - кому в штатах живется хорошо! Добавлено: 15 июл 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девочки, и чего же вы все не рядом живете. Я бы спальню себе взяла. Меня жаба душит купить хороший гарнитур, когда и жилье не твое и когда мотаешься из штата в штат, не зная, каким будет твое следующее место проживания 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в штатах - кому в штатах живется хорошо! Добавлено: 15 июл 2013, 16:03 |
|
|
А у нас все с удовльствием берут, никто не копается. И софу не новую забрали, и стол с компьютером . И нам приятно, что кому-то пригодится. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в штатах - кому в штатах живется хорошо! Добавлено: 15 июл 2013, 16:14 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Ой, девочки, и чего же вы все не рядом живете. Я бы спальню себе взяла. Меня жаба душит купить хороший гарнитур, когда и жилье не твое и когда мотаешься из штата в штат, не зная, каким будет твое следующее место проживания  На крейгслисте я видела кучу всего бесплатно отдают, просто написать, что нужна спальня 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в штатах - кому в штатах живется хорошо! Добавлено: 15 июл 2013, 16:15 |
|
|
ALIEN писал(а): то же самое компьютер тейбл и соуфа не забрали, соуфа отдалась соседу, а тэйбл разрубили и по частям на дамстер снесли, сейчас горем наученная, все в доме продаваемое, леттер, марбл, винтаж, фарфор,никакого гэ с икеи и шмоток с распродаж Да я вот сильно призадумалась тоже - купила уже антик шкапчик пару недель назад 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в штатах - кому в штатах живется хорошо! Добавлено: 15 июл 2013, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ALIEN писал(а): соуфа отдалась соседу 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в штатах - кому в штатах живется хорошо! Добавлено: 15 июл 2013, 16:17 |
|
|
Denise_ писал(а): ALIEN писал(а): то же самое компьютер тейбл и соуфа не забрали, соуфа отдалась соседу, а тэйбл разрубили и по частям на дамстер снесли, сейчас горем наученная, все в доме продаваемое, леттер, марбл, винтаж, фарфор,никакого гэ с икеи и шмоток с распродаж Да я вот сильно призадумалась тоже - купила уже антик шкапчик пару недель назад  Реально лучше купить дизайнерскую шмотку, вместо баула всякой дребедени, так ее хоть продать потом можно
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в штатах - кому в штатах живется хорошо! Добавлено: 15 июл 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Inconspicuous писал(а): Ой, девочки, и чего же вы все не рядом живете. Я бы спальню себе взяла. Меня жаба душит купить хороший гарнитур, когда и жилье не твое и когда мотаешься из штата в штат, не зная, каким будет твое следующее место проживания  На крейгслисте я видела кучу всего бесплатно отдают, просто написать, что нужна спальня  По нашей эрии сколько не смотрю, никто бесплатно не отдает. Хотели купить хорошую спальню из дерева, но вот к примеру, сейчас в съемном жилье комната под спальню очень маленькая и 6-7 предметов спальни туда ну, никак не поместятся. Даже 2 тумбочки по краям не поставишь. А какое будет следующее жилье - тоже неизвестно. Так что, я плюнула и решила искать подержанную, но в нормальном состоянии. Ну, ничего. Время есть. Будем искать 
|
|
 |
|
 |
|