|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 12 июл 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, попробую купить,избаловала я семью, о хо хо.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 12 июл 2013, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, Давно не писала на форуме, времени катастрофически на все не хватает Халявы, как таковой, особо не получала. Единственно, что было хорошего, коробка от Сем"с клаба, с хорошими семплами от Тайд, щеткой для вытирания пыли от Свифтер, и др. семплами для лондри. И тревел сайз лосьен от Amlactin, даже не помню, когда это все заказывала. Сегодня, выбралась в CVS. Успела ухватить 2 последних бесплатных пакета конфет Кити Кет. Люди выметают все. Очень хороший дил на кремы ROC, они на сейле 75% офф, 7.24 дол, оригинальная цена была 30 дол. Используете купон на 3 дол. офф , кремы получаются по 4. 24. Посмотрите по линку, там есть двойной линк на купон. http://hip2save.com/2013/07/10/cvs-poss ... lots-more/ У меня вообще бесплатно получились, т.к. использовала экстра баксы и 5 дол. офф с 15 дол.  Последних 4 забрала.
|
|
 |
|
 |
Cute_panda
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 12 июл 2013, 23:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, накидайте, пожалуйста, сайтов, где вы еще реально экономите деньги? Например, я часто посещаю сайт http://www.nomorerack.com/ для дома много полезных вещей по большим скидкам.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 13 июл 2013, 10:16 |
|
|
Девушки,а куда подевалась тема " Купонный поезд " ?У меня есть купоны с воскресных газет месяц назад и дальше и не только в 1 экземпляре. Есть хорошие купоны,но до 07/31. Может нам новую тему открыть? Не часто,но иногда такой обмен очень пригодился бы.Я могу много купонов высылать,меня интересуют купоны на фри Лореаль краску.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 13 июл 2013, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я газеты не покупаю, у меня купонов лишних нет. С краскои тоже сеичас проблемы, мне последние купоны вообше не прислали. Пришли только имеилы от них с вопросами об адресе, похоже, поимали меня. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 13 июл 2013, 13:32 |
|
|
*В прошлом году кто-то спрашивал - ФИНИКИ - появились (ФБ) Natural Delights Medjool Dates Sample Pack хорошие, крупные финики
https://www.facebook.com/MedjoolDates/a ... 8587864294
* Walgreens - неплохой дил - заканчивается сегодня Crest 3D White (Arctic fresh) цена 4.21 с карточкой ревордс-программы 2$99 купон в прошлой воскр газете 75 центов офф + они при покупке распечатывают купон 1.75 (на любуй след.покупку, кроме по рецепту)
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 13 июл 2013, 13:46 |
|
|
sample of Tropical Breeze - с подтверждением правильного емайла
http://tropicalbreezefragrance.com/contact.htm
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 13 июл 2013, 15:40 |
|
|
Алла,вы не растраивайтесь. Меня Лореаль тоже поймал на разных аккаунтах,и купона 4 точно я не получила ,но я всеравно создаю новые.Посмотрим,что получится. zebcircalo, спасибо за финики! В прошлый раз отправила маме с посылкой,говорили что очень классные финики. Девы, кому пришел купон на е-мейл от Виктория Секрет код 10 July на $10 off on-line order ? Он заканчивается завтра,кому не надо- скиньте мне его в личке,пожалуйста.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Julia Z
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 13 июл 2013, 18:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vicka писал(а): Девочки, . Сегодня, выбралась в CVS. Успела ухватить 2 последних бесплатных пакета конфет Кити Кет. Люди выметают все. Очень хороший дил на кремы ROC, они на сейле 75% офф, 7.24 дол, оригинальная цена была 30 дол. Используете купон на 3 дол. офф , кремы получаются по 4. 24. Посмотрите по линку, там есть двойной линк на купон. http://hip2save.com/2013/07/10/cvs-poss ... lots-more/ У меня вообще бесплатно получились, т.к. использовала экстра баксы и 5 дол. офф с 15 дол.  Последних 4 забрала. спасибо за наводку, как раз нужно было.
_________________ Счастье — это когда время, в которое просыпаешься и высыпаешься,совпадает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 13 июл 2013, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даваите електронныи купонныи поезд организуем. У меня есть 2х долларовые купоны на Фруттаре мороженое, я могу телефоном сфоткать и на имеил послать, должно получиться, а мне нужны купоны на К-капс старбакс, мы кофеманы и все купоны кончились, есть купоны на Жевалию, но мы Старбакс предпочитаем. Что там еше хорошего есть? Могу сфоткать и послать бесплатные Тестикеик донатс купон, я их покупаю в Джаинте.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 13 июл 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
AllaR писал(а): Я газеты не покупаю, у меня купонов лишних нет. С краскои тоже сеичас проблемы, мне последние купоны вообше не прислали. Пришли только имеилы от них с вопросами об адресе, похоже, поимали меня.  Если сейчас надо, то на купондотком и таргетсайте есть купоны на краску - $4 в овщем. В CVS часто к этой краске экстрабакцы дают. Сейчас еще есть дилы на краску гарньер.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 13 июл 2013, 21:19 |
|
|
Кстати, тестикейк на БОГО сейле в Winn DIxie на этой неделе.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 13 июл 2013, 21:30 |
|
|
AllaR писал(а): Даваите електронныи купонныи поезд организуем. У меня есть 2х долларовые купоны на Фруттаре мороженое, я могу телефоном сфоткать и на имеил послать, должно получиться, а мне нужны купоны на К-капс старбакс, мы кофеманы и все купоны кончились, есть купоны на Жевалию, но мы Старбакс предпочитаем. Что там еше хорошего есть? Могу сфоткать и послать бесплатные Тестикеик донатс купон, я их покупаю в Джаинте. Алла,у меня есть 10 хороших купонов Старбакс $1,50 off, $4 off 2.Пишите свой адрес в личке-я отправлю вам. Еще есть $5 офф any Venus razor ( 3 ) + men razor $5 off , $2 off Nivea lotion , $4 off on 2 Covergirl lip perfection , $2 Off on Always, Tampax. Если кому-то еще нужны эти купоны-я могу все выслать вам, а вы возьмете купоны,которые вам надо и остальные дальше отправите. Спасибо,но меня интересуют или Виктория Секрет купоны ,или фри краска. Может какой-то код ВС у вас потом будет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 14 июл 2013, 05:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Написала. Если что будет новое, я сообшу. спасибо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-7 Добавлено: 14 июл 2013, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |