|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): whoami писал(а): Потому что это примерно как сравнивать маму с дочкой. Или, скорее, бабушку с внучкой. Результаты сравнения в 99% случаев заранее известны. Если сравнивать фотки в одном и том же возрасте - то почти честно Вайкуле все-равно намного симпатичнее (имхо) а насчет клоуна согласна - но тоже нужен талант, чтоб всех убедить, что могЕт (не имея по-большому счету голоса) согласна. черты лица у Вайкуле красивее, она мне Глюкозу напоминает а Глюкозку я люблю. (внешне) Но Глюкозка помиловиднее. У Вайкуле погрубее черты лица 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Helene писал(а): Фотошоп или мейкап? Потому что странно выглядят такие синяки под глазами на совершенно нетронутом лице. пластика )) она же говорила что удаляла провислости под глазами
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:27 |
|
|
natalya_w писал(а): тем не менее тот аристократ не спешит на Боне жениться, хоть уже и ребенок у них есть. не удивлюсь если не женится, какой то у него взгляд потухший равнодушный. она то вся цветет, дворняжка (шютк опять) 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ага не туда иголкой попали в оба глаза. а аристократ ее супер красавчик  +1 вот и подумала, ОДНОЙ иголкой 2 глаза испортили - уметь же надо 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): alisikova писал(а): ага не туда иголкой попали в оба глаза. а аристократ ее супер красавчик  +1 вот и подумала, ОДНОЙ иголкой 2 глаза испортили - уметь же надо  диверсия, не иначе как 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): natalya_w писал(а): тем не менее тот аристократ не спешит на Боне жениться, хоть уже и ребенок у них есть. какой то у него взгляд потухший равнодушный. она то вся цветет, дворняжка (шютк опять)  ОДНОЗНАЧНО - приворожила вот он и чахнет (шютк)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:33 |
|
|
Мое ИМХО нащет "длинных пальцофф и тонких нософф", выводимых веками аристократическими педигрями энд сач...... Такие фичи могут, собсна, уродицца хде уходна и кого угодна вапщета....... Почему-та фспоминаецца фдруг книжка "Принц и нищий"....... Да, худ. литература канешна и фсе такое but the idea is still the same....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Мое ИМХО нащет "длинных пальцофф и тонких нософф", выводимых веками аристократическими педигрями энд сач...... Такие фичи могут, собсна, уродицца хде уходна и кого угодна вапщета....... Почему-та фспоминаецца фдруг книжка "Принц и нищий"....... Да, худ. литература канешна и фсе такое but the idea is still the same.......  Ну, в средневековой англии, где все боль-менее друг на друга похожи - да, запросто. А представьте - рыжий родится где-нить в кении. Или черный негр  в вологде. Хотя да, тож бывает, только редко.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:56 |
|
|
whoami писал(а): Blake писал(а): Мое ИМХО нащет "длинных пальцофф и тонких нософф", выводимых веками аристократическими педигрями энд сач...... Такие фичи могут, собсна, уродицца хде уходна и кого угодна вапщета....... Почему-та фспоминаецца фдруг книжка "Принц и нищий"....... Да, худ. литература канешна и фсе такое but the idea is still the same.......  Ну, в средневековой англии, где все боль-менее друг на друга похожи - да, запросто. А представьте - рыжий родится где-нить в кении. Или черный негр  в вологде. Хотя да, тож бывает, только редко. Я не имела в виду смешение рас (in case that was not clear)......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 14:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мне нравится Кейт. Смотрится всегда хорошо на обложках журналов. Красивая и гормоничная пара. Они подходят внешне с принцем друг другу. Одного возраста, одного цвета. Никакого экстрима, ничего не раздражает в их облике. Ее свадебные фото полны очарованием, женственостью и какой то сказочностью. Для меня ее история из области детских сказок. Кейт умеет вести себя на публике. Это ж какое самообладание надо иметь, чтобы улыбаться всегда и всем, выглядеть свежей, одеваться по последней моде. Кстати, на прошлой недели видела фото принца держащего новорожденного ребенка. Думала, что родили. Дью дай был 12 июля, если опять не ошибаюсь. Фотографию видела в журнале пока стояла в очереди на кассу в супермаркета. Прочитать не успела. А больше информации в интернете не видела. Видимо, до сих пор ждут или придерживают новости.
Последний раз редактировалось Orange Poppy 14 июл 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 14:09 |
|
|
Да вроде еще не родилась 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Я не имела в виду смешение рас (in case that was not clear)......
Да я так, играю в адвоката дьявола. В целом согласна, что какие-то признаки вроде длинных пальцев и носов могут быть и наследуемые и случайно появится (или появиться от каких-то старинных родственников). Рост, вроде как, частично зависит от питания(качества и количества тоже) предыдущих поколений - но тоже не показатель аристократизма, потому что те же зажиточные крестьяне и купцы могли нормально питаться.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ИМХО Незнаю, кто такая рыжая дева наверху, но страшко. Вайкуле, хоть и клоун, но она "породистая". Кате Мидл идет ее аутфиты, идет прическа, все идет, она отлично вписывается в роль, она не красотка, конехцно, но для британки хороша, плюс женщине не обязательно быть красивой, чтоб быть привлекательной, красота в харизме, она у Кейт есть, плюс воспитание. Мне Диана нравилась тоже, да не красотка, симпатична, но она тоже с харизмой была, есть такие люди и их немного. Их трудно не любить, смотря на фото. А Глюкоза в моем понимании красивая милая девочка, и все. В ней породы нет, незнаю как я б объяснила слово порода в данном случае, но видишь человека иногда и он породистый как собака. -)) Часто вижу женщину в годах в Старбаксе, она такая все элегантная, но не слишком, все в меру, лет 70 ей. Она даже голову поворачивает изящно, говорит чисто, деньги достает красиво, сидит с каппучино, читая таймс аккуратно...Вот, и Кейт мне такой ж бабушкой видится, и из такого разряда женщин. Вот на форуме видела фотки Серинак, она породистая, в ней есть изюминка, таких мало.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Русская живопись. Персонажи Гоголя в иллюстрациях Боклевского. Породистая стройная девка. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 14:42 |
|
|
Тундра писал(а): Да вроде еще не родилась  У нас на форуме уже родилась - пора обмывать ножки 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|