|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:01 |
|
|
whoami писал(а): alisikova писал(а): и тонкие пальцы у нее тоже. чем хуже Вайкуле?  Вайкуле вообще клоун, на мой взгляд  Сравнивать Вайкуле с Савичевой(кто, кстати, такая?) это конечно сильно. Если учесть, что Савичевой, судя по всему меньше 30, а Вайкуле, судя по всему - за 60. (закатываю глаза, ибо одна другой в дочки годится) По поводу фотки Савичевой, и что в ней выдает неаристократизм(именно на фотке) - все.  Начиная от прически и заканчивая цветом ногтей. Ну и детская припухлось щек, вздернутый нос - проде как никогда не были признаком "породы" (при этом аристократические длинные носы я сама терпеть ненавижу) ну тогда сравнивайте с молодой. на мой взгляд Савичева благородней и плевать мне сколько кому лет, люди не меняются  зы если вы не знаете кто она такая почему говорите что это сильно? ой незнала что Вайкуле оказывается богиня  никогда ее серьезно не воспринимала, клоун . . а я клоунов терпеть не могу
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Альтея писал(а): насчет того что углеводов не ела много лет, я не знаю, но и сейчас она стройняшка. Вряд ли это удалось бы человеку, который изначально не обладает худощавым сложением.  Если очень захотеть можно похудеть при любом сложении. худеть конечно можно, но есть кость не тонкая, то будет в итоге эта широкая кость и кожа на ней, не очень симпатично смотрится :) БЫла у меня такая подруга - сложения не стройного от природы, была помешана на похудании. В итоге только здоровье потеряла, и выглядела как страшко.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): зы если вы не знаете кто она такая почему говорите что это сильно?
Потому что это примерно как сравнивать маму с дочкой. Или, скорее, бабушку с внучкой. Результаты сравнения в 99% случаев заранее известны. ПыСы. У Савичевой на фотке пальцы совсем не длинные  . Все остальное - ничего, на мой вкус, симпатично, но не "ах". К Лайме,равнодушна со времен деццтва. Я уже говорила - мне всякие Лины Евангелисты и Синди Крофорд нравятся.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
Последний раз редактировалось whoami 14 июл 2013, 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:05 |
|
|
Альтея писал(а): худеть конечно можно, но есть кость не тонкая, то будет в итоге эта широкая кость и кожа на ней, не очень симпатично смотрится :) БЫла у меня такая подруга - сложения не стройного от природы, была помешана на похудании. В итоге только здоровье потеряла, и выглядела как страшко. Так и я о том же 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
[quote="Smart-Kitty"]Это мы тут ушами хлопaем, языком болтаем, а девы, которые пошустрее уже Георгия Романова ищут, в российские владычицы метят.[quote] маманя его такая каракатица... породистая
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
whoami писал(а): Потому что это примерно как сравнивать маму с дочкой. Или, скорее, бабушку с внучкой. Результаты сравнения в 99% случаев заранее известны. Если сравнивать фотки в одном и том же возрасте - то почти честно Вайкуле все-равно намного симпатичнее (имхо) а насчет клоуна согласна - но тоже нужен талант, чтоб всех убедить, что могЕт (не имея по-большому счету голоса)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:08 |
|
|
Andromeda писал(а): Альтея писал(а): насчет того что углеводов не ела много лет, я не знаю, но и сейчас она стройняшка. Вряд ли это удалось бы человеку, который изначально не обладает худощавым сложением.  Если очень захотеть можно похудеть при любом сложении. Мария Каллос на что только не шла ради этого и добилась своего. Был бы стимул для кого-то это сцена, для кого-то прынц Уэльский. А вот еще кто аристократа подцепил: Виктория Боня. Тоже какого-то титулованного "отхватила", кажись. Дочурка у нее прелесть http://www.spletnik.ru/buzz/pressa/4192 ... hello.html не аристократ ли ее так разукрасил  (шютк) 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:09 |
|
|
Фу, нафига....
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
alisikova писал(а): не аристократ ли ее так разукрасил  (шютк)  negry. No eto v dr. temy
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:12 |
|
|
Боня говорила, что это после косметической процедуры фотографии - ей не туда иголкой попали По теме Кейт и принц красивая пара, верю, что родители отправили ее туда учиться с тем, что раз принц там учится, значит престижное место, а там уже Кейт подсуетилась  и маладес!
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Фотошоп или мейкап? Потому что странно выглядят такие синяки под глазами на совершенно нетронутом лице.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:16 |
|
|
Вайкуле мне никогда не нравилась, но нужно отдать должное выглядит потрясающе в свои года
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:17 |
|
|
Denise_ писал(а): Боня говорила, что это после косметической процедуры фотографии - ей не туда иголкой попали По теме Кейт и принц красивая пара, верю, что родители отправили ее туда учиться с тем, что раз принц там учится, значит престижное место, а там уже Кейт подсуетилась  и маладес! ага не туда иголкой попали в оба глаза. сама она говорит что после операции по удалению грыжи вокруг глаз а там кто знает.. а аристократ ее супер красавчик 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тем не менее тот аристократ не спешит на Боне жениться, хоть уже и ребенок у них есть.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 13:22 |
|
|
alisikova писал(а): Denise_ писал(а): Боня говорила, что это после косметической процедуры фотографии - ей не туда иголкой попали По теме Кейт и принц красивая пара, верю, что родители отправили ее туда учиться с тем, что раз принц там учится, значит престижное место, а там уже Кейт подсуетилась  и маладес! ага не туда иголкой попали в оба глаза. сама она говорит что после операции по удалению грыжи вокруг глаз а там кто знает.. а аристократ ее супер красавчик  ну если в нос дать, то будут оба глаза черные
|
|
 |
|
 |
|