|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 17:14 |
|
|
Вот хотела бы узнать мнение, такой вопрос у меня возник. Сейчас на вакейшен, и наблюдала картину на пляже: женщина спала на полотенце, я слышала ее храп, а ее муж сидел рядом. Это было 4 часа дня и я была там два часа и все это время муж не накрыл ее и не разбудил, она реално спалила себе спину, хотя солнце не такое жаркое, как днем и она была без шляпы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 17:20 |
|
|
 я бы даже не посмотрела на ту тетку.. вот ведь: люди ищут себе головоломки  а вы че, сидели караулили мужа? 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 17:27 |
|
|
в раше я бы сказала вежливо, про то что его жена может солнечныи удар получить, а тут не знала что делать, позвонила мужу, а он сказал чтобы не вмешивалась 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 17:30 |
|
|
quote="Iamthecat"]:c_laugh я бы даже не посмотрела на ту тетку.. вот ведь: люди ищут себе головоломки  а вы че, сидели караулили мужа?  [/quote] я бы не обратила внимания, если бы она не храпела. Я сначала и не поняла что за звук,подумала может аэроплан:-)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 17:35 |
|
|
А мужик сидел, смотрел на русскую тетку в стрингах, которая ела банан и про жену забыл.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
MirandaM писал(а): Вот хотела бы узнать мнение, такой вопрос у меня возник. Сейчас на вакейшен, и наблюдала картину на пляже: женщина спала на полотенце, я слышала ее храп, а ее муж сидел рядом. Это было 4 часа дня и я была там два часа и все это время муж не накрыл ее и не разбудил, она реално спалила себе спину, хотя солнце не такое жаркое, как днем и она была без шляпы. А вы уверены что это был муж?
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 17:41 |
|
|
Ellin писал(а): MirandaM писал(а): Вот хотела бы узнать мнение, такой вопрос у меня возник. Сейчас на вакейшен, и наблюдала картину на пляже: женщина спала на полотенце, я слышала ее храп, а ее муж сидел рядом. Это было 4 часа дня и я была там два часа и все это время муж не накрыл ее и не разбудил, она реално спалила себе спину, хотя солнце не такое жаркое, как днем и она была без шляпы. А вы уверены что это был муж? он сидел рядом с ней и поодаль от воды и остальных, а пляж был полупустой
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 17:44 |
|
|
MirandaM писал(а): не знала что делать, позвонила мужу, а он сказал чтобы не вмешивалась  Каково Вас разобрало, а!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 17:45 |
|
|
Не, ну а чо. Жалко ж тётку. Божья тварь всё же, какая-никакая.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 17:45 |
|
|
Тетка могла быть обмазана санскрином с ног до головы. Если долго быть на солнце, то кожа краснеет, но не сгорает и краснота скоро проходит.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 17:47 |
|
|
Insomnia писал(а): MirandaM писал(а): не знала что делать, позвонила мужу, а он сказал чтобы не вмешивалась  Каково Вас разобрало, а! а у вас нет мужа? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 17:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не, ну а чо. Жалко ж тётку. Божья тварь всё же, какая-никакая. Конечно тварь, ... жареная. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
MirandaM писал(а): Ellin писал(а): MirandaM писал(а): Вот хотела бы узнать мнение, такой вопрос у меня возник. Сейчас на вакейшен, и наблюдала картину на пляже: женщина спала на полотенце, я слышала ее храп, а ее муж сидел рядом. Это было 4 часа дня и я была там два часа и все это время муж не накрыл ее и не разбудил, она реално спалила себе спину, хотя солнце не такое жаркое, как днем и она была без шляпы. А вы уверены что это был муж? он сидел рядом с ней и поодаль от воды и остальных, а пляж был полупустой Ну тогда не вижу ничего ужасного в том что бы вежливо мужу напомнить что надо бы жену или разбудить или накрыть.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 17:50 |
|
|
MirandaM писал(а): Insomnia писал(а): MirandaM писал(а): не знала что делать, позвонила мужу, а он сказал чтобы не вмешивалась  Каково Вас разобрало, а! а у вас нет мужа?  У меня нет. Я сама решаю как мне поступать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили? Добавлено: 13 июл 2013, 17:53 |
|
|
Ellin писал(а): Ну тогда не вижу ничего ужасного в том что бы вежливо мужу напомнить что надо бы жену или разбудить или накрыть. Ну, что-нить деликатненькое сказать, типа, соННце сегодня очень активное, как бы дама ваша не обуглилась получила солнечный ожог. И совесть спокойна, и вроде сильно не навязываешь свои советы. Ну, не засудит же он вас прям на пляже за непрошенный совет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|