|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Шапокляк100 писал(а): calmsoft писал(а): А не подумала автор топика, что эта сингл мам все-таки заслужила помощь для сына? ?? А ты сама-то не подумала, что пособия сингл мам идут аккурат из карманов мужей как Доллкин - те, кто пашут и платят таксы  Сингл мама не значит ,что сидит на пособии, наверняка, вкалывает с утра до ночи.Нашли чему з авидовать.  Эти сингл мамы приходят файлить налоги вместе со своими бф и не стесняясь просят просчитать, кому выгоднее детей файлить. И я просчитываю. Потому что понимаю - система виновата больше, чем те, кто эту систему доят.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 11:07 |
|
|
 почитала тему по диагонале.. Девочки, ну расскажите - реально ли вобще отучиться на мастера и не платить абсолютно все со своего кармана? если на фул-тайм работе, и доход не настолько маленький, что б кто-то дал денег просто так.. Я хочу на онлайн-программу идти, но денег просят не мало.. работодателя просить оплатить не хочу, тк потом придется как минимум 2 года после окончания коледжа на них пахать, или деньги возвращать, если уходишь с работы...
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 11:08 |
|
|
ladanza писал(а): Чужих детей никто не любит - проверено мин нет . +100.  Я бы тоже свои деньги на универы степ-детей не дарила. Можете бить меня тапками. (Да у меня и денег нет, одни долги по лоунам  )
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 11:10 |
|
|
Artemida писал(а): Эти сингл мамы приходят файлить налоги вместе со своими бф и не стесняясь просят просчитать, кому выгоднее детей файлить. И я просчитываю. Потому что понимаю - система виновата больше, чем те, кто эту систему доят. Артемида, ну смотри... ты отзываешься об этих сингл мамах хоть и культурно, но все-таки с негативным оттенком, так? Так чем Долл от этих мамаш отличается? Они свою выгоду имеют и имеют государство - тебя, меня, так как мы работаем и налоги платим... Долл поимела выгоду от замужества - получила гражданство и сына пристороила и дала гражданство тоже. Также будет иметь своего мужа и снова-таки государство (тебя, меня) когда половину от хорошей мужниной пенсии будет получать... Возможно даже свалит в Россию с этой американской пенсией... Так она ж хочет больше!!! Она хочет все блага от замужества и все блага от сингл-мам иметь!  Артемида, так бывает?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 11:28 |
|
|
А че вы спорите девы, ась? Сами же свой модус вивенди выбираете, хочешь будь середний класс, хочешь бомжуй, оттуда и пляши. А то жить хочу как средний, а халяву дайте мне как бомжу. Бомжевать тоже надо уметь!
Пару историй расскажу.
1. дева, белая красивая американка, молодая, родители 8 лет баллет ей оплачивали, удрала со школы и пошла плясать голяком, деньги рекой, днем спит, ночью танцует, курит, пьет, наркотиками балуется, натанцевала 5х детей от разных тоже бомжей, за детишек фудстампы и прочее, танцует за кэш, днем спит, решила постоянный доход иметь, 4 года по адвокатам и врачам, ресерч по болезням которые не показывают анализы, 3 суда, все знают, что здорова как бык, но ... ах боли непонятные в спине (заодно и легальные наркотики получать, пользовать и продавать) и байполар, психованная она, выбила себе инвалидную зарплату, днем спит, ночью работает за кэш.
2. парень, молодой, здоровый, белый, красивый решил тоже на инвалидность сесть, так как промышлял нелегальным бизнесом и работать на зарплату не выгодно, а вот мед. страховку, фудстампы и зарплату на халяву неплохо бы иметь, кто-то его научил или сам додумался? ноги в тазик со льдом, ногти посинели, к врачу, сказал, что спал в парке зимой (зимы у нас теплые, хе-хе), отморозил, врач ему пару ногтей подрезал, опять парень через 2-3 недели к врачу, инфекция, воспаление, уже и кожу вокруг пальцев подрезали, а паренек дома ноги в тазик и ковыряет, 3 операции, 3-4 пальца отполовинили, 6 месяцев по эмрдженси, больницам, все ему должны возить его, помогать, говорят тоже инвалидность будет выбивать, может ноги отрежут, если ему надо, он и до ампутации будет ковырять.
А, и оба учицца хотят, дайте им гранты и компьютеры бесплатно.
А вы говорите Долл. Да Долл до бомжей профессионалов как до луны.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 11:33 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А че вы спорите девы, ась? Сами же свой модус вивенди выбираете, хочешь будь середний класс, хочешь бомжуй, оттуда и пляши. А то жить хочу как средний, а халяву дайте мне как бомжу. Бомжевать тоже надо уметь!
Пару историй расскажу.
