| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 14 июл 2013, 01:13    | 

| 

| 

ladanza писал(а): lioness12 писал(а): Все 100 раз перетиралось, на это все работали, вся семья, она сколько там лет углеводов не ела чтоб худои быть, неприятная мадама, а уж какои она контракт подписала с королевскои семьеи...практически душу за корону продала и не моргнула. Достойная  , образованная , красивая ,  по настоящему   породистая девушка  . Так шо не гоните плиз  - хорошая очень гармоничная пара с принцем .  Хватило ума у девы  , что бы выстроить маркетинговый план "захвата" королевской семьи  -  не каждой  дано   даже  при  более высоких  данных , чем у  Кейт . Ну много денег не каждой дано. А так если подумать принцу то тоже надо на ком то жениться. И лучше по любви а то будет еще одна трагедь. Так что захват наверное был как у всех плюс нюансы связанные с тем чтоб королева одобрила.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 14 июл 2013, 01:18    | 

| 

| 

Helene писал(а): Насколько у нас в UK известно     , Филиппу было предложено королевскими легал адвайзерами подписать офиц пренап, но он отказался его подписывать.    Филиппу который муж королевы? Не в его интересах было пренап подписывать. А что королева по этому поводу сказала?  

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 14 июл 2013, 01:42    | 

| 

| 

| 

Алисикова , у обеих дев  - порода   налицо .  Просто  не привычные для нашего славянского глаза красоты .     Это как породистая  европейка  Лайма  и не породистая , но  милашка  Юля Савичева  . 

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 14 июл 2013, 01:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ladanza писал(а):  у обеих дев  - порода   налицо .  Просто  не привычные для нашего славянского глаза красоты .     Это как породистая  европейка  Лайма  и не породистая , но  милашка  Юля Савичева  . Меня всегда приводит в недоумение, когда говорят о красоте и породе применительно к Диане. Я лично не вижу там ни того, ни другого. У меня прямо какая-то личная антипатия к ней. Для меня ее внешность напрямую связана с колхозом. Ну таким европейским английским колхозом.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Andromeda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 14 июл 2013, 01:48    | 

| 

| 

ladanza писал(а): Алисикова , у обеих дев  - порода   налицо .  Просто  не привычные для нашего славянского глаза красоты .     Это как породистая  европейка  Лайма  и не породистая , но  милашка  Юля Савичева  . А какая там порода? Мидлтон из среднего класса, обычной но разбогатевшей семьи. Типичная англичанка, ну не стряпуха, но и не аристократка. А Оксана Федорова тоже породистая или милашка по этой классификации? Или как ее там Водянова    У меня одноклассница за англом замужем тоже чем-то похожа на этих принцесс, мне кажется у них там это эталон красоты. Я имею в виду такое сочетание глаз немного опущенных и тонких губ какое-то типичное для агличанок.  

_________________ Прашу падергат и ждать атвета. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 14 июл 2013, 01:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Andromeda писал(а): Или как ее там Водянова    А вот еще Водянова-"красотка". Низкопосаженные кустистые брови-мечта эстетишена.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 14 июл 2013, 01:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Никакой породой там и не пахнет.     Обыкновенное рядовое личико, совершенно ничего особенного, пройдешь мимо и не заметишь. Фигура нормальная, женственная, слава богу не мужицкая, как у американок с их мускулами. Англичанки вообще в своей массе некрасивые, на безрыбье и рак рыба.     Я только одну красивую у них певицу видела - Cheryl Cole:   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 14 июл 2013, 01:59    | 

| 

| 

Mash1 писал(а):  Ну много денег не каждой дано. А так если подумать принцу то тоже надо на ком то жениться. И лучше по любви а то будет еще одна трагедь. Так что захват наверное был как у всех плюс нюансы связанные с тем чтоб королева одобрила.
 Маш , все почеснаку .  Конечно , девочка по умолчанию должна  была быть из состоятельной семьи .  Я не помню уже этой всей  лавстори . Но там папа миллионер как минимум с хорошим бизнесом . Золушки , это только в сказках ..... "Деньги  к деньгам"   -   это  было испокон  веку .  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 14 июл 2013, 02:01    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): ladanza писал(а):  у обеих дев  - порода   налицо .  Просто  не привычные для нашего славянского глаза красоты .     Это как породистая  европейка  Лайма  и не породистая , но  милашка  Юля Савичева  . Меня всегда приводит в недоумение, когда говорят о красоте и породе применительно к Диане. Я лично не вижу там ни того, ни другого. У меня прямо какая-то личная антипатия к ней. Для меня ее внешность напрямую связана с колхозом. Ну таким европейским английским колхозом. Фантастика ,  и не напрягайтесь - все  равно  не увидите , если такое говорите ...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 14 июл 2013, 02:03    | 

| 

| 

ladanza писал(а): Алисикова , у обеих дев  - порода   налицо .  Просто  не привычные для нашего славянского глаза красоты .     Это как породистая  европейка  Лайма  и не породистая , но  милашка  Юля Савичева  . я вообще не понимаю слово "породистый" для людей. все мы одинаковые. ничем Савичева не проще Вайкуле. Чем она породистей? тем что ведет себя надменей и увереней? ну это характер а не породистость. Одень вашу Кейт сейчас в платок и валенки и все скажут - колхоз а Савичеву в королевские манатки, все скажут - ооо парода.. Это все как преподнести так народ и воспринимает.  

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 14 июл 2013, 02:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ladanza писал(а): Фантастика ,  и не напрягайтесь - все  равно  не увидите , если такое говорите ... Да я и не напрягаюсь. Для меня вопрос уже давно решен, с тех пор как я ее увидела. Я просто удивляюсь, почему другие не видят таких очевидных вещей.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 14 июл 2013, 02:06    | 

| 

| 

mrv71 писал(а): Никакой породой там и не пахнет.     Обыкновенное рядовое личико, совершенно ничего особенного, пройдешь мимо и не заметишь. Фигура нормальная, женственная, слава богу не мужицкая, как у американок с их мускулами. Англичанки вообще в своей массе некрасивые, на безрыбье и рак рыба.     Я только одну красивую у них певицу видела - Cheryl Cole:  да это хорошенькая. сразу видно и зубы и улыбка красивые. у Кейт рот маленький и зубы некрасивые делают губы тонкими.  

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Andromeda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 14 июл 2013, 02:06    | 

| 

| 

Мне почему-то кажется, что Кейт выглядит анорексичкой с ее фигурой ширококостной, как бы к худобе не расположенной. Личико так и просит пирожка, а нельзя Наряды мне ее очень нравятся, не все но пальтишки миленькие носит Вложение: 

img_daeaa8a6bc3de6c7abfcc00c66fd58a5.jpg [ 129.88 КБ | Просмотров: 866 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 14 июл 2013, 02:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Кстати, Кейт мне нравится. По крайней мере, выглядит по-современнее и стильнее. Я тоже не понимаю, что такое порода. В моем представлении это какая-то классическая красота, к которой не подкопаешься. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Andromeda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон    Добавлено: 14 июл 2013, 02:14    | 

| 

| 

alisikova писал(а): Одень вашу Кейт сейчас в платок и валенки и все скажут - колхоз а Савичеву в королевские манатки, все скажут - ооо парода.. Это все как преподнести так народ и воспринимает. Так уж принято, что признаками аристикратии считается длинные пальцы, тонкие черты лица, стать. И как савичеву не одень, Одри Хепберн из нее не получится и наоборот. Она кстати натоящая аристократка. Вложение: 

1680_Beauty Audrey Hepburn.jpg [ 235.99 КБ | Просмотров: 856 ]

Последний раз редактировалось Andromeda 14 июл 2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 
	 |