|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 04:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так я ж и не претендую на истину в последней инстанции . Я про то что о вкусах не спорят . А то бедную Кейт уже по косточкам разобрали . Аж обидно за девушку стало . По мне так вполне принцу подходит . Главное чтоб им вдвоем хорошо было . Такие же люди как и все , как правильно кто-то из девочек сказал . Прочитала пока писала ... Так Там Юля еще совсем молодая. Люди растут , меняются .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 04:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я и так давно ушла в читатели . Потому что писать - себе дороже станет . Куда мне тягаться с главными "розоводами" . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 04:58 |
|
|
Andromeda писал(а): nata_se писал(а): Так что у нее внешность далеко не как у простушки . Yep. Я не знаю, что она там с собой сделала в последнее время, но вот она времен фабрики звезд, какбе первоначальный вариант. Вложение: 93725616_6382.jpg Из подростка выросла в девушку, очень красивую. На свои школьные фотки взгляните...не находите перемен разве?
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 04:58 |
|
|
Сколько эстсис.. эст... тьфу эстщиское восприятие не развивай, а за принца нам все равно не светит, с лошадиной мордой или без оной  Или там еще Гарри остался бесхозный? Рыженькый какой. Даже если нам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за прынцев!
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 05:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Andromeda писал(а): alisikova писал(а): дворянам и дворянкам делать нечего, вот они и ходят вольяжно рассуждают, у них проблем нет, женщины худеют, за собой ухаживают, по балам ходят а баба колхозная работает с утра до ночи потом прийдет домой и нажрется, о фигуре не думает, некогда, ей лишь бы себя и детей прокормить. кому как повезло где родится. сейчас тоже самое. кто то родился в богатстве кто то в нищете. кто то за лузеа замуж кто то за бизнесмена. а по сути мы все люди, одинаковые. Дворянки те, которым работать не надо часто занимаются умственным трудом для себя, пишут труды по философии, например. Т.е. интеллект и образование на лице написаны. Фигура у них хорошая не только потому, что они в спортзал ходят, а кроме того потому, что генетика другая, кость опять же узкая. Как говориться, тощая корова еще не газель. Чем человек образованние, тем он лучше понимает, как ему питаться отсюда стройные фигуры. Люди все не одинаковые, все родились а разных семьях, с разным уровнем дохода и внешностью. Кто-то в Москве, кто-то в Урюпинске. Соотвественно, достигнут разного исходя из н.у и способностей. Только какое это имеет отношение к аристократии? Порода - это из поколеня в поколение передающиеся благородство, черты лица, интеллигентность. Ты считаешь, что ничего такого нет и доярку можно сделать принцессой, если переодеть. Ну считай так. Не интересно спорить даже. Особенно тощие были Екатерина втора, Екатерина первая, Елизавета Петровна. Анна Иоанновна. Особенно выделяется тонкостью и совсем не крестьянским лицом королева Виктория))))))))))) Наверное, из за особой интелегентности дворяне издевались над народом.Ломоносов был так называемой"дояркой", и ниразу дворянином не был))))) Все люди однинаковы.Любую Дуню одень , обучи и будет принцеса. не хуже других.
Вложения: |

Queen_Victoria_by_Bassano.jpg [ 16.02 КБ | Просмотров: 720 ]
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 05:17 |
|
|
поразительное сходство и в фас и профиль   Мила истину глаголешь 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 05:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): поразительное сходство и в фас и профиль   Мила истину глаголешь   Одно лицо. Вышла бы Савичева за принца, и все бы восхищались породой.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Девочки, чем вам герцогиня не угодила?..  Молодая, красивая, воспитанная, образованная, и муж в нее влюблен.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 05:56 |
|
|
Helene писал(а): Девочки, чем вам герцогиня не угодила?..  Молодая, красивая, воспитанная, образованная, и муж в нее влюблен. Та шо вы куйню несете какую то , Хелен - Савичева рулит сегодня ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Да я не знаю, че за Савичева такая, а форум-таки жжет. В одной теме: "а давайте какого-нить царя на Руси поставим, поселим его в Эрмитаж, пущщая живет, у других есть, значит и нам надо". И тут же в теме по соседству: "ды как посмел настоящий прынц обжениться абы на ком!"... 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 06:15 |
|
|
Helene писал(а): Да я не знаю, че за Савичева такая, а форум-таки жжет. В одной теме: "а давайте какого-нить царя на Руси поставим, поселим его в Эрмитаж, пущщая живет, у других есть, значит и нам надо". И тут же в теме по соседству: "ды как посмел настоящий прынц обжениться абы на ком!"...  И на форуме можно революцию сделать : Админ царицею назначить , Модеров - свитою придворною , Умную Эльзу главной фрейлиною сделать - ну так по блату . Ну а мы с вами уже про простому - в простолюдины подадимся . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 06:18 |
|
|
Да мне и подаваться не надо, я и есть очень простой людин. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 06:30 |
|
|
nata_se писал(а): Ее "Пугачева" из Хазанова слезы аж вышибла . . Вы еще верите вэти наигранные слезы? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 07:21 |
|
|
Я тоже простолюдин. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 07:24 |
|
|
Кейт красивая.  Изящество в сочетании с красивыми чертами лица. Аутфитики, опять же, красивые. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|