Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки))
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Да что вы всё заладили - лоун да лоун. :c_laugh Лоун отдавать придётся, а хотят нахаляву, не только туишен (почему и пошли в милитари), а фффффсё)))
А не выйдет)) Только если в аппартмент шкандыбать вместе с сынком))) :c_laugh

Для Калмсофт и остальных, кто по десятому разу какие-то советы-простыни пишет: "Do not cast your pearls before swine".

В том-то и дело - постоянно та же самая мысль крутится от "негнилых, свежайших" тем Долл - хочет женщина и на ... сесть и рыбку съесть... И мужа состоятельного и пенсию им заработанную и не жить в апартменте и пахать на все расходы, как сингл мам и самой содержать сыночка... но и в тоже время хочет, как таже сингл мам получить для сына бесплатную учебу... Это не нахальство, да?

Мы же русские, как Долл написала, мы ж найдем лазейку! :c_laugh А не подумала автор топика, что эта сингл мам все-таки заслужила помощь для сына? Хочешь ее денег на образование сыночка - ну так вперед, кто мешает быть сингл мамой???

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Умная Эльза писал(а):
или лоун на первый год хотя бы взять.

Да что вы всё заладили - лоун да лоун. :c_laugh Лоун отдавать придётся, а хотят нахаляву, не только туишен (почему и пошли в милитари), а фффффсё)))

Для Калмсофт и остальных, кто по десятому разу какие-то советы-простыни пишет: "Do not cast your pearls before swine".

Не отношусь к поклонникам Долл, но девушки, справедливости ради - если пошли в милитари, то это как бы уже не очень нахаляву? Армия просто так "тортики" не раздаёт - нигде, ни в одной стране. Пусть даже всего год у Долл сын там пробыл, и пусть не в активной армии. Это не нахаляву.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну их, этих детей. Зачем рожаем? Чтобы тащить их до их 50летнего возраста? :f_argg
Завидую белой завистью тем кто детей не завел, неважно по какой причине.
Это ж сколько денюх у меня чичас без них было бы! И фсе моё! :bigeyes
PSТока мои лапочки сиравно самые лучшие. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Калм, ты писала что он ерунды накупили а счета не платил. И отказал тебе на лечение прислать. От цирк :c_laugh

Не отказал, а нечего было присылать... Прислал - 300 долларов. Я на эти деньги ему же купила кое-какие лекарства на Украине. Да никогда я от него не зависела - у меня были деньги и на операции и на лечение... Сама все оплатила...

Про ерунду - уже не помню - все может быть... Это мы можем - телевизор во всю стену 3 Д за несколько тысяч... к нему такой же крутой хоум сиэтр... и овердрафты бывали периодически у него на счету... Это - да... Ну вот нет овердрафтов последние пару лет уже - боремся...

Маш, все, чем ты хочешь меня уколоть в защиту Долл - все мелочи... Они не характеризуют меня как приживалку... даже наоборот. И уж совесть моя абсолютно чиста. Мой брак - уж действительно, какой есть, но я в нем себя честно веду. И поэтому если что и жду от мужа - то мои ожидания оправданы моим поведением.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
А не подумала автор топика, что эта сингл мам все-таки заслужила помощь для сына? ??

А ты сама-то не подумала, что пособия сингл мам идут аккурат из карманов мужей как Доллкин - те, кто пашут и платят таксы :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Я че-т не пойму поинт тех, кто говорит :"тряхани свои заначки, продай трактор, пойди лоан оформи". Нажить долгов -дело не хитрое. Пойти и взять займ можно всегда. Вот найти пути как закончить учебу с минимальными долгами-в этом и есть поинт открытия топика. Я, например, Доллку понимаю. Например, сама локоть грызла, когда уже учась в колледже обнаружила, что из всей нашей группы (12 человек, т.к колледж частный) только два дypака оказалось, что платили из своего кармана - я, да еще одна дама, у которой муж при деньгах, она вся в брюлях и на БМВ-кабриолете. Все остальные как один удачно оказались лэйд офф с работы и им оплачивали учебу как пособие по безработице. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи :c_cool
Мне удалось только снизить стоимость учебы за счет трансфера нескольких кредитов из другого КК, ( минус 3, 5К) где я начинала учиться ( в СА до переезда в ОR), да от навязываемых книг отбрехаться (по факту потратила 900 вместо навязываемых 2К) - вот и весь улов. Сейчас нарыла место случайно, где если примут на работу, то после отработки 12 месяцев, выплатят лоан, если он будет квалифайд до 5,5 К. Тоже, между прочим, финансы позволяют платить этот лоан. Мы не миллионеры, но и не на вэлфере сидим. Выплатить из своего кармана - всегда можно сделать. Знаем как и вопросов не задаем. Во
т как обойти, списать это - вот в чем поинт.[/

Ну если муж не дает а опшнз это из своей пенсии то не знаю не знаю

Машка , приглашай меня в Кали - приеду научу тебя цитировать :c_laugh
Ну шо ты как ЕПРСТ , чесслово ! :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
k@tenok писал(а):
Умная Эльза писал(а):
или лоун на первый год хотя бы взять.

Не отношусь к поклонникам Долл, но девушки, справедливости ради - если пошли в милитари, то это как бы уже не очень нахаляву? Армия просто так "тортики" не раздаёт - нигде, ни в одной стране. Пусть даже всего год у Долл сын там пробыл, и пусть не в активной армии. Это не нахаляву.

Конечно не на халяву. Просто ни Доллка не ожидала подляны с с дормом, ни я. Долл рассчитывала, что армия покроет все. Я рассчитывала, что студенту, который входит в 10% лучших в штате (собственно даже в 7%, но это не существенно), тоже покроют все. Да не тут то было. При этом таки да, раздают стипендии непонятно за что и непонятно кому. У моей подруги дочь в универе подрабатывала, как раз на сколаршипах сидела. Рассказывала. Меня особенно впечатлила стипендия для АА, у которых ГПА должно быть не более 2.5. :c_laugh А то ж у бедолаг другой возможности в университет пойти не будет. От им все покрывалось. А они бабки в карман и их потом с собаками разыскивать только. Как раз дочь моей подруги их вызванивала. А им пофиг. А нафига спрашивается им в универ с ГПА ниже 2.5, если он и в школе-то не тянули? Справедливо? Или тоже клмсофтиха посоветует типа как стать сингл мам, так заодно и перекраситься и не учиться в школе? :komp

Последний раз редактировалось Artemida 15 июл 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):

Какая халява? Это аккурат один из умных шагов, как уменьшить займ. Ты поди тоже "ходов и выходов" не нашла, как по-умному выучиться, вот тебе и завидно, что у других лазейки нашлись. А милитари - хороший вариант. Когда в свое время Доллка этим поделилась, я например, тоже взяла на заметку себе, старшему нашему сказала. Друг вот старшенького приехал к нам в гости- тоже оттрубил год в милитари, и ему тоже эти тюишен оплачивать будут. Очень даже хороший вариант. Он как порассказал в деталях- что за жисть в армии, так я вам скажу- совершенно не халява и не каждый выдержит.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
calmsoft писал(а):
А не подумала автор топика, что эта сингл мам все-таки заслужила помощь для сына? ??

А ты сама-то не подумала, что пособия сингл мам идут аккурат из карманов мужей как Доллкин - те, кто пашут и платят таксы

А какое отношение муж-руммейт автора темы имеет к самому автору темы и к её сыну, если финансы у них раздельные? Была бы автор, не было бы её - налоги точно также платились бы в казну. Кстати, даже больше - налогооблагаемая сумма была бы существенно выше. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
calmsoft писал(а):

А ты сама-то не подумала, что пособия сингл мам идут аккурат из карманов мужей как Доллкин - те, кто пашут и платят таксы :2gunfire:

Сингл мама не значит ,что сидит на пособии, наверняка, вкалывает с утра до ночи.Нашли чему з авидовать. :f_argg

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
calmsoft писал(а):

Мне просто интересно, в чем ее заслуга, сингл мам? :c_laugh Ну я понимаю, тяжело, если она конечно сингл мам, а не просто с бф живет, как я у 80% лоу класс вижу. Но опять же, даже если настоящая, из гуманности получает. А заслужила чем? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
типа как стать сингл мам, так заодно и перекраситься и не учиться в школе? :komp

Отличный совет для автора топика! :lol: Жаль, что Долл не додумалась до этого раньше!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Ты поди тоже "ходов и выходов" не нашла, как по-умному выучиться, вот тебе и завидно, что у других лазейки нашлись.

А какие лазейки автор темы нашла? В милитари сына отправила?
Не смешите, товарищ Шапокляк про завидно и про лазейки :c_laugh О такой "лазейке" знают все, но не все хотят по такому пути идти.

:m_yes Да, вы правы - не нахаляву, а год "рабства" плюс, возможно, слегка подорванное здоровье.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

А зависимость пожизненная ? Об этом кто нить думал ? Насколько я поняла это "мобрезервный" состав армии . Мальчик отдал свою свободу мобильную в обмен за "вышку" . Вот будет работа по хорошему контракту в какой нибудь стране , как Китай или ОАЭ , а выбрать он ее не сможет по известным причинам . Я также с Долл в засос не целуюсь на форуме . Но в этой ситуации понимаю ее очень хорошо . Она столкнулась о стену равнодушия . Я тоже учу своего ребенка здесь . Почему ? Потому что никто бы его не учил здесь в Университете . И не потому что меня не любит мой АМ . А потом у что у него своих двое . И степ - дети всегда были и буду стоять в очереди за родными детьми . Чужих детей никто не любит - проверено мин нет .
А Что бы там не говорили о Долл , что она стервь отпетая . Родню мужнину она всегда принимала , кормила ,поила и в зиплоки все укладывала )) И длилось это до куя и больше лет , пока не поумнела ....

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Мне просто интересно, в чем ее заслуга, сингл мам? :c_laugh Но опять же, даже если настоящая, из гуманности получает. А заслужила чем? :c_laugh

А Долл чем заслужила? :dum Давайте никому вообще ничего давать просто так не будем!!!! Артемида, ты за республиканцев? Я - да, если что.

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно