Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 00:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lioness12 писал(а):
Все 100 раз перетиралось, на это все работали, вся семья, она сколько там лет углеводов не ела чтоб худои быть, неприятная мадама, а уж какои она контракт подписала с королевскои семьеи...практически душу за корону продала и не моргнула.

Ну надо же, я пропустила все эти важные события... :k_crying А какой контракт она подписывала? какие условия там были?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 00:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

alisikova писал(а):
martishka писал(а):
Что-то у меня словесный понос открылся...Сказывается, видимо, то что у ребенка летние каникулы и мне не нужно с ним сидеть уроки делать до двенадцати ночи...
Вобщем, тут я подумала про Датчес оф Кембридж...Как ей удалось принца заполучить? Сдается мне что это ее маман там все спланировала, отправила в ту школу где принц должен был обучаться, и научила ее как себя вести когда у них разрыв был, и т.д....
Что вы думаете?

вполне возможно . сама то маман опытная, происходит из рабочего класса, из шахтерской семьи а урвала графа. неплохо.

я не знала что она из рабочего класса...
как ей графа удалось урвать, мне кажется она такая не очень приятная на лицо...

P.S. я вам там емейл написала по-поводу воспитания детей...У меня что-то личка не работает...Буду ждать ответа :-)

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 00:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Альтея писал(а):
а вам какая разница? И почему приходилось сидеть до 12 за уроками? Может летом тоже.... запускать не стоит?

ну как же какая разница...вопросы мирового значения, так сказать обсуждаем.. :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martishka писал(а):
alisikova писал(а):
martishka писал(а):
Что-то у меня словесный понос открылся...Сказывается, видимо, то что у ребенка летние каникулы и мне не нужно с ним сидеть уроки делать до двенадцати ночи...
Вобщем, тут я подумала про Датчес оф Кембридж...Как ей удалось принца заполучить? Сдается мне что это ее маман там все спланировала, отправила в ту школу где принц должен был обучаться, и научила ее как себя вести когда у них разрыв был, и т.д....
Что вы думаете?

вполне возможно . сама то маман опытная, происходит из рабочего класса, из шахтерской семьи а урвала графа. неплохо.

я не знала что она из рабочего класса...
как ей графа удалось урвать, мне кажется она такая не очень приятная на лицо...

P.S. я вам там емейл написала по-поводу воспитания детей...У меня что-то личка не работает...Буду ждать ответа :-)

она работала стюардессой а он пилотом. не обязательно быть симпатичной чтоб урвать достойного кадра, главное характер, терпение и любовь.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
ну так то что девушка из богатой семьи, еще не значит, что она достойна стать женой крон-принца.

Уильям не кронпринц. Кронпринц Чарльз, принц Уэльский. Если бы дачесс стала женой кронпринца, то ее титул был бы Princess of Wales.

Последний раз редактировалось Helene 14 июл 2013, 02:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martishka писал(а):
lioness12 писал(а):
Все 100 раз перетиралось, на это все работали, вся семья, она сколько там лет углеводов не ела чтоб худои быть, неприятная мадама, а уж какои она контракт подписала с королевскои семьеи...практически душу за корону продала и не моргнула.

Ну надо же, я пропустила все эти важные события... :k_crying А какой контракт она подписывала? какие условия там были?

ои девочки, не заставляите все пересказывать, все в инете есть. мне вот все думается, за что та медсестра погибла в госпитале? поди узнала чего не надо? наверное у них инвитро было, она ж не могла никак забеременеть и они в фертильную клинику как на работу ходили.. т.е. простым людям можно инвитро, а у королеи это позор видать.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 00:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lioness12 писал(а):
martishka писал(а):
lioness12 писал(а):

ои девочки, не заставляите все пересказывать, все в инете есть. мне вот все думается, за что та медсестра погибла в госпитале? поди узнала чего не надо? наверное у них инвитро было, она ж не могла никак забеременеть и они в фертильную клинику как на работу ходили.. т.е. простым людям можно инвитро, а у королеи это позор видать.

да что вы говорите! как страсти-мордасти...че деется-то!!!
ну про контракт все же очень интересно...не расскажете в двух словах, пожалуйста...

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Мартышка, ей просто повезло, но и усилия конечно были приложены. У ее семьи были финансовые возможности, чтобы послать ее в учебное заведение, куда и принц поступил. Но стоит заметить, что очень возросло колличество девушек, которые поступили в эту академию, как принц туда учиться поступил. Так что многие хотели с принцем познакомиться. Плюс, она имела сравнительно незапятнанное прошлое, что тоже немаловажно. Вела себя она достойно, ну чтобы не уменьшить свои шансы на замужество с принцем. Не давала глупых интервью для журналов. И даже когда у нее с принцем был коротковременный брейкап, она абсолютно ничего негативного про принца не сказала. Все эти факторы плюс везение и сыграли свою роль.

обоге, еще б она сказала и навсегда себе дорогу к "мечте" закрыла, уничтожив результаты многолетних усилии? уж в чем в чем но в наивности ее не упрекнешь, трееееезвыи, холодныи расчет.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да и Кейт сама не очень то. Богатство всех красит ну и молодость конечно. а так постареет и как все будет. Но главное то она урвала как и ее мамочка.
так себе на внешность. губы узкие и грубоватая, морда как кирпич и глаза обычные маленькие. все это внушение - красавица.

Изображение

как и Диана. какая она красавица была? с лошадиной мордахой то, тонкими губами и огромным горбатым носом. а простой люд хавает

Изображение

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно, Мидлтон. Наши не хуже, тоже нe отстают. И контракты подписывают, и худеют, и разводят, и инвитро, и высиживают, аки наседки, изображая любовь. Все как у приличных людей. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова, завидуйте молча (шютк) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я верю, что и любовь. А чего его не любить? Не кривой, не косой, еще и принц. :c_laugh Я за нее рада. Эти долгосрочные ожидания, подколки журналюг, тихая борьба с вешающимися на шею профурсетками. Сидела-сидела, та и высидела. :c_laugh А что такого шоколадного в ее жизни, кроме титула? Вечно на виду, слежка за каждым чихом. Пристальное внимание как причесана, как одета, что сказала, неудачные фото тут же в прессе. На такое только от любви и можно пойти. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зато наши почтовые невесты, как на подбор - одна другой краше. Почитаешь форум, как что ни невеста (жена), то моделька :c_cool

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Зато наши почтовые невесты, как на подбор - одна другой краше. Почитаешь форум, как что ни невеста (жена), то моделька :c_cool

Не в красоте извиняюсь, гражданочки, щастя! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2013, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А я верю, что и любовь. А чего его не любить? Не кривой, не косой, еще и принц. :c_laugh Я за нее рада. Эти долгосрочные ожидания, подколки журналюг, тихая борьба с вешающимися на шею профурсетками. Сидела-сидела, та и высидела. :c_laugh А что такого шоколадного в ее жизни, кроме титула? Вечно на виду, слежка за каждым чихом. Пристальное внимание как причесана, как одета, что сказала, неудачные фото тут же в прессе. На такое только от любви и можно пойти. :c_laugh

А я хочу верить.Мне все еще хочется верить в сказку. Я до сих пор их , сказки , люблю смотреть, хоть и видоимененные - мелодрамы.

Страница 2 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно