Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фафса, колледжи, жадные отчимы и бедные пасынки))
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
А что, уважаемый товарищ модератор, есть какие-то форумские правила на счет перетряхивания историй?

Нет правил, нет. :e_sorry Перетряхивайте, конечно.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девы, ну какая бы семья ни была. К нам они обедать-ужинать христаради не ходят. Уж который раз всё опять пересказывают, к чему оно - непонятно. Порадоваться за ближнего? :b_wink Муж плохой, Долл плохая, кто ещё - все плохие. Одни вы стоите в белых польтах.

Или через КК, или лоун на первый год хотя бы взять. Каким образом перетряхивание историй десятилетней давности сюда вообще лепится?

а пахаварить, поругацца и исторические, тьфу, истерические истории вспомнить и припомнить? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
а пахаварить, поругацца и исторические, тьфу, истерические истории вспомнить и припомнить? :bigeyes

:c_laugh А то! :s_thumbup А то форум превратится в справочник информационный...

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы в самостоятельные загляните, там новая история, интересная. К нам едет пацриотка республики Бялорусь!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
calmsoft писал(а):
А что, уважаемый товарищ модератор, есть какие-то форумские правила на счет перетряхивания историй?

Нет правил, нет. :e_sorry Перетряхивайте, конечно.

Так все законно? Ну и хорошо! :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Девы, вы в самостоятельные загляните, там новая история, интересная. К нам едет пацриотка республики Бялорусь!

Так вроде бы замужних оттуда периодически тапками гонють... :dum

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девы, ну какая бы семья ни была. К нам они обедать-ужинать христаради не ходят. Уж который раз всё опять пересказывают, к чему оно - непонятно. Порадоваться за ближнего? :b_wink Муж плохой, Долл плохая, кто ещё - все плохие. Одни вы стоите в белых польтах.

Или через КК, или лоун на первый год хотя бы взять. Каким образом перетряхивание историй десятилетней давности сюда вообще лепится?

Причем здесь белые польта? :bigeyes
В КК- не хотят,уже сказано было несколько раз, для дитя же все лучшее должно быть,а не такая хрень, как КК. :k_crying А бесплатно хотят, чтобы жадный отчим оплатил расходы. Лоунов не хотят тоже. Советов тут кучу надавали, как минимизировать расходы. Про семью и отчима- тоже по теме, об этом в назвaнии заявлено. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калмсофт сыночки в 50 будут сами по себе. Кого возьмут замуж тех им и обеспечивать.
Не надо просто темы гнилыми называть если сама раньше такие же открывала. Как его долги выплачивать после своих опреаций

Я как раз за лоуны если на хорошую профессию то окей

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Smart-Kitty писал(а):

Так вроде бы замужних оттуда периодически тапками гонють... :dum

Та мы там на 7й странице спокойно с Ниппом беседовали и Админ там была, а тут вдрyх это чюдо в перьях, тапком в хрудь бьет, што Бялорусь превыше всего. :c_cool

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я че-т не пойму поинт тех, кто говорит :"тряхани свои заначки, продай трактор, пойди лоан оформи". Нажить долгов -дело не хитрое. Пойти и взять займ можно всегда. Вот найти пути как закончить учебу с минимальными долгами-в этом и есть поинт открытия топика. Я, например, Доллку понимаю. Например, сама локоть грызла, когда уже учась в колледже обнаружила, что из всей нашей группы (12 человек, т.к колледж частный) только два дypака оказалось, что платили из своего кармана - я, да еще одна дама, у которой муж при деньгах, она вся в брюлях и на БМВ-кабриолете. Все остальные как один удачно оказались лэйд офф с работы и им оплачивали учебу как пособие по безработице. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи :c_cool
Мне удалось только снизить стоимость учебы за счет трансфера нескольких кредитов из другого КК, ( минус 3, 5К) где я начинала учиться ( в СА до переезда в ОR), да от навязываемых книг отбрехаться (по факту потратила 900 вместо навязываемых 2К) - вот и весь улов. Сейчас нарыла место случайно, где если примут на работу, то после отработки 12 месяцев, выплатят лоан, если он будет квалифайд до 5,5 К. Тоже, между прочим, финансы позволяют платить этот лоан. Мы не миллионеры, но и не на вэлфере сидим. Выплатить из своего кармана - всегда можно сделать. Знаем как и вопросов не задаем. Вот как обойти, списать это - вот в чем поинт.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Калмсофт сыночки в 50 будут сами по себе. Кого возьмут замуж тех им и обеспечивать.
Не надо просто темы гнилыми называть если сама раньше такие же открывала. Как его долги выплачивать после своих опреаций
Я как раз за лоуны если на хорошую профессию то окей

