|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
lenajuly писал(а): Сам президент всю эту расистскую агитацию разжёг с самого начала . С таким президентом расистом не удивительно. Вот комент на яху понравился: Beyonce should not get involved in this race #$%$. Why did she not say a prayer for Jennifer Hudson's mother and brother who were also murdered? Oh because the killer was black, I forgot!!!! Боже какая наивность! Как президенту расписали сценарий так он и будет себя вести. Настоящий президент не имеет никакой правящей силы в этой стране. Он работает в интресах людей, который в его кампанию вложили огромные деньги. Это хоть ронятно?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Zimmerman found not guilty Добавлено: 14 июл 2013, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
natalya_w писал(а): Алелуя! Справедливость восторжествовала. Как средства массовой информации не старались, не удалось им Зимермана упечь за решетку! +100
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вода, Обама конечно же не мог повлиять на исход дела, но не из-за еврейских денег, а потому что он не может влиять на судебную власть напрямую. А то что он, пользуясь средствами массовой информации, выступил в защиту "черного мальчика" (а как выяснилось - высоченного обкуренного агрессивного детилы) подлил масла в огонь этой рассовой демагогии, не принесло пользу никому. Сколько уже можно продолжать расслаивать людей по рассовому признаку?
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): lenajuly писал(а): Сам президент всю эту расистскую агитацию разжёг с самого начала . С таким президентом расистом не удивительно. Вот комент на яху понравился: Beyonce should not get involved in this race #$%$. Why did she not say a prayer for Jennifer Hudson's mother and brother who were also murdered? Oh because the killer was black, I forgot!!!! Боже какая наивность! Как президенту расписали сценарий так он и будет себя вести. Настоящий президент не имеет никакой правящей силы в этой стране. Он работает в интресах людей, который в его кампанию вложили огромные деньги. Это хоть ронятно? Вот не надо про наивность, а .  Только вы всё понимаете. Президенту нечего было делать в этом деле. А то что он расист это только для вас новость.Приземлитесь наконец .
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Обамка никакую роль не играет там где наши фамилии 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 10:16 |
|
|
так, pазмышляю... У нас боле-менее новый нейрбохуд, до сих пор дома строятся в некоторых местах.. так вот пару лет назад построили детскую площадку: волеййбольная площадка, баскетбольная, горки, качели..красота, вобщем. Ходим с дитем, играем, любуемся. Потом, через некоторое время , глядь: толпы темненьких потянулись, а сама площадка стала ( уж извините, зас...раться) Столы для пикников стали изрисованы, горки тоже краской измазаны , бутылки ...и такдалее. Руководство, само собой чистит, а через некоторое время все опять измазано... ТОГДА при входе в парк появилась ТАБЛИЧКА, что чужие в парк НЕ ДОПУСКАЮТСЯ, при виде чужих звоните 911. Пральна, ведешь себя по-свински, сиди в своем свинарнике и не ходи по чужим неирбохудам.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 10:19 |
|
|
Nativa писал(а): что то я пропустила все предыдущие обсуждения на этом форуме видимо? Вроде ж прогрессивная общественность вся за невинного черного подростка со скиттлзами и фантой в руках? а откуда тут такое сочувствие? перечитайте хоть предыдыщую тему
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): natalya_w писал(а): Joan_Goodman писал(а): не понятно чего так все обрадовались лично я обрадовалась потому что невиновного человека оправдали, несмотря на то, что столько прессинга было чтобы его посадили Факт - Цимер увязался и шел за мартином Факт - Цимер после звонка в полицию БЕЖАЛ за Мартином не смотря на то что полиция сказала ему не делать этого Факт - у Цимера был ган. у Мартина нет Было доказано в суде, что Трайвон был агрессором в этой ситуации. Комментарий насчет пистолета не совсем поняла. Пистолет - это не единственное чем человека можно убить или покалечить. Трэйвон тоже мог Зиммермана убить, даже голыми руками. А то, что Зиммерман пошел за Трейвоном первоначално, ну так он ничего не совершил противозаконного, у него возникли подозрения, и он решил их проверить. Я бы тоже пошла за человеком, если бы он с подозрительным видом крутился в моем поселении. Перед тем как в полицию звонить нужно же убедиться что на самом деле человек подозрительный, а не сосед куртку с капюшоном на себя надел и гуляет.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Недавно была тема, как подонок забил битой беременную гелфренд. И где пресса? Телевидение? Президент? Не первая и не последняя?...А если бы у нее было оружие и она защитила бы себя и будущего ребенка, подняли бы шум? Ах, у нее пистолет против его всего лишь биты! Бедный юноша! Она осиротила нескольких детей! Мне, конечно, пофигу, белый-черный-в крапинку... Но уж если быть справедливым, так всегда, во всех случаях. И если какой-нибудь обдолбыш будет избивать меня, моего ребенка, даже соседку - у меня есть оружие и я не дам убить или искалечить. Не будет оружия- возьму ту же биту.Не дам убить просто так, буду пытаться сопротивляться. И для меня лично (особенно в последние дни) показывали не процесс Зиммерман-Мартин, а пытались раздуть расовый скандал.Противно. П.С. Кстати, с расизмом я здесь сталкивалась не раз. В мою сторону.... Я- белая. Рабов не имела. Прадед был крепостным, т.е. рабом.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): natalya_w писал(а): Я бы тоже пошла за человеком, если бы он с подозрительным видом крутился в моем поселении. Перед тем как в полицию звонить нужно же убедиться что на самом деле человек подозрительный, . А?  Джоан, а чему вы удивляетесь? Я что как покорная овца должна всяким подонкам дать возможность высматривать как лучше меня и моих соседей ограбить? Если у вас такие взгляды, ну и пожалуйста, живите так. А другие люди предпочитают защищать себя, свою собственность, и своих соседей. Я не знаю где вы живете, может быть в очень безопасном месте, а я в Хьюстоне прожила много лет, где чудовищный уровень преступности. Так я до того как переехала туда, то тоже понятия не имела, что нужно уметь распознавать угрозы и уметь себя защищать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Glebz писал(а): voda писал(а): Скорее всего его оправдали не потому что спарведливость восторжествовала, что слушать об этом очень смешно, а все таки потомучто его дедушка был судья и огромную роль сыграли его коннекшинс в этом деле. Все таки его фамилия о чем то говорит.... Его фамилия ничего не говорит, не надо повторять бред. Ну какой же это бред? Вся семья со стороны отца в судебной системе "с пеленок", отец еврей. Все провернули так как это была самооборона. Розыграли спектакль с судом, хотя давно было все решено. А при чем здесь Обамка и раздутый скандал про черного мальчика? Обамка выиграл благодаря еврейским деньгам, вы наверное не знаете, сколько раз до выборов он тайно и не тайно посещал БХ? И сколько денег ему было отвалено на компанию евреями? Обама в курсе был будущего решения суда, и ничего не сможет сделать против, даже если бы и хотел. Вся Америка на их деньгах. О какой справедливости может идти речь там, где кто музыку заказывает под того и пляшем. И снова повторяю-все шоу для народа. Ктотеще не понял это толко ваша проблема. Ты че, Вода, какие судьи, какие евреи???  Ну напридумывают же люди!!!  Это была небогатая семья, у него мама иммигрантка из Перу. У них даже денег на адвокатов не было, собирали в интернете. Жили они в довольно плохом районе, в кондо, много латиносов, там негры постоянно лезли в дома, воровали, поэтому и создали эту "народную дружину". Зиммерман всегда хотел стать полицейским, но у него не хватало мозгов и физ. подготовки (ростом мал, не спортивный), вот он и пошел туда. Он уже одного негра раньше поймал с поличным, про него даже местная газета писала и вынесла ему благодарность. Т.е. он этим патрулем занимался уже пару лет кажется, его там все местные любили и благодарили, он был добрым, всем помогал. Когда эта история только произошла, его вообще отпустили, т.к. полицейские сразу увидели, что там шить нечего - была драка, двухметровый негр сидел на нем и бил его затылком о поребрик, что ж ему, расслабиться и получить удовольствие? Через несколько месяцев СМИ узнали об этой истории и раздули шумиху - типа "еврей убил негра!". это все равно что "человек укусил собаку!"  А он вообще не еврей, он латино, у него испанский второй родной. Была бы у него фамилия Лопес или Гомез, никто бы и внимания никогда не обратил, и жил бы он спокойно, так нет же, видать, фамилией не вышел...  Обама конечно облажался по первости, не разобравшись...
