Автор |
Сообщение |
svetty
|
Заголовок сообщения: о защите животных от жестокого обращения Добавлено: 22 янв 2013, 09:59 |
|
|
Сегодня получила сообщение и ссылку на одноклассниках об этой петиции. Делюсь. Кому небезразлично, присоединяйтесь.https://mypetition.ru/petition/24#description
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: о защите животных от жестокого обращения Добавлено: 22 янв 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на этом форуме эту петицию уже выставляли в теме про помощь бездомным животным в России
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: о защите животных от жестокого обращения Добавлено: 22 янв 2013, 11:52 |
|
|
Стейси не мешайте у человека с утра миссия  две темы про жестокость, щас подождите еще осталось про нисилие мужчин над женщинами или там детей над стариками родителями. Погодите щас с одноклассников нам предоставят. Эту бы энергию да во что нибудь созидательное, продуктивное 
|
|
 |
|
 |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: о защите животных от жестокого обращения Добавлено: 22 янв 2013, 11:59 |
|
|
Mash1 писал(а): Стейси не мешайте у человека с утра миссия  две темы про жестокость, щас подождите еще осталось про нисилие мужчин над женщинами или там детей над стариками родителями. Погодите щас с одноклассников нам предоставят. Эту бы энергию да во что нибудь созидательное, продуктивное  Не можешь сказать что-то умное-проходи мимо.
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: о защите животных от жестокого обращения Добавлено: 22 янв 2013, 17:38 |
|
|
Человек создал тему которая ему интересна(и другим кстати тоже)..если вам не интересно не тратьте свое время и идите сами созидаите..
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: о защите животных от жестокого обращения Добавлено: 22 янв 2013, 19:29 |
|
|
А мне выдала, что я эту петицию уже подписала. Когда? Была что ли уже? Я бы и десять раз подписалась бы, невозможно смотреть, как люди измываются над беззащитными.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: о защите животных от жестокого обращения Добавлено: 22 янв 2013, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): А мне выдала, что я эту петицию уже подписала. Когда? Была что ли уже? Я бы и десять раз подписалась бы, невозможно смотреть, как люди измываются над беззащитными. у меня тоже выдало , что подписала. :) по IP узнали 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: о защите животных от жестокого обращения Добавлено: 13 июл 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подпишите петицию., пожалуйста, очень жалко зверей... http://www.youtube.com/watch?v=DYmDC6AocrY
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: о защите животных от жестокого обращения Добавлено: 13 июл 2013, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
в Южных штатах охотятс яна кабана с соаками. у собак типа бронежеилетов. один кабан и минимум 5 питбулей или бульдогов. выглядит жестоко...одно дело найти кабана при помощи собаки и пристрелить.а сниматьан камеру как собаки рвут животное это бред кста в Европе это тоже разрешено вот охота на кабана с ягдтерьерами и фоксами(?) http://youtu.be/IspFu1cson8
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: о защите животных от жестокого обращения Добавлено: 13 июл 2013, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подписала. Ненавижу людей, у которых поднимается рука на животных. Ставила бы к стене и расстреливала. Я считаю, что если человек способен обидеть беззащитное животное, то он способен на все.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: о защите животных от жестокого обращения Добавлено: 14 июл 2013, 00:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо большое всем , кто подписывает!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: о защите животных от жестокого обращения Добавлено: 14 июл 2013, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): в Южных штатах охотятс яна кабана с соаками. у собак типа бронежеилетов. один кабан и минимум 5 питбулей или бульдогов. выглядит жестоко...одно дело найти кабана при помощи собаки и пристрелить.а сниматьан камеру как собаки рвут животное это бред кста в Европе это тоже разрешено вот охота на кабана с ягдтерьерами и фоксами(?) http://youtu.be/IspFu1cson8 Миа, я тоже не приемлю таких развлечений у некоторых людей. Ка можно наслаждаться страданиями другого существа?
|
|
 |
|
 |
|