| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Ellin
		 | 

Заголовок сообщения: Budgeting tips from Mcdonalds    Добавлено: 13 июл 2013, 15:44    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South

| 

| 

ну, что девы, кому нужна помощь с финансами?
  Сходите, не пожалеете.
  http://slog.thestranger.com/slog/archiv ... eting-tips 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ellin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds    Добавлено: 13 июл 2013, 16:07    | 

| 

| 

ну что никого не вдохновило? Люди смогли уменьшить расходы на еду и электричество до 0!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds    Добавлено: 13 июл 2013, 16:16    | 

| 

| 

| 

Там на еду и электричество не 0, с чего вы взяли 0? 
  Для детей написано, студентов,  многие не умеют вести финансы Очень хорошая брошюра,   я своей дам почитать 

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ellin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds    Добавлено: 13 июл 2013, 16:34    | 

| 

| 

nyk2009 писал(а): Там на еду и электричество не 0, с чего вы взяли 0? 
  Для детей написано, студентов,  многие не умеют вести финансы Очень хорошая брошюра,   я своей дам почитать вы PDF видели? Еда, там вообще не предусмотрена, как впрочем и газ для машины, про садик для детей я даже не заикаюсь. Где они будут пока мама на 2 ух работах пашет? При чем тут студенты? Студенты пашут на двух парт тайм работах и после этого не могут позволить себе еду??? Брошюрка эта, на мой взгляд просто плевок в лицо среднестатистическому работнику Мака.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sam_bossa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds    Добавлено: 13 июл 2013, 16:37    | 

| 

| 

Спасибо,посмотрела,я сама их могу еще научить    а как в вашем понимании эти расходы можно до 0 сократить? это разве кто-то другой будет платить ваши расходы.    

_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ellin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds    Добавлено: 13 июл 2013, 16:50    | 

| 

| 

В моем понимании никак, поэтому и пишу, что брошюрка это плевок в лицо рядовому работнику мака от его/ее corporate masters.    Скорее всего они имеют ввиду что за еду надо фудстемпами расплачиваться. Ну где наши девы уверяющие что на фудстемпы люди покупают исключительно лобстеров и фуа гра?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds    Добавлено: 13 июл 2013, 17:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А что в МакДональдсе на парт тайм можно заработать 1100$  И что за мед страховка такая за 20$? А то может мне тоже такое надо? 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds    Добавлено: 13 июл 2013, 17:10    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): А что в МакДональдсе на парт тайм можно заработать 1100$  И что за мед страховка такая за 20$? А то может мне тоже такое надо? Так там еще не самая минималка Во многих сетевых магазинах платят меньше  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds    Добавлено: 13 июл 2013, 17:18    | 

| 

| 

Ellin писал(а): nyk2009 писал(а): Там на еду и электричество не 0, с чего вы взяли 0? 
  Для детей написано, студентов,  многие не умеют вести финансы Очень хорошая брошюра,   я своей дам почитать вы PDF видели? Еда, там вообще не предусмотрена, как впрочем и газ для машины, про садик для детей я даже не заикаюсь. Где они будут пока мама на 2 ух работах пашет? При чем тут студенты? Студенты пашут на двух парт тайм работах и после этого не могут позволить себе еду??? Брошюрка эта, на мой взгляд просто плевок в лицо среднестатистическому работнику Мака. В макдаке работают дети и зэки Ну эмигранты которые по английски не бум- бум  Там берут без хай скул диплома и с мэнтал ретардэйшин, тех кто на исправительных работах и тд В общем особый слой населения Какой садик? У тин мам что ли без хайскула?  Так у них бесплатно  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ellin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds    Добавлено: 13 июл 2013, 17:31    | 

| 

| 

nyk2009 писал(а):  В макдаке работают дети и зэки Ну эмигранты которые по английски не бум- бум  Там берут без хай скул диплома и с мэнтал ретардэйшин, тех кто на исправительных работах и тд В общем особый слой населения

