Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Budgeting tips from Mcdonalds Добавлено: 13 июл 2013, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
ну, что девы, кому нужна помощь с финансами?
Сходите, не пожалеете.
http://slog.thestranger.com/slog/archiv ... eting-tips
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds Добавлено: 13 июл 2013, 16:07 |
|
|
ну что никого не вдохновило? Люди смогли уменьшить расходы на еду и электричество до 0! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds Добавлено: 13 июл 2013, 16:16 |
|
|
Там на еду и электричество не 0, с чего вы взяли 0?
Для детей написано, студентов, многие не умеют вести финансы Очень хорошая брошюра, я своей дам почитать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds Добавлено: 13 июл 2013, 16:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Там на еду и электричество не 0, с чего вы взяли 0?
Для детей написано, студентов, многие не умеют вести финансы Очень хорошая брошюра, я своей дам почитать вы PDF видели? Еда, там вообще не предусмотрена, как впрочем и газ для машины, про садик для детей я даже не заикаюсь. Где они будут пока мама на 2 ух работах пашет? При чем тут студенты? Студенты пашут на двух парт тайм работах и после этого не могут позволить себе еду??? Брошюрка эта, на мой взгляд просто плевок в лицо среднестатистическому работнику Мака.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds Добавлено: 13 июл 2013, 16:37 |
|
|
Спасибо,посмотрела,я сама их могу еще научить а как в вашем понимании эти расходы можно до 0 сократить? это разве кто-то другой будет платить ваши расходы. 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds Добавлено: 13 июл 2013, 16:50 |
|
|
В моем понимании никак, поэтому и пишу, что брошюрка это плевок в лицо рядовому работнику мака от его/ее corporate masters. Скорее всего они имеют ввиду что за еду надо фудстемпами расплачиваться. Ну где наши девы уверяющие что на фудстемпы люди покупают исключительно лобстеров и фуа гра?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds Добавлено: 13 июл 2013, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что в МакДональдсе на парт тайм можно заработать 1100$ И что за мед страховка такая за 20$? А то может мне тоже такое надо?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds Добавлено: 13 июл 2013, 17:10 |
|
|
openbook2 писал(а): А что в МакДональдсе на парт тайм можно заработать 1100$ И что за мед страховка такая за 20$? А то может мне тоже такое надо? Так там еще не самая минималка Во многих сетевых магазинах платят меньше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds Добавлено: 13 июл 2013, 17:18 |
|
|
Ellin писал(а): nyk2009 писал(а): Там на еду и электричество не 0, с чего вы взяли 0?
Для детей написано, студентов, многие не умеют вести финансы Очень хорошая брошюра, я своей дам почитать вы PDF видели? Еда, там вообще не предусмотрена, как впрочем и газ для машины, про садик для детей я даже не заикаюсь. Где они будут пока мама на 2 ух работах пашет? При чем тут студенты? Студенты пашут на двух парт тайм работах и после этого не могут позволить себе еду??? Брошюрка эта, на мой взгляд просто плевок в лицо среднестатистическому работнику Мака. В макдаке работают дети и зэки Ну эмигранты которые по английски не бум- бум Там берут без хай скул диплома и с мэнтал ретардэйшин, тех кто на исправительных работах и тд В общем особый слой населения Какой садик? У тин мам что ли без хайскула? Так у них бесплатно
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds Добавлено: 13 июл 2013, 17:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): В макдаке работают дети и зэки Ну эмигранты которые по английски не бум- бум Там берут без хай скул диплома и с мэнтал ретардэйшин, тех кто на исправительных работах и тд В общем особый слой населения
Какой садик? У тин мам что ли без хайскула? Так у них бесплатно
