|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 18:48 |
|
|
MirandaM писал(а): Insomnia писал(а): Ниасилила Ваш пост. Причем тут когда Ваш муж развелся? Какое это отношение имеет к Вашему бывшему топику? Мне помнится Вас жаба душила, что муж алименты платит, правильно? И Вы пришли на форум советов просить как сделать так, чтоб муж нарушил его финансовые обязательства перед женщиной, которая была его женой. Я - как раз и есть бывшая жена, которой муж (не Ваш, а то у Вас с понималкой плохо) платит алименты и будет еще оооочень долго платить. Поэтому поддержать Вас и посоветовать как нарушить закон я не могла. Пардон. Лично я об этом, а Вы о чем, деточка? Вы все-таки очень странная женщина, я у вас лично совета не спрашивала и девочки мне все объяснили без ваших истерик. Не беспокойтесь мои муж был черечур щедр при разводе и теперь он ей платит в два раза меньше  И ты этим гордишься?, с тобой разведется, тебе еще менше платить будет. Инсомнию не трогай, она права, твои вопросы, как занизит оплату той жене, были, скверными.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
MirandaM писал(а): Вот хотела бы узнать мнение, такой вопрос у меня возник. Сейчас на вакейшен, и наблюдала картину на пляже: женщина спала на полотенце, я слышала ее храп, а ее муж сидел рядом. Это было 4 часа дня и я была там два часа и все это время муж не накрыл ее и не разбудил, она реално спалила себе спину, хотя солнце не такое жаркое, как днем и она была без шляпы. мы тоже недавно были в отпуске. И я уснула на пляже, муж захотел поставить зонтик и накрыть меня. Получил за это по полной программе, потому что потревожил мой сон, а мне так было кайфофо, а он мне весь кайф сломал. Вечером, когда горела, опять получил, почему раньше не позаботился обо мне. Я как та старуха из сказки о золотой рыбке  При любом раскладе виноват будет он Может этот муж тоже знает, что получит, если потревожит жену 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 18:56 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): [Вы все-таки очень странная женщина, я у вас лично совета не спрашивала и девочки мне все объяснили без ваших истерик. Не беспокойтесь мои муж был черечур щедр при разводе и теперь он ей платит в два раза меньше  И ты этим гордишься?, с тобой разведется, тебе еще менше платить будет. Инсомнию не трогай, она права, твои вопросы, как занизит оплату той жене, были, скверными.[/quote] why, никто не собирался обходить закон и не надо оговаривать, когда не знаете ситуацию. Тогда и модераторы поддержали меня и удалили тему, потому что Insomnia прямо не-подетски колбасило.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 19:14 |
|
|
serinak писал(а): MirandaM писал(а): Вот хотела бы узнать мнение, такой вопрос у меня возник. Сейчас на вакейшен, и наблюдала картину на пляже: женщина спала на полотенце, я слышала ее храп, а ее муж сидел рядом. Это было 4 часа дня и я была там два часа и все это время муж не накрыл ее и не разбудил, она реално спалила себе спину, хотя солнце не такое жаркое, как днем и она была без шляпы. мы тоже недавно были в отпуске. И я уснула на пляже, муж захотел поставить зонтик и накрыть меня. Получил за это по полной программе, потому что потревожил мой сон, а мне так было кайфофо, а он мне весь кайф сломал. Вечером, когда горела, опять получил, почему раньше не позаботился обо мне. Я как та старуха из сказки о золотой рыбке  При любом раскладе виноват будет он Может этот муж тоже знает, что получит, если потревожит жену  Точнооо!!! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 19:28 |
|
|
MirandaM писал(а): Не беспокойтесь мои муж был черечур щедр при разводе и теперь он ей платит в два раза меньше  Жена у него значит глуповата была или адвокат плохой. Договор о разводе плохо составили. А, ваще я беспокоюсь только о себе. Ни Вы, ни Ваш щедрый муж меня, поверьте, не интересуют.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 19:36 |
|
|
MirandaM писал(а): Тогда и модераторы поддержали меня и удалили тему, потому что Insomnia прямо не-подетски колбасило. Ну, блин, у Вас и мироощущение! Закачаешься! Модераторы ее "поддержали". Ухахочешься! Модераторы, по просьбе открывшего, удаляют любую тему. Теперь Вам удобно про мой несуществующий расколбас рассказывать. Доков то уже нет. Тему удалили по Вашей просьбе.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 21:08 |
|
|
Ваш муж вам правильно сказал.Не нужно вмешиваться,они здесь странные.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 14 июл 2013, 09:06 |
|
|
Были на фэир, перед нами в очереди стояла мамашка с 4мя детьми, младшая в коляске, где-то год. Мамашка дала детям глоу стикс, пока помогала старшим, девочка начала грызть свою глоу палку. Вот тоже думала лучше промолчать, но у меня почти годовалый, я бы была рада если мне сказали. Ответ мамашки- итс ок, она ее не прогрызет. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 14 июл 2013, 10:29 |
|
|
я правда недавно тоже вмешалась, обычно молчу, как партизан.. Ездили в Дисней ланд. Проехалась на Индиана Джонс райд, второй раз  , попалась на заднее сиденье, уж так трясло,  думала вылечу, хорошо, что ремнем пристегнута... Так вот, закончилась езда, на мое место, с краю идет маленький мальчик, худенький такой.. за ним его папа. Я грю мальчикиному папе: посадите ребенка на середину, фор сейфти...Пересадил, правда спасибо не сказал..  ну и ладно, зато моя совесть чиста. вот так. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 14 июл 2013, 11:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ничего плохого не вижу в том чтобы тетку разбудить и сказать что она горит
Про детей: видела тетенька мексиканка отчихвостила одного папашу и мамашу в гросери чей ребенок ходил и жувал пластиковый пакет и напяливал его себе на голову (при родителях же)
Тут еще как принято вмешиваться когда безопасность под угрозой Входите в противоречие с собой, ( топик про Зиммермана). Зиммерман вмешался, и оказался в суде. Вмешиваться или нет теперь? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 14 июл 2013, 12:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Входите в противоречие с собой, ( топик про Зиммермана). Зиммерман вмешался, и оказался в суде. Вмешиваться или нет теперь?  Вмешался во что? Да кста - спросила у мужа его мнение про обгорающую тутку и он сказал "Do what you think is right" (прикрыла мужа и себя тазиком ибо тут на форуме у мужей спрашивать мнение - строго наказуемо)  тут все дело- какой муж. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 14 июл 2013, 12:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ну так во что же Зиммерман вмешался? так и не просвятили и не буду, вам это не надо
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 14 июл 2013, 13:11 |
|
|
DianaS писал(а): Ellin писал(а): Ну тогда не вижу ничего ужасного в том что бы вежливо мужу напомнить что надо бы жену или разбудить или накрыть. Я тоже бы так сделала. Думаю, что это было бы правильно. (ИМХО). я б тоже как-то дала знать . Недавно бабуля передо мной стояла и по ней полз паук и все ближе к открытой коже подбирался. Я сказала, потому что помню какие укусы от них и у меня и у свекрови были. но я всегда показываю что иммигрантка что с меня взять - пока все нормально, внешне проявляют радостную благодарность.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 15 июл 2013, 16:51 |
|
|
Insomnia писал(а): MirandaM писал(а): Тогда и модераторы поддержали меня и удалили тему, потому что Insomnia прямо не-подетски колбасило. Ну, блин, у Вас и мироощущение! Закачаешься! Модераторы ее "поддержали". Ухахочешься! Модераторы, по просьбе открывшего, удаляют любую тему. Теперь Вам удобно про мой несуществующий расколбас рассказывать. Доков то уже нет. Тему удалили по Вашей просьбе. я читаю форум и видела иногда просят-просят удалить тему, а ее только закроют, инфо не хотят терять, а в моей ваши наезды и дрыгающиe ноги:) все перекрыли Insomnia писал(а): MirandaM писал(а): Не беспокойтесь мои муж был черечур щедр при разводе и теперь он ей платит в два раза меньше  Жена у него значит глуповата была или адвокат плохой. Договор о разводе плохо составили. А, ваще я беспокоюсь только о себе. Ни Вы, ни Ваш щедрый муж меня, поверьте, не интересуют. вот и ладненько. Вижу у вас тема открыта, я уверена вы найдете сочуствующих
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 15 июл 2013, 17:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не, ну а чо. Жалко ж тётку. Божья тварь всё же, какая-никакая. Вот и мушш тоже наверна думал..... про тварь..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|