Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: слишком балуем родных или тешим этим себя
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
мне так тоже, говорят, когда подарки не нравятся, а киндлы с айфонами и джинсы леви страус,о, давай ешшо, загребут и спасибо не скажут. а, все эти наши шмотки с распродаж, колхозненькие майки с символиками им не нужны, я везу все только родителям, все остальные перебъются, им всеравно все не то

Я тоже подарок просто не нужен был, говорю :" Заче тратили столько денег " и т.п. Но я против подарок,я за систему- дам /дайте денег-я сама себе куплю подарок,или дарю что есть,ну и деньги на подарок ,если получается.
Вобще с точки зрения психологии я слышала,что если ты сделал подарок/дал денег родным и т.п. не нужно ждать благодарности,или подарков в ответ,т.к. человек уже получил в ответ -потешил себя какой он добрый и щедрый :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:01 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Поняла только психологию людей , которые живут хуже чем ты . Они считают , что ты должна с ними делиться

+1000
Для меня этот факт тож открытием был в своё время. Не то, чтоб я ждала благодарности, просто - радости от получения моего подарка (сама такая, люблю подарочки, даже копеечные сюрпризы необычайно поднимают настроение). Фигвам! Что-то типа "ну ладно, давай, раз тебе деньги девать некуда"

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, подарки это всегд а "больная " тема. :m_yes Я прекратила дарить -посылать подружкам-знакомым. Семье , конечно, посылаю. Научились спасибо говорить, но частенько ремарки, типа , ботинки хорошие, но вот подошва скользит.У них эти ботинки под 300$. Даю отсюда совет, что профилактику поставьте. Или захотели маленький блендер, отослала, так вот все хорошо, но верхняя часть не закрепляется кнопкой, ну и т.д и т.п. В послeдний раз уже сказала, вот мне бы кто посылки слал, носился часами в магазинах выбирая, подбирая..Пока жалоб не поступало больше. :a_plain
Серина, я тоже не поняла, зачем масло , орехи отсюда отсылать, там всего навалом . :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да, подарки это всегд а "больная " тема. :m_yes Я прекратила дарить -посылать подружкам-знакомым. Семье , конечно, посылаю. Научились спасибо говорить, но частенько ремарки, типа , ботинки хорошие, но вот подошва скользит.У них эти ботинки под 300$. Даю отсюда совет, что профилактику поставьте. Или захотели маленький блендер, отослала, так вот все хорошо, но верхняя часть не закрепляется кнопкой, ну и т.д и т.п. В послeдний раз уже сказала, вот мне бы кто посылки слал, носился часами в магазинах выбирая, подбирая..Пока жалоб не поступало больше. :a_plain
Серина, я тоже не поняла, зачем масло , орехи отсюда отсылать, там всего навалом . :dum

exactly!!!!!!!!!!девчонки, ну, понятно, вы все такие счедрые, шанели, лаурены, эcти лаудеры, все семплы, наверно и с распродаж, причем, я от эсти лаудер коркой покрылась на третий день, такая она химическая, а не пробовали привозить то, что им нужно????, я обзвонила всех, получила заказ айфон 4, камера только кэнон, киндл и джинсы ливайс, я говорю, давайте попроще камеру или нук подешевле, неее, так не пойдет, тогда ничего,я тоже раньше считала, что балую, а, оказалось вожу ненужное, мои тоже меня носом в сайт и цену тыкнут с заявкой хочу такое...привезу подарочек для приличия маленький всем, фуу, дешевка, нашла что возить, да пошли они все, когда им нужно, они просят, не просят идите в баню :lol: посылая масло, орехи, конфетки, вы этим их унижаете, типа, мы не голодные, они там в америке думают нам есть нечего, вот, их мысли, туфли возила с распродаж, ага, все гавно, подошва тонкая, скользят, дешевка, им кларкс подавай...

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Родителей не изменишь и дай бог если это самая большая проблема с ними будет.
А детей я учу выражать эмоции обнимать целовать простоитак без повода и конечно говорить спасибо. Просто я сама тоже не эмоциональная внешне и думаю что наверное приятнее в семье жить с теми кто умеет обласкать и выразить благодарность. Так пусть дети научатся.
У нас в семье было принято обнять и поцеловать за подарок и никогда не выговаривать если подарок не то. Хотя конечно не так бурно выражать эмоции как в америке принято

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про айфоны и айпады правда. Брат прямым текстом заказал айфон 5 и айпад. Ну я конечно сказала что небесплатно, он же не безработный. Деньги который отдал родителям оставила. Ребенку заказывают джинсы и размер говорят и модель.

Кстати у меня брат спросил тоже что детям купить что нужно. Ну я и заказала форму и мяч зенитовские. Да стоит дорого в фирменных магазинах там, сделана форма брендом Nike. Ну и что они рады были купить хоть и за дорого зато нужное.

Девы а в Питер никто не едет в скором времени?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:31 
Богиня
Богиня

В прошлый мой приезд на родину подружкам косметику Есте Лаудер привезла.
Спасибо даже не сказали. В этот раз только родственникам подарки везу.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Про айфоны и айпады правда. Брат прямым текстом заказал айфон 5 и айпад. Ну я конечно сказала что небесплатно, он же не безработный. Деньги который отдал родителям оставила. Ребенку заказывают джинсы и размер говорят и модель.

Кстати у меня брат спросил тоже что детям купить что нужно. Ну я и заказала форму и мяч зенитовские. Да стоит дорого в фирменных магазинах там, сделана форма брендом Nike. Ну и что они рады были купить хоть и за дорого зато нужное.

а, что твой брат с пятым делать будет они без симок и залочены на верайзон и атэнд ти, фэктори анлок не существует,только на четверку, джэилбрэйк для таких вещей ужасная вещь, это не третий айфон пиратить, во, дают.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда своих спрашиваю что привезти. Мне только по мелочи заказывают или совсем отнекиваются. Но я знаю что они рады всему что я привезу. Но я посылки не шлю, только лично при встрече.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о, пиля, уже появились на амазоне за 700 баксов, мне надо хавацца, я своим сказала, что нет пока фактори анлок iphone 5

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 09:00 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):

Я не в Питер, я уже из Питера. Через месяц. Вас какой вектор интересует - туда или обратно?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
В прошлый мой приезд на родину подружкам косметику Есте Лаудер привезла.
Спасибо даже не сказали. В этот раз только родственникам подарки везу.

Деньги портят отношения я считаю. Подаришь спасибо могут на сказать, или еще что, а потом обида засядет. С родными близкими-иное дело. На них как т обижаться сложно...А друзья, подруги приходящее и уходящее дело...У меня девочка знакомая просила духи шанель, типа дорого там. Девочка не подруга, но хорошая бывшая одноклассница. Незнаю за $, она просила или нет, но я ее на сайт отправила и дала Пейпела адресс+6% себе, она обиделась, заказывать не стала. А что такого? Мне время тратить, материал, коробку, на пост оффис везти, в очереди и тдп, не думаю, что 8$ так много, но я заслуживаю. Она меня удалила из Фейсбука. Ну и х такие друзья? _) Бесплатно сотку+ по старой дружбе b потратила, а она что, спасибо б сказала :dum who knows+, оно мне карман не греет, а потом пойдут просьбы привези, пошли и все фрее....-)

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 09:22 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Она меня удалила из Фейсбука. Ну и х такие друзья? _) Бесплатно сотку+ по старой дружбе b потратила, а она что, спасибо б сказала :dum who knows+, оно мне карман не греет, а потом пойдут просьбы привези, пошли и все фрее....-)

Вот уж точно.
А "подруженция", поди, рассказывает теперь направо и налево, как там все в Америках на деньгах свихнулись и как вы на ней, бедной, заработать хотели... Так и рождаются легенды.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Mash1 писал(а):

а, что твой брат с пятым делать будет они без симок и залочены на верайзон и атэнд ти, фэктори анлок не существует,только на четверку, джэилбрэйк для таких вещей ужасная вещь, это не третий айфон пиратить, во, дают.

С симкой пятый. Они его там же и разлочили. Работает все. Купила на ибее юзаный

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Integral part писал(а):
Mash1 писал(а):

Я не в Питер, я уже из Питера. Через месяц. Вас какой вектор интересует - туда или обратно?

Отсюда в Питер еще один айпад нужно отвезти. Хотя я понимаю что не все возьмутся особенно если своим тоже везут и больше одного

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно