|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Умная Эльза писал(а): Ellin писал(а): Ну тогда не вижу ничего ужасного в том что бы вежливо мужу напомнить что надо бы жену или разбудить или накрыть. Ну, что-нить деликатненькое сказать, типа, соННце сегодня очень активное, как бы дама ваша не обуглилась получила солнечный ожог. И совесть спокойна, и вроде сильно не навязываешь свои советы. Ну, не засудит же он вас прям на пляже за непрошенный совет. А тетя потом может спасибо скажет На худой конец можно было мимо нее пройти и "случайно" на нее воды пролить
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 17:58 |
|
|
Insomnia писал(а): MirandaM писал(а): Insomnia писал(а): Каково Вас разобрало, а! а у вас нет мужа?  У меня нет. Я сама решаю как мне поступать. понятно почему вы такая нервная. Я запомнила вас, я тут спрашивала про дела с эксой, вы так на меня накинулись, как будто я у вас мужа увела.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 17:59 |
|
|
Я б подошла и сказала. У меня был случай , я и не заметила, что уже красная, как рак вареный, подсказали, потом очень плохо было, кожа горела, не дотронуться. Больно. Я б не наблюдала за поведением мужа,тут спасать надо
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 18:04 |
|
|
Ellin писал(а): Умная Эльза писал(а): Ellin писал(а): Ну тогда не вижу ничего ужасного в том что бы вежливо мужу напомнить что надо бы жену или разбудить или накрыть. Ну, что-нить деликатненькое сказать, типа, соННце сегодня очень активное, как бы дама ваша не обуглилась получила солнечный ожог. И совесть спокойна, и вроде сильно не навязываешь свои советы. Ну, не засудит же он вас прям на пляже за непрошенный совет. А тетя потом может спасибо скажет На худой конец можно было мимо нее пройти и "случайно" на нее воды пролить  случайно бы не получилось. Oни сидели далеко от воды.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 18:07 |
|
|
MirandaM писал(а): Insomnia писал(а): MirandaM писал(а): а у вас нет мужа?  У меня нет. Я сама решаю как мне поступать. понятно почему вы такая нервная. Я запомнила вас, я тут спрашивала про дела с эксой, вы так на меня накинулись, как будто я у вас мужа увела. Нет, деточка, я ни на кого не кидаюсь. И не нервная я. Это просто Ваши ожидания не совпали с реальностью. Вы думали, что правда на Вашей стороне, а оказалась еще другая сторона, у которой своя правда. Да и закон на стороне другой стороны (пардон за тавтологию). 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 18:20 |
|
|
Insomnia писал(а): MirandaM писал(а): Insomnia писал(а): У меня нет. Я сама решаю как мне поступать. понятно почему вы такая нервная. Я запомнила вас, я тут спрашивала про дела с эксой, вы так на меня накинулись, как будто я у вас мужа увела. Нет, деточка, я ни на кого не кидаюсь. И не нервная я. Это просто Ваши ожидания не совпали с реальностью. Вы думали, что правда на Вашей стороне, а оказалась еще другая сторона, у которой своя правда. Да и закон на стороне другой стороны (пардон за тавтологию).  Милочка, это вы о чем? не в мой огород камень. Мой муж с эксой за 3 года до меня разошлись
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 18:28 |
|
|
Ellin писал(а): Ну тогда не вижу ничего ужасного в том что бы вежливо мужу напомнить что надо бы жену или разбудить или накрыть. Я тоже бы так сделала. Думаю, что это было бы правильно. (ИМХО).
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 18:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не, ну а чо. Жалко ж тётку. Божья тварь всё же, какая-никакая. А может она в умат накушалась и отдтыхает себе, а вы мешать Хай себе отдыхает, они тут в танинг салонах закаленные, я тут младенцев вижу на жаре и без панамы, вот их мне жалко. Кста, может, тетка черная, они кажется не сгорают. А автор ей, ой как это вы загорели.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 18:33 |
|
|
MirandaM писал(а): Милочка, это вы о чем? не в мой огород камень. Мой муж с эксой за 3 года до меня разошлись Ниасилила Ваш пост. Причем тут когда Ваш муж развелся? Какое это отношение имеет к Вашему бывшему топику? Мне помнится Вас жаба душила, что муж алименты платит, правильно? И Вы пришли на форум советов просить как сделать так, чтоб муж нарушил его финансовые обязательства перед женщиной, которая была его женой. Я - как раз и есть бывшая жена, которой муж (не Ваш, а то у Вас с понималкой плохо) платит алименты и будет еще оооочень долго платить. Поэтому поддержать Вас и посоветовать как нарушить закон я не могла. Пардон. Лично я об этом, а Вы о чем, деточка?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 18:33 |
|
|
DianaS писал(а): Ellin писал(а): Ну тогда не вижу ничего ужасного в том что бы вежливо мужу напомнить что надо бы жену или разбудить или накрыть. Я тоже бы так сделала. Думаю, что это было бы правильно. (ИМХО). завтра если их увижу, так и сделаю 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 18:34 |
|
|
давайте вернемся к теме у кого были какие ситуации, а вы не знали как поступить только потому что вы в другой стране
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 18:34 |
|
|
MirandaM писал(а): Ellin писал(а): А тетя потом может спасибо скажет На худой конец можно было мимо нее пройти и "случайно" на нее воды пролить  случайно бы не получилось. Oни сидели далеко от воды. Ну тогда пройти и плюнуть. если зашипит, срочно вызывать 911. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 18:39 |
|
|
Может, бербекю на ней пожарить?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 18:41 |
|
|
Insomnia писал(а): MirandaM писал(а): Милочка, это вы о чем? не в мой огород камень. Мой муж с эксой за 3 года до меня разошлись Ниасилила Ваш пост. Причем тут когда Ваш муж развелся? Какое это отношение имеет к Вашему бывшему топику? Мне помнится Вас жаба душила, что муж алименты платит, правильно? И Вы пришли на форум советов просить как сделать так, чтоб муж нарушил его финансовые обязательства перед женщиной, которая была его женой. Я - как раз и есть бывшая жена, которой муж (не Ваш, а то у Вас с понималкой плохо) платит алименты и будет еще оооочень долго платить. Поэтому поддержать Вас и посоветовать как нарушить закон я не могла. Пардон. Лично я об этом, а Вы о чем, деточка? Вы все-таки очень странная женщина, я у вас лично совета не спрашивала и девочки мне все объяснили без ваших истерик. Не беспокойтесь мои муж был черечур щедр при разводе и теперь он ей платит в два раза меньше 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 18:42 |
|
|
Andromeda писал(а): Может, бербекю на ней пожарить? Яйца жарить. Если жаряцца, дама уже загриллилась.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|