Последний раз редактировалось mrv71 14 июл 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 12:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): в моем "поселении" принято звонить в полицию если вы заметили что либо подозрительное я вообще себе с трудом представляю что значит "пойти и убедиться" как пример - я раз под окнами заметила машину ночью - стоит себе и стоит на дабл паркин и кто-то сидит внутри - чо ждут непонятно позвонила 911 - подъехал патруль через пару минут - задали вопросы соответственные или мне надо было выйти с пистолетом самой? или надо было дождаться / убедиться что они грабить начнут? а вы знаете, что по статистике ожидание полициии -11 минут? за это время представляете, что произойдет? Представьте, что залезли к вам в дом и бдител;ным соседям по фигу ( после слyчая с Зиммерманом, так как не хотят себе на Ж.. приключений) Ну и сидите и ждите себе полицию. 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Joan_Goodman писал(а): в моем "поселении" принято звонить в полицию если вы заметили что либо подозрительное я вообще себе с трудом представляю что значит "пойти и убедиться" как пример - я раз под окнами заметила машину ночью - стоит себе и стоит на дабл паркин и кто-то сидит внутри - чо ждут непонятно позвонила 911 - подъехал патруль через пару минут - задали вопросы соответственные или мне надо было выйти с пистолетом самой? или надо было дождаться / убедиться что они грабить начнут? а вы знаете, что по статистике ожидание полициии -11 минут? за это время представляете, что произойдет? Представьте, что залезли к вам в дом и бдител;ным соседям по фигу ( после слyчая с Зиммерманом, так как не хотят себе на Ж.. приключений) Ну и сидите и ждите себе полицию.  Ну вы сравнили- одно дело, когда в дом лезут, а другое- когда мужик в худи идет, а ты за ним. Лучше в 911.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): natalya_w писал(а): Было доказано в суде, что Трайвон был агрессором в этой ситуации. Комментарий насчет пистолета не совсем поняла. Пистолет - это не единственное чем человека можно убить или покалечить. Трэйвон тоже мог Зиммермана убить, даже голыми руками. А то, что Зиммерман пошел за Трейвоном первоначално, ну так он ничего не совершил противозаконного, у него возникли подозрения, и он решил их проверить. Я бы тоже пошла за человеком, если бы он с подозрительным видом крутился в моем поселении. Перед тем как в полицию звонить нужно же убедиться что на самом деле человек подозрительный, а не сосед куртку с капюшоном на себя надел и гуляет.
ничего не было доказано показания были противоречивы и противоречия не были акцентированы единственным человеком который был в момент происшествия на телефоне с МТ по иронии оказалась глуповатая молодая афро американка показания которой были в пользу того, что Цимер шел за МТ и последнее что она услышала в трубку было "What do you want? Get off me" но дева к сожалению не из высшего общества, и выглядела глуповато, на вопросы отвечала высокомерно на похороны не пришла и наврала что ей 16 в какой то момент короче скомпрометировали ее показания Ваще в этой истории ничего не ясно. Трагическое стечение обстоятельств. А СМИ да, подлили масло в огонь.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): в моем "поселении" принято звонить в полицию если вы заметили что либо подозрительное я вообще себе с трудом представляю что значит "пойти и убедиться" как пример - я раз под окнами заметила машину ночью - стоит себе и стоит на дабл паркин и кто-то сидит внутри - чо ждут непонятно позвонила 911 - подъехал патруль через пару минут - задали вопросы соответственные или мне надо было выйти с пистолетом самой? или надо было дождаться / убедиться что они грабить начнут?
Джоан, если вы знаете лучший перевод слову neighborhood , то можете его написать, а то тут принято говорить нейборхуд. Я сейчас в очень безопасном месте живу, но пистолет у меня есть и я готова его использовать. Грабители вас и ваших членов семьи за секунды прикончить могут, а полиция хоть и быстро здесь приезжает, но не мгновенно. Это ваше право, можете звонить в полицию, это тоже уместно. A Зиммерман наблюдал за своим поселком, чтобы предотвратить преступления, поэтому и пошел за Трейвоном. Ничего криминального в этом нет, что суд и постановил.
|
|
 |
|
 |
|