|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 10:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, алё! Не обижаем Дорию.  Так она ко всем сама задирается - кто ее трогает вообще?
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 10:54 |
|
|
Insomnia писал(а): Doria писал(а): они говорят да пересмотреть и забыть , а не так , что постоянно рыться и пробуждать старые эмоции.Конечно, рано или поздно они улягуться , но так возьмут больше времмени ... Если все правильно пересмотрено, то старые эмоции больше не существуют и пробудить их невозможно. Правильный пересмотр берет очень много времени. Или сил и энергии. Турбо-Суслик почитайте. Там мужик пишет, что он интенсивно работал с прошлым, так 3 месяца в лежку лежал. Не, я никому так не советую. (Смущаясь...) Мне по теме сказать нечего... Похвастаться охота. "Суслика" мой одноклассник написал, с которым мы все 10 лет в одном классе оттрубили. Он мене книгу прислал с автографом. Вот.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 10:54 |
|
|
И ваще, Дория давно уже грозилась на литературный форум уйти.  ., а все тут пасется с призывами: а че это вы тут делаете, неграмотные ... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 10:56 |
|
|
Нюша11 писал(а): Insomnia писал(а): Doria писал(а): они говорят да пересмотреть и забыть , а не так , что постоянно рыться и пробуждать старые эмоции.Конечно, рано или поздно они улягуться , но так возьмут больше времмени ... Если все правильно пересмотрено, то старые эмоции больше не существуют и пробудить их невозможно. Правильный пересмотр берет очень много времени. Или сил и энергии. Турбо-Суслик почитайте. Там мужик пишет, что он интенсивно работал с прошлым, так 3 месяца в лежку лежал. Не, я никому так не советую. (Смущаясь...) Мне по теме сказать нечего... Похвастаться охота. "Суслика" мой одноклассник написал, с которым мы все 10 лет в одном классе оттрубили. Он мене книгу прислал с автографом. Вот. Ой, рассказывая Доре о своiх успехах, вы наступаете ей на больной мазоль 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 10:56 |
|
|
Denise_ писал(а): Bielita писал(а): ladanza писал(а): Привет, подруга !  Один из немногих ников , который у меня в игноре - закончился мой иммуниет на тупость А еще кто тупой и умный, кто красивый, распишите.  Старый ник в новом обличии?  Слабо сказать кто? ДенизЭ, самая лучшая (УДАЛЕНО модератором) 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 11:01 |
|
|
Bielita писал(а): ДенизЭ, самая лучшая (УДАЛЕНО модератором)  Ой старые забаненные ники поддтягиваютсяи сразу в бой  Девы, кто видел, что синим было написано - не увидела  хотелось бы низость уровеня нового ника почувствовать 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 11:06 |
|
|
я видела, но никому не скажу, патаму что дениска- самая лучшая ( ну после миня канешна).. А че, себя не похвалишь- целый день ходишь, как опплеваннaя... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 11:11 |
|
|
Denise_ писал(а): Bielita писал(а): ДенизЭ, самая лучшая (УДАЛЕНО модератором)  Ой старые забаненные ники поддтягиваютсяи сразу в бой  Девы, кто видел, что синим было написано - не увидела  хотелось бы низость уровеня нового ника почувствовать  Было чёрным написато 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 11:32 |
|
|
Нюша11 писал(а): (Смущаясь...) Мне по теме сказать нечего... Похвастаться охота. "Суслика" мой одноклассник написал, с которым мы все 10 лет в одном классе оттрубили. Он мене книгу прислал с автографом. Вот.  Ух ты! Неглупый мальчик.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 11:36 |
|
|
Глава шоб не ду.ра было написано - это обидно 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 11:38 |
|
|
Карочи, пошло поехало... Типа, кто меня похвалит лучче всех, тот получит большую вкусную конфету!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 12:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): И ваще, Дория давно уже грозилась на литературный форум уйти.  ., а все тут пасется с призывами: а че это вы тут делаете, неграмотные ...  а она что учительница? постоянно ошибки ищет. хотя весь рунет уже давно как разговорным пишет а не литературным. пора смирится
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 12:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Короче большинством голосов постановили: Джулю и Алиен одобряем за душевность а Дорию в игнор за тупость  народ, вы что, шутки шутками что за травля? одно дело личные счеты, другое дело постановления, даже шутя, пахнут того... не очень...
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 12:28 |
|
|
Eugenia писал(а): народ, вы что, шутки шутками что за травля? одно дело личные счеты, другое дело постановления, даже шутя, пахнут того... не очень...[/quote] +100!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 12:50 |
|
|
Eugenia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Короче большинством голосов постановили: Джулю и Алиен одобряем за душевность а Дорию в игнор за тупость  народ, вы что, шутки шутками что за травля? одно дело личные счеты, другое дело постановления, даже шутя, пахнут того... не очень... Ее никто не трогает - так как она мне вообще не интересна - она нарример за мной ходит и постит гадости, я раз промолчала, второй , третий - но она в рах входит - как огородиться от неадекватов на форуме? То есть меня и остальных травить можно, а дурию нельзя? Почему?
|
|
 |
|
 |
|