|
Автор |
Сообщение |
martishka
|
Заголовок сообщения: Кейт Мидлтон Добавлено: 13 июл 2013, 22:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Что-то у меня словесный понос открылся...Сказывается, видимо, то что у ребенка летние каникулы и мне не нужно с ним сидеть уроки делать до двенадцати ночи... Вобщем, тут я подумала про Датчес оф Кембридж...Как ей удалось принца заполучить? Сдается мне что это ее маман там все спланировала, отправила в ту школу где принц должен был обучаться, и научила ее как себя вести когда у них разрыв был, и т.д.... Что вы думаете?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 13 июл 2013, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вам какая разница? И почему приходилось сидеть до 12 за уроками? Может летом тоже.... запускать не стоит?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 13 июл 2013, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартышка, ей просто повезло, но и усилия конечно были приложены. У ее семьи были финансовые возможности, чтобы послать ее в учебное заведение, куда и принц поступил. Но стоит заметить, что очень возросло колличество девушек, которые поступили в эту академию, как принц туда учиться поступил. Так что многие хотели с принцем познакомиться. Плюс, она имела сравнительно незапятнанное прошлое, что тоже немаловажно. Вела себя она достойно, ну чтобы не уменьшить свои шансы на замужество с принцем. Не давала глупых интервью для журналов. И даже когда у нее с принцем был коротковременный брейкап, она абсолютно ничего негативного про принца не сказала. Все эти факторы плюс везение и сыграли свою роль.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 13 июл 2013, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все 100 раз перетиралось, на это все работали, вся семья, она сколько там лет углеводов не ела чтоб худои быть, неприятная мадама, а уж какои она контракт подписала с королевскои семьеи...практически душу за корону продала и не моргнула.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 13 июл 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне она нравится! Очень приятная девушка. Молодец! Кстати, родила она уже? А то про Кардашьян слышу постоянно по радио и про ее дочь по имени Север, а про Кейт ни слова....
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 13 июл 2013, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она из очень богатой семьи, чего ей принца не заполучить? Если бы не принц, был бы сын банкира или промышленника какого-нибудь... им же тоже надо на ком-нибудь жениться, не на секретаршах же..
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 13 июл 2013, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Все 100 раз перетиралось, на это все работали, вся семья, она сколько там лет углеводов не ела чтоб худои быть, неприятная мадама, а уж какои она контракт подписала с королевскои семьеи...практически душу за корону продала и не моргнула. Лионесс, у Кейт Мидлтон можно многому поучиться. Ну а семья на то и семья, чтобы помогать своим добиваться поставленных целей.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 13 июл 2013, 23:22 |
|
|
lioness12 писал(а): Все 100 раз перетиралось, на это все работали, вся семья, она сколько там лет углеводов не ела чтоб худои быть, неприятная мадама, а уж какои она контракт подписала с королевскои семьеи...практически душу за корону продала и не моргнула. А где Вы контракт надыбали?  Я бы почитала, что там за что продали 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 13 июл 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 13 июл 2013, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Она из очень богатой семьи, чего ей принца не заполучить? Если бы не принц, был бы сын банкира или промышленника какого-нибудь... им же тоже надо на ком-нибудь жениться, не на секретаршах же.. ну так то что девушка из богатой семьи, еще не значит, что она достойна стать женой крон-принца. Кейт достойно себя вела, чем и заслужила стать принцессой. Например, тем Кардашиан или Паррис Хилтон никакие деньги бы не помогли, они даже со своими деньгами ведут себя как дешевки и трэш. Так что не только деньги помогли Кейт
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 13 июл 2013, 23:26 |
|
|
Какая разница, кто кому и как достался. Я вот думаю у них девочка родится. Викторией назовут 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 13 июл 2013, 23:35 |
|
|
Tundra писал(а): Какая разница, кто кому и как достался. Я вот думаю у них девочка родится. Викторией назовут  Ну вот и проверим Ваши эстрасенсорные способности 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 13 июл 2013, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): mrv71 писал(а): Она из очень богатой семьи, чего ей принца не заполучить? Если бы не принц, был бы сын банкира или промышленника какого-нибудь... им же тоже надо на ком-нибудь жениться, не на секретаршах же.. ну так то что девушка из богатой семьи, еще не значит, что она достойна стать женой крон-принца. Кейт достойно себя вела, чем и заслужила стать принцессой. Например, тем Кардашиан или Паррис Хилтон никакие деньги бы не помогли, они даже со своими деньгами ведут себя как дешевки и трэш. Так что не только деньги помогли Кейт Кардашиан не из очень богатой семьи, а Хилтон еще себе кого-нибудь ухватит, ей просто гулять не надоело... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 13 июл 2013, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне Катюха нравится, но мне б $ заплати я б за причнев не пошла, вся жизня на виду, все делай, что сказано, ужас, она милашка, или кажется ей, как там узнать неизвестно, а мне другой принц нравится боле, он ближе к народу, веселится умеет, ему до репутации плевать, ничего не светит _)
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 00:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Мартышка, ей просто повезло, но и усилия конечно были приложены. У ее семьи были финансовые возможности, чтобы послать ее в учебное заведение, куда и принц поступил. Но стоит заметить, что очень возросло колличество девушек, которые поступили в эту академию, как принц туда учиться поступил. Так что многие хотели с принцем познакомиться. Плюс, она имела сравнительно незапятнанное прошлое, что тоже немаловажно. Вела себя она достойно, ну чтобы не уменьшить свои шансы на замужество с принцем. Не давала глупых интервью для журналов. И даже когда у нее с принцем был коротковременный брейкап, она абсолютно ничего негативного про принца не сказала. Все эти факторы плюс везение и сыграли свою роль. да, и у нее были средства не работать а за принцем ездить и с ним жить, при этом не имее full time работы...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Мидлтон Добавлено: 14 июл 2013, 00:05 |
|
|
martishka писал(а): Что-то у меня словесный понос открылся...Сказывается, видимо, то что у ребенка летние каникулы и мне не нужно с ним сидеть уроки делать до двенадцати ночи... Вобщем, тут я подумала про Датчес оф Кембридж...Как ей удалось принца заполучить? Сдается мне что это ее маман там все спланировала, отправила в ту школу где принц должен был обучаться, и научила ее как себя вести когда у них разрыв был, и т.д.... Что вы думаете? вполне возможно . сама то маман опытная, происходит из рабочего класса, из шахтерской семьи а урвала графа. неплохо.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|