|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 03:29 |
|
|
Ужас, слов нет. Я ни вайкуле, не савичеву, ни мидлтон в пример не приводила. Это пусть другие комментируют. Мидлтон по-своему хороша, по крайней мере не вульгарна и даже симпатична.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 03:36 |
|
|
Andromeda писал(а): alisikova писал(а): дворянам и дворянкам делать нечего, вот они и ходят вольяжно рассуждают, у них проблем нет, женщины худеют, за собой ухаживают, по балам ходят а баба колхозная работает с утра до ночи потом прийдет домой и нажрется, о фигуре не думает, некогда, ей лишь бы себя и детей прокормить. кому как повезло где родится. сейчас тоже самое. кто то родился в богатстве кто то в нищете. кто то за лузеа замуж кто то за бизнесмена. а по сути мы все люди, одинаковые. Дворянки те, которым работать не надо часто занимаются умственным трудом для себя, пишут труды по философии, например. Т.е. интеллект и образование на лице написаны. Фигура у них хорошая не только потому, что они в спортзал ходят, а кроме того потому, что генетика другая, кость опять же узкая. Как говориться, тощая корова еще не газель. Чем человек образованние, тем он лучше понимает, как ему питаться отсюда стройные фигуры. Люди все не одинаковые, все родились а разных семьях, с разным уровнем дохода и внешностью. Кто-то в Москве, кто-то в Урюпинске. Соотвественно, достигнут разного исходя из н.у и способностей. Только какое это имеет отношение к аристократии? Порода - это из поколеня в поколение передающиеся благородство, черты лица, интеллигентность. Ты считаешь, что ничего такого нет и доярку можно сделать принцессой, если переодеть. Ну считай так. Не интересно спорить даже. Да я считаю именно так. Порода существует у собак пудель или овчарка - они разные. У людей существуют нации, расы. Белые, черные, азиаты и тд. Аристократия это богатые люди и всего то.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 03:40 |
|
|
Andromeda писал(а): Ужас, слов нет. Я ни вайкуле, не савичеву, ни мидлтон в пример не приводила. Это пусть другие комментируют. Мидлтон по-своему хороша, по крайней мере не вульгарна и даже симпатична.  Это Ладанза была
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 03:42 |
|
|
Andromeda писал(а): Ужас, слов нет. Я ни вайкуле, не савичеву, ни мидлтон в пример не приводила. Это пусть другие комментируют. Мидлтон по-своему хороша, по крайней мере не вульгарна и даже симпатична. Я хоть и приводила , но комментировать подобные посты - марна тра часу , сорри уважаемые . Если Вайкуле ставят на одну ступень с Савичевой - я умываю руки 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 03:46 |
|
|
alisikova писал(а): Да я считаю именно так. Порода существует у собак пудель или овчарка - они разные. У людей существуют нации, расы. Белые, черные, азиаты и тд. Аристократия это богатые люди и всего то. Вот чтобы получился пудеть надо делать селекцию, т.е выбирать собак из поколения в поколение с определенными признаками. Тогда получится пудель. А дворняжки получаются сами по себе. Порода имеется в виду в ковычках порода, которая подразумевает ряд признаков мною описанных. Среди белых черных и азиатов тоже существуют богатые, нувориши, новые русские и аристократы. Есть еще понятия обедневшая аристократия, когда денег нет, а работать как все не могут. (И что это мне не спится)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 03:48 |
|
|
ladanza писал(а): Andromeda писал(а): Ужас, слов нет. Я ни вайкуле, не савичеву, ни мидлтон в пример не приводила. Это пусть другие комментируют. Мидлтон по-своему хороша, по крайней мере не вульгарна и даже симпатична. Я хоть и приводила , но комментировать подобные посты - марна тра часу , сорри уважаемые . Если Вайкуле ставят на одну ступень с Савичевой - я умываю руки  я тоже тогда умываю.. если одного человека незаслуженно так восхваляют. обе певички, у той и другой сильные голоса, велосипед обе не изобрели, открытий не сделали. чем Вайкуле так обожествилась что Савичева ей в подметки не годится? Если она вам лично нравится тогда вопрос отпадает. А так не вижу разницы кроме возраста.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 03:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я не являюсь поклонником Савичевой , но после проекта "Один в один" зауважала ее . Если о красоте , то она сейчас с длинным волосом просто красотка стала . А если о голосе и таланте , то она талантлива . Это не так-то просто не только спеть , но и сыграть кого-то . Даже при мастерстве гримеров это трудно если у тебя нет способностей и таланта . Ее "Пугачева" из Хазанова слезы аж вышибла . Мои родители , далеко не поклонники всей попсы и Пугачевой в частности , и то прониклись ее выступлением . И таких попаданий на проекте у нее много . Я за них с Чумаковым "болела" .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 03:57 |
|
|
Andromeda писал(а): alisikova писал(а): Да я считаю именно так. Порода существует у собак пудель или овчарка - они разные. У людей существуют нации, расы. Белые, черные, азиаты и тд. Аристократия это богатые люди и всего то. Вот чтобы получился пудеть надо делать селекцию, т.е выбирать собак из поколения в поколение с определенными признаками. Тогда получится пудель. А дворняжки получаются сами по себе. Порода имеется в виду в ковычках порода, которая подразумевает ряд признаков мною описанных. Среди белых черных и азиатов тоже существуют богатые, нувориши, новые русские и аристократы. Есть еще понятия обедневшая аристократия, когда денег нет, а работать как все не могут. (И что это мне не спится) работать все могут если жрать нечего будет и не будут знать о том что они аристократами были, верней их род. овчарку ну никак не спутать с пуделем. а двоих людей одетых одинаково вы никогда не отличите аристократ это либо батрак. ладно пустой спор. пойду я спать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 04:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вообще-то я с Алисиковой согласна . Какая разница древний (то бишь аристократичный ) род или нет ? Если жрать неча , то и работать пойдут . Даже прекрасной Анжелике из романа пришлоь пахать как батрачке в разные моменты жизни . Да есть хорошее выражение - нет некрасивых женщин. Если женщина любима , если у нее есть время и возможность следить за собой , то она всегда будет красива . Если сюда еще добавить личностные качества - ум , обаяние , манеры и все что вы считаете что красит женщину , то она будет красавица на все времена .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 04:07 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 04:11 |
|
|
Что-то картинка с Юлей не открывается у меня . 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 04:14 |
|
|
nata_se писал(а): Что-то картинка с Юлей не открывается у меня .  наверное очень большая. https://www.google.com/search?q=%D1%81% ... B600%3B901 вот еще  
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 04:26 |
|
|
Тут Юля с неброским макияжем , а у Андрея Малахова на передаче после проекта была с классически голливудским , так просто картину пиши . Так что у нее внешность далеко не как у простушки . Все эти споры бесполезны . Потому что на вкус и цвет , как говорится , товарищей нет . Кому-то классические каноны греческих статуй могут казаться уродливыми . Опять же все зависит от уровня образования , воспитания и эстетического восприятия .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 04:39 |
|
|
nata_se писал(а): Тут Юля с неброским макияжем , а у Андрея Малахова на передаче после проекта была с классически голливудским , так просто картину пиши . Так что у нее внешность далеко не как у простушки . Все эти споры бесполезны . Потому что на вкус и цвет , как говорится , товарищей нет . Кому-то классические каноны греческих статуй могут казаться уродливыми . Опять же все зависит от уровня образования , воспитания и эстетического восприятия . Куда уж нам до вашего дотянуться , Ната ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 04:43 |
|
|
nata_se писал(а): Так что у нее внешность далеко не как у простушки . Yep. Я не знаю, что она там с собой сделала в последнее время, но вот она времен фабрики звезд, какбе первоначальный вариант. Даже обсуждать ее не хочу, просто наглядности для портрет. Вообще тут Мидлтон обсуждали, савичеву как пример колхоза привели, а не то, что она страшная-красивая. Так, чтобы не сказали что это неудачная фотка, посмотрите фабрику, там она такая и есть, отвечаю как пацан. Вложение:
93725616_6382.jpg [ 70.36 КБ | Просмотров: 752 ]
|
|
 |
|
 |
|