Какой садик? У тин мам что ли без хайскула?  Так у них бесплатно
 Нюк, в моем понимании человек работающий на двух работах должен иметь возможность обеспечить все свои basic needs plus some extras, a не выбирать между едой и обогревом жилища. Не важно какого он возраста, пола и в каком возрасте родил ребенка. Или Тин мам это клеймо на всю жизнь и мы все должны screw her as much as we possibly can?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ellin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds    Добавлено: 13 июл 2013, 17:32    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): А что в МакДональдсе на парт тайм можно заработать 1100$  И что за мед страховка такая за 20$? А то может мне тоже такое надо? Open, по моему это копей     В маке максимальное покрытие  от 2 до 10 к  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds    Добавлено: 13 июл 2013, 18:11    | 

| 

| 

Упс Не та тема     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds    Добавлено: 13 июл 2013, 19:49    | 

| 

| 

Ellin писал(а): nyk2009 писал(а):  В макдаке работают дети и зэки Ну эмигранты которые по английски не бум- бум  Там берут без хай скул диплома и с мэнтал ретардэйшин, тех кто на исправительных работах и тд В общем особый слой населения

Какой садик? У тин мам что ли без хайскула?  Так у них бесплатно
 Нюк, в моем понимании человек работающий на двух работах должен иметь возможность обеспечить все свои basic needs plus some extras, a не выбирать между едой и обогревом жилища. Не важно какого он возраста, пола и в каком возрасте родил ребенка. Или Тин мам это клеймо на всю жизнь и мы все должны screw her as much as we possibly can? Так в брошюре свободных денег $800 остается! Из них еда $20 в день ( что даже много если готовить дома)  И + они учат откладывать на сэцвинг 200-300 в месяц  брошюра учит бюджету не сильно продвинутый контингент.  Им это обучение очень нужно. Я вижу девы в магазинах или мкдаках с ногтями акриловыми и ресницами нарощенными. Такое не дешевое удовольствие. Потом рент не платят. Часто люди просто не в курсе как распоряжатся деньгами.  Брошюра расчитана на 1 человека. Возможно для мам, пап и тд, нужно писать другую, исходя из ситуации количества детей и тд.   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ellin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds    Добавлено: 13 июл 2013, 20:10    | 

| 

| 

nyk2009 писал(а): Так в брошюре свободных денег $800 остается! Из них еда $20 в день ( что даже много если готовить дома)  И + они учат откладывать на сэцвинг 200-300 в месяц
   брошюра учит бюджету не сильно продвинутый контингент.  Им это обучение очень нужно. Я вижу девы в магазинах или мкдаках с ногтями акриловыми и ресницами нарощенными. Такое не дешевое удовольствие. Потом рент не платят. Часто люди просто не в курсе как распоряжатся деньгами. 
  Брошюра расчитана на 1 человека. Возможно для мам, пап и тд, нужно писать другую, исходя из ситуации количества детей и тд.  Нюк, "свободные деньги" в брошюре появляются после того как "клиент" не платит хитинг Билл, находит где-то страховку за $ 20 и за жилье платит половину реальной его стоимости.  Я не назову деньги которые нужно потратить на бензин что бы добраться до работы и еду "свободными".  Для того что бы пользоваться этим чрезвычайно полезным пособием нужно жить в fantasy land.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds    Добавлено: 13 июл 2013, 20:27    | 

| 

| 

| 

Ну не знаю где вы живете У нас за 600 это ни как не мин, это очень даже не плохая двухспальная квартира
  $20 за страховку от работы? Я не в курсе сколько там. Раньше были бенефиты везде, сейчас все изменилось. Но это вообще труба в стране!!! Уже где не работай не хватит.  Кто в макдональдце может еще медикейд дают, а остальгым ж- опа. 
  Макдональдс это самый низ, все понимают Низ это значит старая машина, или пешком- автобус. Готовка дома, малерькая квартира, одежда волмарт и стрижка в бюджетном салоне за $5. 
  Ну не станут же они платить столько же в Макдональдце, сколько учителю с высшим образованием?  Да и многие с высшим получают не сильно больше макдональдца Сколько в банке платят? А на гос работе?  Висят обьявы и написано - $10 в час!  тот же Макдак, но чисто и статус 

Последний раз редактировалось nyk2009 13 июл 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 
	 |