2. парень, молодой, здоровый, белый, красивый решил тоже на инвалидность сесть, так как промышлял нелегальным бизнесом и работать на зарплату не выгодно, а вот мед. страховку, фудстампы и зарплату на халяву неплохо бы иметь, кто-то его научил или сам додумался? ноги в тазик со льдом, ногти посинели, к врачу, сказал, что спал в парке зимой (зимы у нас теплые, хе-хе), отморозил, врач ему пару ногтей подрезал, опять парень через 2-3 недели к врачу, инфекция, воспаление, уже и кожу вокруг пальцев подрезали, а паренек дома ноги в тазик и ковыряет, 3 операции, 3-4 пальца отполовинили, 6 месяцев по эмрдженси, больницам, все ему должны возить его, помогать, говорят тоже инвалидность будет выбивать, может ноги отрежут, если ему надо, он и до ампутации будет ковырять.
А вы говорите Долл. Да Долл до бомжей профессионалов как до луны.  Это реальное что-то? Какой ужас!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 11:42 |
|
|
calmsoft писал(а): Smart-Kitty писал(а): А че вы спорите девы, ась? Сами же свой модус вивенди выбираете, хочешь будь середний класс, хочешь бомжуй, оттуда и пляши. А то жить хочу как средний, а халяву дайте мне как бомжу. Бомжевать тоже надо уметь!
Пару историй расскажу.
А вы говорите Долл. Да Долл до бомжей профессионалов как до луны.  Это реальное что-то? Какой ужас! реально 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
calmsoft писал(а): Artemida писал(а): Мне просто интересно, в чем ее заслуга, сингл мам?  Но опять же, даже если настоящая, из гуманности получает. А заслужила чем?  А Долл чем заслужила?  Давайте никому вообще ничего давать просто так не будем!!!! Артемида, ты за республиканцев? Я - да, если что. А кто-то говорил про ее заслуги? Не помню что-то. Или как обычно стрелки перевести?  Да, я республиканка и считаю, что давать надо исключительно за учебу независимо от цвета кожи, доходов и отсутствия мерридж лайсенз. Ну естественно рабодатель ии милитари (собственно это тоже работодатель) могут давать по своему желанию и соображению.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 11:56 |
|
|
calmsoft писал(а): Artemida писал(а): Эти сингл мамы приходят файлить налоги вместе со своими бф и не стесняясь просят просчитать, кому выгоднее детей файлить. И я просчитываю. Потому что понимаю - система виновата больше, чем те, кто эту систему доят. Артемида, ну смотри... ты отзываешься об этих сингл мамах хоть и культурно, но все-таки с негативным оттенком, так? Так чем Долл от этих мамаш отличается? Они свою выгоду имеют и имеют государство - тебя, меня, так как мы работаем и налоги платим... Долл поимела выгоду от замужества - получила гражданство и сына пристороила и дала гражданство тоже. Также будет иметь своего мужа и снова-таки государство (тебя, меня) когда половину от хорошей мужниной пенсии будет получать... Возможно даже свалит в Россию с этой американской пенсией... Так она ж хочет больше!!! Она хочет все блага от замужества и все блага от сингл-мам иметь!  Артемида, так бывает? Я о сингл мам не отзываюсь с негативным оттенком ничуть, я сама сингл мамой была, настоящей причем и знаю, что это такое. Я негативно отзываюсь о системе, где легко косить под сингл маму и доить систему. К примеру у знакомой дочка рожала. Ее бф рядом был, в палате спал, неплохой доход в банке. А она родила в лучшем госпитале совершенно бесплатно. Почему? Вот же он рядом, от ребенка не отказывается, все время с мамой? Почему? Почему его не обязали оплатить хотя бы часть расходов? Потому что на бумаге сингл мам. Так он еще и пальцы гнул, что вот уже 5 мин как позвонили медсестре, а она вишь не идет, а у них вопрос по кормлению. Придется самому на пост переться, аж метров 10.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
svetlyachek писал(а): :a_hello почитала тему по диагонале.. Девочки, ну расскажите - реально ли вобще отучиться на мастера и не платить абсолютно все со своего кармана? если на фул-тайм работе, и доход не настолько маленький, что б кто-то дал денег просто так.. Я хочу на онлайн-программу идти, но денег просят не мало.. работодателя просить оплатить не хочу, тк потом придется как минимум 2 года после окончания коледжа на них пахать, или деньги возвращать, если уходишь с работы... да, можно. но не онлайн прогармме, а фул тайм
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Девы, я все понимаю. И про сэкономить и все-все.
Но я одного не понимаю, почему все так затянули? Почему Долл спохватилась только сейчас? Она же такая продуманая всегда. Сейчас остался только 1 месяц до начала учебы. Т е получается ребенок только сейчас перевелся в универ, и толкьо сейчас выяснилось, что надо платить еще. Сейчас уже плот уплыл. Надо ждать еще год, если хочется бесплатно, или брать лон, чего не хотят.