Нюк, в моем понимании человек работающий на двух работах должен иметь возможность обеспечить все свои basic needs plus some extras, a не выбирать между едой и обогревом жилища. Не важно какого он возраста, пола и в каком возрасте родил ребенка. Или Тин мам это клеймо на всю жизнь и мы все должны screw her as much as we possibly can?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds Добавлено: 13 июл 2013, 17:32 |
|
|
openbook2 писал(а): А что в МакДональдсе на парт тайм можно заработать 1100$ И что за мед страховка такая за 20$? А то может мне тоже такое надо? Open, по моему это копей В маке максимальное покрытие от 2 до 10 к
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds Добавлено: 13 июл 2013, 18:11 |
|
|
Упс Не та тема 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds Добавлено: 13 июл 2013, 19:49 |
|
|
Ellin писал(а): nyk2009 писал(а): В макдаке работают дети и зэки Ну эмигранты которые по английски не бум- бум Там берут без хай скул диплома и с мэнтал ретардэйшин, тех кто на исправительных работах и тд В общем особый слой населения
Какой садик? У тин мам что ли без хайскула? Так у них бесплатно
Нюк, в моем понимании человек работающий на двух работах должен иметь возможность обеспечить все свои basic needs plus some extras, a не выбирать между едой и обогревом жилища. Не важно какого он возраста, пола и в каком возрасте родил ребенка. Или Тин мам это клеймо на всю жизнь и мы все должны screw her as much as we possibly can? Так в брошюре свободных денег $800 остается! Из них еда $20 в день ( что даже много если готовить дома) И + они учат откладывать на сэцвинг 200-300 в месяц брошюра учит бюджету не сильно продвинутый контингент. Им это обучение очень нужно. Я вижу девы в магазинах или мкдаках с ногтями акриловыми и ресницами нарощенными. Такое не дешевое удовольствие. Потом рент не платят. Часто люди просто не в курсе как распоряжатся деньгами. Брошюра расчитана на 1 человека. Возможно для мам, пап и тд, нужно писать другую, исходя из ситуации количества детей и тд.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds Добавлено: 13 июл 2013, 20:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): Так в брошюре свободных денег $800 остается! Из них еда $20 в день ( что даже много если готовить дома) И + они учат откладывать на сэцвинг 200-300 в месяц
брошюра учит бюджету не сильно продвинутый контингент. Им это обучение очень нужно. Я вижу девы в магазинах или мкдаках с ногтями акриловыми и ресницами нарощенными. Такое не дешевое удовольствие. Потом рент не платят. Часто люди просто не в курсе как распоряжатся деньгами.
Брошюра расчитана на 1 человека. Возможно для мам, пап и тд, нужно писать другую, исходя из ситуации количества детей и тд. Нюк, "свободные деньги" в брошюре появляются после того как "клиент" не платит хитинг Билл, находит где-то страховку за $ 20 и за жилье платит половину реальной его стоимости. Я не назову деньги которые нужно потратить на бензин что бы добраться до работы и еду "свободными". Для того что бы пользоваться этим чрезвычайно полезным пособием нужно жить в fantasy land.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Budgeting tips from Mcdonalds Добавлено: 13 июл 2013, 20:27 |
|
|
Ну не знаю где вы живете У нас за 600 это ни как не мин, это очень даже не плохая двухспальная квартира
$20 за страховку от работы? Я не в курсе сколько там. Раньше были бенефиты везде, сейчас все изменилось. Но это вообще труба в стране!!! Уже где не работай не хватит. Кто в макдональдце может еще медикейд дают, а остальгым ж- опа.
Макдональдс это самый низ, все понимают Низ это значит старая машина, или пешком- автобус. Готовка дома, малерькая квартира, одежда волмарт и стрижка в бюджетном салоне за $5.
Ну не станут же они платить столько же в Макдональдце, сколько учителю с высшим образованием? Да и многие с высшим получают не сильно больше макдональдца Сколько в банке платят? А на гос работе? Висят обьявы и написано - $10 в час! тот же Макдак, но чисто и статус
Последний раз редактировалось nyk2009 13 июл 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|