|
Автор |
Сообщение |
Maryna1964
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 12 июл 2013, 12:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
На сколько я знаю я могу взять спонсоров да и кто его знает что будет через 5-6 лет. Может замуж выйду за хорошего человека и буду смотреть с открытыми глазами уже.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 12 июл 2013, 12:55 |
|
|
Maryna1964 писал(а): На сколько я знаю я могу взять спонсоров да и кто его знает что будет через 5-6 лет. Может замуж выйду за хорошего человека и буду смотреть с открытыми глазами уже. Ну если на сына подавалось на гринкард будучи сама гринкард холдер и подавалось 1 год назад, то никакой новой подачи не надо, его очередь на подходе. Значит сыну было менее 21 года и при аппруве И-130 его возраст замораживается и он идет как несовершеннолетний сын гринкард холдера. Не на подходе а ... прямо сейчас! http://www.travel.state.gov/visa/bullet ... _6028.html Category F2A CURRENT!Мамочка, хоть кекс, хоть исцелуй всего мужа, привози сына и с сыном тут раз-во-дись. Это ж тебе помошник будет, работать пойдет, вместе заживете и дочку привезешь.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 12 июл 2013, 15:16 |
|
|
Может у кого еще мнения есть? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 12 июл 2013, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Smart-Kitty писал(а): Ну если на сына подавалось на гринкард будучи сама гринкард холдер и подавалось 1 год назад, то никакой новой подачи не надо, его очередь на подходе. Значит сыну было менее 21 года и при аппруве И-130 его возраст замораживается и он идет как несовершеннолетний сын гринкард холдера.
Не на подходе а ... прямо сейчас! http://www.travel.state.gov/visa/bullet ... _6028.html Category F2A CURRENT! Мамочка, хоть кекс, хоть исцелуй всего мужа, привози сына и с сыном тут раз-во-дись. Это ж тебе помошник будет, работать пойдет, вместе заживете и дочку привезешь. Да нет, пишет, когда приехала, сыну было больше 21 года, гранкартхолдер может подавать на неженатых детей. Очередь лет 5, только год прошел.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 12 июл 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): гранкартхолдер может подавать на неженатых детей. Очередь лет 5, только год прошел. Где вы 5 лет видете? Согласно таблице, сейчас рассматриваются дела за декабрь 2005г. Т.е. почти 8 лет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 12 июл 2013, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Fantastica писал(а): nekotorii писал(а): гранкартхолдер может подавать на неженатых детей. Очередь лет 5, только год прошел. Где вы 5 лет видете? Согласно таблице, сейчас рассматриваются дела за декабрь 2005г. Т.е. почти 8 лет. 8 вроде для замужних детей было, так сколько же теперь для замужних? Мне подавать надо.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 12 июл 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Fantastica писал(а): Где вы 5 лет видете? Согласно таблице, сейчас рассматриваются дела за декабрь 2005г. Т.е. почти 8 лет. 8 вроде для замужних детей было, так сколько же теперь для замужних? Мне подавать надо. Почему вы спрашиваете? В вашем же посте ссылка на бюллетень. На замужних детей граждан сейчас подошла очередь декабрь 2002, т.е. 11 лет.
|
|
 |
|
 |
Maryna1964
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 13 июл 2013, 23:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Fantastica писал(а): nekotorii писал(а): Fantastica писал(а): Где вы 5 лет видете? Согласно таблице, сейчас рассматриваются дела за декабрь 2005г. Т.е. почти 8 лет. 8 вроде для замужних детей было, так сколько же теперь для замужних? Мне подавать надо. Почему вы спрашиваете? В вашем же посте ссылка на бюллетень. На замужних детей граждан сейчас подошла очередь декабрь 2002, т.е. 11 лет. а где ссылку смотреть надо?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 13 июл 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maryna1964 писал(а): а где ссылку смотреть надо? Smart-Kitty писал(а): http://www.travel.state.gov/visa/bullet ... _6028.html
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 14 июл 2013, 12:04 |
|
|
Ну если подавалось на сына в возрасте больше 21 год, то маме еще ждать и ждать. Надо ей срочно от мужа вампирика-упырика драпать, иначе и детей не дождецца, ножки протянет. 
|
|
 |
|
 |
|