Можно сказать, что это стоимость того, что не изучили ситуацию (((
Я бы на свой характер взяла займ и все.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 12:24 |
|
|
Markesh писал(а): svetlyachek писал(а): :a_hello почитала тему по диагонале.. Девочки, ну расскажите - реально ли вобще отучиться на мастера и не платить абсолютно все со своего кармана? если на фул-тайм работе, и доход не настолько маленький, что б кто-то дал денег просто так.. Я хочу на онлайн-программу идти, но денег просят не мало.. работодателя просить оплатить не хочу, тк потом придется как минимум 2 года после окончания коледжа на них пахать, или деньги возвращать, если уходишь с работы... да, можно. но не онлайн прогармме, а фул тайм Бесплатно учатся те кто либо что-то делает для работодателя, либо для университета, либо обладает какими-то выдающимися способностями. Ну еще категория малоимущих и майноритис есть. Вам какая категория подходит? Помощи у работодателя вы просить не хотите, так как не хотите быть им должны. Если будете учиться онлайн, то с помощью университета тоже пролетаете (ее кстати довольно сложно получить). Остаются скалоршипс для выдающихся и бедных майноритис. Смотрите если там вам что подвернется.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 12:33 |
|
|
Nevajno писал(а): Markesh писал(а): svetlyachek писал(а): :a_hello почитала тему по диагонале.. Девочки, ну расскажите - реально ли вобще отучиться на мастера и не платить абсолютно все со своего кармана? если на фул-тайм работе, и доход не настолько маленький, что б кто-то дал денег просто так.. Я хочу на онлайн-программу идти, но денег просят не мало.. работодателя просить оплатить не хочу, тк потом придется как минимум 2 года после окончания коледжа на них пахать, или деньги возвращать, если уходишь с работы... да, можно. но не онлайн прогармме, а фул тайм Бесплатно учатся те кто либо что-то делает для работодателя, либо для университета, либо обладает какими-то выдающимися способностями. Ну еще категория малоимущих и майноритис есть. Вам какая категория подходит? Помощи у работодателя вы просить не хотите, так как не хотите быть им должны. Если будете учиться онлайн, то с помощью университета тоже пролетаете (ее кстати довольно сложно получить). Остаются скалоршипс для выдающихся и бедных майноритис. Смотрите если там вам что подвернется. я честно говоря не видела стипендии для бедных для онлайн учебы. Хотя вру. Видела один раз, она была для африканцев для университета в англии, и то частичная. Боттом лайн, надо не онлайн учится, чтобы на что-то хорошее претендавать )), ну и гре сдать на более total 1300 по старому и 315 (?) по новому, в дополнение ко всему )) (статистика по топ ун-ту кали) Nevajno, а у вас в универе какой нижний средний балл гре нужен на стипендию?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): svetlyachek писал(а): :a_hello почитала тему по диагонале.. Девочки, ну расскажите - реально ли вобще отучиться на мастера и не платить абсолютно все со своего кармана? если на фул-тайм работе, и доход не настолько маленький, что б кто-то дал денег просто так.. Я хочу на онлайн-программу идти, но денег просят не мало.. работодателя просить оплатить не хочу, тк потом придется как минимум 2 года после окончания коледжа на них пахать, или деньги возвращать, если уходишь с работы... да, можно. но не онлайн прогармме, а фул тайм Я на докторскую поступила, фултаим и ничего не дали. Вернее обещали дать подучивать 10 часов в неделю на кафедре и за это скостить тьюишн, не дали- грят на всех не хватило?, ога, потом дали 8 штук стипендии из 12штук оплаты, через месяц забрали- сказали теперь заполните фафсу и если доход небольшои.... короче, плюнула я на них с их докторскои, я ни рожеи-цветом, ни доходом мужа не вышла(он только налоги платит чтоб универ цвел и пах), чтоб бесплатно учиться. А болгарка- не американка, а именно иностранка болгарка на тои же программе отучилась совершенно бесплатно! нафуи эту систему. Тема реально гнилая. Если уж муж рассматривался как финансовыи донор и для этого терпелся брак с ним все эти годы, то умная женщина бы не портила с ним отношения а нашла бы подход, и не ссылалась на какого там Зеланда. И уж конечно ситуация когда отчим с пасынком на ножах вообще не приемлема, деиствительно любящая мать в таких случаях сделает выбор- или муж или дети, тем более что мужа ненавидит аж до дрожи.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки)) Добавлено: 15 июл 2013, 12:46 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А че вы спорите девы, ась? Сами же свой модус вивенди выбираете, хочешь будь середний класс, хочешь бомжуй, оттуда и пляши. А то жить хочу как средний, а халяву дайте мне как бомжу. Бомжевать тоже надо уметь!
Пару историй расскажу.
2. парень, молодой, здоровый, белый, красивый решил тоже на инвалидность сесть, так как промышлял нелегальным бизнесом и работать на зарплату не выгодно, а вот мед. страховку, фудстампы и зарплату на халяву неплохо бы иметь, кто-то его научил или сам додумался? ноги в тазик со льдом, ногти посинели, к врачу, сказал, что спал в парке зимой (зимы у нас теплые, хе-хе), отморозил, врач ему пару ногтей подрезал, опять парень через 2-3 недели к врачу, инфекция, воспаление, уже и кожу вокруг пальцев подрезали, а паренек дома ноги в тазик и ковыряет, 3 операции, 3-4 пальца отполовинили, 6 месяцев по эмрдженси, больницам, все ему должны возить его, помогать, говорят тоже инвалидность будет выбивать, может ноги отрежут, если ему надо, он и до ампутации будет ковырять. . @#$%  по мне так здоровье дороже всего.. тем более денег, тем более халявных!
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
|