Ой! Маш! Не пугай! :bigeyes
Это сыночков до 50 лет Доллке на своем горбу и фсе самое лучшее?! :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
или лоун на первый год хотя бы взять.

Да что вы всё заладили - лоун да лоун. :c_laugh Лоун отдавать придётся, а хотят нахаляву, не только туишен (почему и пошли в милитари), а фффффсё)))
А не выйдет)) Только если в аппартмент шкандыбать вместе с сынком))) :c_laugh

Для Калмсофт и остальных, кто по десятому разу какие-то советы-простыни пишет: "Do not cast your pearls before swine".

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Не надо просто темы гнилыми называть если сама раньше такие же открывала. Как его долги выплачивать после своих опреацийЯ как раз за лоуны если на хорошую профессию то окей

Это еще что? Это уже сказки. Ничьих долгов я не выплачивала. Муж все 7 лет сам оплачивает и рент хороших домов и коммуналку. Я помогала несколько раз - когда было нужно. Это не оплачивание долгов - это поведение жены. Операции мои были на родине - не по-ценам американским, естественно - никаких долгов не оставалось.

Проблема была только одна - когда приехала после 6 мес. отсутствия из Украины с железками в ноге - пошла все равно работать. И работала 1,5 года до второй операции. По-правде говоря - пытками это не назвать, эти железки не чувствуются вообще... люди в возрасте их даже не вынимают уже... Просто последствия операции - отеки и т.д. - они конечно же были.

Можно было сесть дома и сидеть отдыхать хотя бы эти 1,5 года... но я САМА нашла себе работу - даже две сначала - и пошла работать. ПРИЧИНА - не люблю сидеть на копейках или быть зависимой от мужа. Обижаться на мужа? Ну да - думалось - ну блин, почему же он у меня так мало зарабатывает... Ждать помощи? Так а чем бы он помог в плане денег, если их хватало только на необходимое? Он по-хозяйству больше меня делает. Сама мужа выбрала...

Ну не те тут сравнения.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Шапокляк100"]Я че-т не пойму поинт тех, кто говорит :"тряхани свои заначки, продай трактор, пойди лоан оформи". Нажить долгов -дело не хитрое. Пойти и взять займ можно всегда. Вот найти пути как закончить учебу с минимальными долгами-в этом и есть поинт открытия топика. Я, например, Доллку понимаю. Например, сама локоть грызла, когда уже учась в колледже обнаружила, что из всей нашей группы (12 человек, т.к колледж частный) только два дypака оказалось, что платили из своего кармана - я, да еще одна дама, у которой муж при деньгах, она вся в брюлях и на БМВ-кабриолете. Все остальные как один удачно оказались лэйд офф с работы и им оплачивали учебу как пособие по безработице. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи :c_cool
Мне удалось только снизить стоимость учебы за счет трансфера нескольких кредитов из другого КК, ( минус 3, 5К) где я начинала учиться ( в СА до переезда в ОR), да от навязываемых книг отбрехаться (по факту потратила 900 вместо навязываемых 2К) - вот и весь улов. Сейчас нарыла место случайно, где если примут на работу, то после отработки 12 месяцев, выплатят лоан, если он будет квалифайд до 5,5 К. Тоже, между прочим, финансы позволяют платить этот лоан. Мы не миллионеры, но и не на вэлфере сидим. Выплатить из своего кармана - всегда можно сделать. Знаем как и вопросов не задаем. Во
т как обойти, списать это - вот в чем поинт.[/

Ну если муж не дает а опшнз это из своей пенсии то не знаю не знаю

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калм, ты писала что он ерунды накупили а счета не платил. И отказал тебе на лечение прислать. От цирк :c_laugh

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно