|  | 

| Автор | Сообщение |  

| маняша | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  11 июл 2013, 13:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 фев 2010, 13:38
 | 

| А у меня полностью онемевшие верхние фаланги больших пальцев ног после первых родов, думала пройдет со временем - но до сих пор онемевшие. В общем то это не напрягает никак. растяжек нет. была парочка красных сосудов подкожных - но я их лазером сразу удалила. Шов от 2 кесаревых - 10 см длиной и как белый волосок сейчас, никогда не реагировал на погоду и не тянул, было онемение недели на 2-3, потом все прошло! Надо шов массажировать все время! Чтобы слои кожи и мышц не спаялись! вес - 50 фунтов за каждую беременность уходил быстро, я очень люблю гулять пешком 3-4 часа в день, может поэтому.Спина болела пока беременная ходила второй и тоддлер на мне висел- это было тяжело, но я лепила греющие штуки на спину и плечи = очень помогало. Еще ходила и хожу на массаж раз в неделю на 2 часа в массаж енви и прошу как следует размять спину и плечи - тоже очень помогает. я беру по полчаса на ступни и голову и час на спину, это моя формула хорошего самочувствия!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  11 июл 2013, 14:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| у меня уходит 2 года в среднем, что бы подобные последствия прошли Тигрица, у вас слишком маленький срок еще после родов

не даром говорят что 9 месяцев ходишь, и еще 9 ОТходишь

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Katten2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  11 июл 2013, 14:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
 | 

| Тигрица, у меня сиськи отросли как у коровы и отвисли ( надо бы операцию делать по уменьшению) был аккуратненький бюст 36В-34С, а потом( и теперь) стал как у коровы 38DD . Но у меня они начали массивно расти еще при стимуляции фоллистином ( Вы-то знаете, что это такое), потом мощно росли во время беременности, а после попыток к ГК вообще превратились в коровье вымя. Конечно, когда одеваю хороший лифчик и платье в открытым лифом выглядит впечатляющий балкон, но когда раздеваюсь - висят как вымя ( ей Богу)    Кроме того, в первые 4 месяца после беременности у меня отнялась спина . В буквальном смысле слова, приехали с мужем на дачу в горы, я нагнулась чтоб поднять карсит с ребенком и не смогла разогнуться - отнялась спина- я криком кричала - думала сломала позвоночник. Врач меня лечил диклофенаком и объяснил, что во время беременности кости разходяться, связки размягчаються, а потом после родов, всё обратно сходиться и где-то несостыкуется правильно и ущемляються мышцы и нервы._________________
 Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  11 июл 2013, 14:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| Лана, не кормлю уже давно. Тигрица, моя кузина двое пацанов родила в 36, сейчас как тень худая. Как дети стали тоддлерами, физической нагрузки стало еще больше, одна беготня в разные стороны. Плюс она пару 12 часовых шифтов RN работает в гинекологии, как Татиана, пока мама ее детей смотрит.Девы, самый самый мой большой grieve по поводу последствий беременностей, это то, что моя вторая беременность-моя последняя в жизни из-за осложнений с этими венами во время второй беременности. Нельзя больше беременнеть, не получится бебичку выносить. Вот где самое горькое для меня. А внешность это не важно..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vision | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  11 июл 2013, 15:06  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
 | 

| Не знаю, про висящую кожу на животе обрадую или огорчу.У меня беременной живот был большой настолько, что мышцы по центру разошлись. Кожа растянулась до состояния тонюсенькой бумажки. После родов открытый купальник надела только лет через 6 кажется или 7. До этого пугать людей на пляже не хотела. Мышцы тоже где-то к этому времени вернулись в нормальное состояние. Сейчас в открытых купальниках щеголяю свободно (почти 18 лет прошло). Но гладкой кожи не видать никогда. Может только если потолстею.
 Консультировалась по поводу пластической операции где-то года через 4 после родов. Врач сказал, что кожа истончилась, кровеносных сосудов мало, поэтому заживать будет долго - от полугода до года. Позволить себе такого не могла, а потом привыкла. Тем более как уже тут написали: это все косметика, главное, что здоровью и личной жизни живот шарпея не мешал.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| галюся | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  11 июл 2013, 15:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
 | 

| Тигрица писал(а): . Я после родов была на 13 паундов легче чем до беременности, а вот потом, за 6 мес. наела 35. Кормить перестану и займусь собой наконец-то. мне, конечно врач сказала что все теряют во время кормления, но я нескольких девочек в реале знаю кто за кормление набирали много, а после того как сворачивали его - все теряли.  Сестра!     Я тоже после родов худее чем до беременности, зато потом наела, во время кормления грудью..и когда это кончится, не знаю - ребенку второму 14 мес, а она все ест и ест  меня     меня до моего идеального веса отделяют 3-4 кило..не смертельно конечно, жить можно. Больше всего меня убивает хрудь огроменная. Вот из за этого я страдаю, ничего толком на себя не найдешь, особенно летом. Но тоже себя утешаю что вот закончу кормить и займусь собой - сейчас какие либо диеты себе позволить не могу, извиняюсь жрать постоянно хочется (( И да, у меня тоже есть пара знакомых, которые похудели только после того как кормить закончили (хотя они кормили по полгода всего..) А так что еще: живот не отвис за две беременности, ну у меня и животы не большие были Ни одной растяжки, зато "паучки" вен на ногах     , ну и грудь конечно не моего размера. Если сама не уменьшится наверно решусь на операцию по уменьшению, тяжело мне с такой (( Волосы не выпадывали, зубы не пострадали, вроде больше никакого "ущербу" нет  Первые месяцы после второй беременности спина побаливала и ноги, но прошло быстро. Сказали что нагрузка большая была, и первый ребенок маленький на руках, и беременность сразу - вот и крутило..сейчас тьфу тьфу ничего такого не беспокоит

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lexus | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  11 июл 2013, 17:09  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 май 2009, 22:40
 | 

| После 1 родов спина отвалилась, сейчас если долго сижу- болит. Плюс растяжки на животе (но они уже бледные и не сильно в глаза бросаются), кожа на животу чуть растянулась, если сажусь, то есть складка, но косые мышцы просматриваются все равно. Волосы чуть поредели, видно только мне, потому что у меня всегда была львиная грива. Ну и седых волос прибавилось. После 2 ребенка грудь от размера Д стала между Б и С, грустно повисла, казалась пустой очень. Вот с этим я не смирилась, долго мучалась, но в итоге мы решили, что свою функцию они выполнили, 2.5 года кормили деток, так что я заслужила пластику. В прошлом году сделала себе подтяжку с имплантом в Москве у одного из лучших хирургов. Никто не подумает теперь, что грудь не своя, очень естественно смотрится, размер аккуратный Д, хожу запросто без белья, экономлю теперь на лифах. Во время 2 беременности очень болели связки, бедра расходились и бедра болели, после родов прошло через какое-то время. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  11 июл 2013, 23:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| Тигрица писал(а):  То что шов болит очень на погоду и вообще тянет, это тоже последствие, в принципе. В остальном не поменялось ничего. У меня шов на погоду перестал болеть в этом году Я даже не заметила как то, вот прочла и подумала, давно уже не болел Я всегда думала что многие проблемы от нехватки витаминов Беременность все высасывает, + стресс, и+  кормление  Для суставов можно попить глюкосомин, он так же от целюлита помогает А так просто нужно востановиться, витамины и тд У меня во время третей  третей Б была доброкачественная опухоль на груди, сверху на коже Врач говорил пройдет после родов,  ну я ждала - ждала,  и рашила уже отрезать эту гадость Сделала апоинтмент  Потеряла надежду, а она вдруг резко сама засохла и отпала  И была она только один раз! я потом забеременела и уже ждала эту гадость. Но не было!  Вот так странно_________________
 A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тигрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  12 июл 2013, 17:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51
 | 

| У меня до беременности грудь была 32ддд, сейчас 34ддд. Единственное, грудь упала когда забеременела, до этого торчком стояла. Талии у меня нет совсем, не знаю вернется или нет. Нюк, вы меня обрадовали насчет шва. У меня коллоидный, сильно тянет и болит временами, я из-за этого заниматься пока не могу. Надеюсь хоть на погоду перестанет реагировать, уже хорошо будет.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lexus | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  12 июл 2013, 18:42  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 май 2009, 22:40
 | 

| Талия вернется, если Вы этого захотите. Я в обе беременности была шариком, после первого в его 3 месяца уже стройной стала, со вторым не приходила в форму до 3 мес, поехала в Россию- массажи, обертывания, спорт, диета и кормление грудью и назад из России через 3 мес летела уже стройной. Хорошие отзывы, в том числе и от меня на диету Дюкана. Подруга хорошо на нем после родов похудела, а так вообще вес не уходил. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| _malinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  13 июл 2013, 11:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56
 | 

| Lexus писал(а):  массажи, обертывания, спорт, диета и кормление грудью  Для многих все вышеперечисленные вещи несовместимы с кормлением грудью._________________
 То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  13 июл 2013, 11:49  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| Нескромный вопрос: а через какое время там внизу все в порядок приходит и стягивается.  У меня почти через месяц еще очень чувствительный шрам. Вчера наконец то набралась смелости посмотреть туда с зеркалом     : Все как то не так стало, что то красное с одной стороны выступает изнутри    . Короче не знаю, пройдет ли или уже так все останется.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| rainbow1984 | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  13 июл 2013, 13:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 май 2006, 09:19
 | 

| Guess писал(а): Нескромный вопрос: а через какое время там внизу все в порядок приходит и стягивается.  У меня почти через месяц еще очень чувствительный шрам. Вчера наконец то набралась смелости посмотреть туда с зеркалом     : Все как то не так стало, что то красное с одной стороны выступает изнутри    . Короче не знаю, пройдет ли или уже так все останется.  Гесс, я тоже разок глянула.. даааа,  там как трактором проехались :(  Говорят уже обратно как прежде не будет...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| _malinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  13 июл 2013, 13:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56
 | 

| У меня все вернулось в прежнее состояние, только вот не помню, за сколько.  Шовчик был маленький внутри, через два месяца чуть побаливал еще, секс был о-о-очень неприятный первое время. Врач сказала, что чем чаще мы будем ЭТО делать, тем быстрее все в норму придет. Так и получилось, но мне мучений было на месяц, наверное. Шов сначала жестковатый на ощупь был, потом со временем размягчился и теперь его след пропал.
 После вторых родов уже через неделю все стало как было. Сейчас через три недели еще кровит немного, но ощущения как будто и не рожала совсем

|  |  
		|    |  |  |  |  

| NadineG | 

|  Заголовок сообщения: Re: последствия беременности   Добавлено:  13 июл 2013, 19:33  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58
 | 

| Я тоже после первых 2 месяцев скинула то что набрала за беременность 22 паунда и плюсом  11 еще, НО.... За следующие 2 месяца почти набрала свой до беременный вес.. Так как если не ем то и молока почти нет, хотя щас мне кажется что ем, что не ем его одинаковое кол-во приходит)) шов после кесарево перестал беспокоить  черз 2,5 месяца и фартук над ним тоже почти весь проше в это же время... Грудь не особо увеличилась, но конечно обвился     одним словом все терпимо.. Брошу кормить тогда и займусь весом, а сейчас важнее мой сынка.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |