|
Автор |
Сообщение |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 00:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Svet_lana писал(а): Колюсь: ушла от мужа и осталась невеста с двумя детьми. любовь зла и козлы этим пользуются Он чувствовал свою вину и долго еще проявлялся предлагая денежную компенсацию! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 00:19 |
|
|
Svet_lana писал(а): Помню один из его перлов: "Ты знаешь я помню было мне лет пятнадцать, наверное, летний день, я был дома, вдруг меня какой-то неведомой силой вынесло на улицу, я вышел и побежал вперед, без цели, не осозновая зачем и куда... И меня переполняло счастье!!! пауза с многозначительной задумчивостью... Ты знаешь, мне кажется, в этот день родилась ты!"  какой трогательный малчик
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
мне мои бывшие бфренды кажутся сейчас как - НЕ со мной это было..как будто все стирается из памяти...хотя я помню оч многое из своей жизни даж когад мне было 3 года..а вот отношения как будто выцветают из памяти.странное ощущение.и что странно мне,они(бф)воспоминания хранят(даже своим женам рассказывают)..как положительные..любоф..обиды даже..а я в стиле Д аладно..не было такого...они считают чтоя прикалываюсь..но я правда не помню уже.....
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 05:42 |
|
|
Insomnia писал(а): У Джульки началось раздвоение личности. Началось?раздвоение? Какой к черт раздвоение!там давно раздесятерение Сколько лиц и историй у этой хитро мудрой гидры Да там с самого начало все было фейк Все накручено. Перекручено Придумано и наврано с три короба Последовательности никакой логики. Никакой Ни на один прямой вопрос никогда не было вменяемого прямого. Ответа А только одни шутки Прибаутки отговорки и перевод стрелок Сто раз меняла ники и клонировалась Поэтому пытаться понять что за реальный человек стоит за этим ником бесполезно У этого тролля на форум одна задача и цель- поиграться Она тут только развлекается Я уж давно это поняла Думаю и другие тоже
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 05:47 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Svet_lana писал(а): Колюсь: ушла от мужа и осталась невеста с двумя детьми. любовь зла и козлы этим пользуются Не скажи Я вот коза еще та и сейчас очень даже успешно пользуюсь этой особенностью любви Так что смотря с какого боку глянуть Не всегда и козлы победители Бывает и на их проруха 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 06:04 |
|
|
Ой, девы, жгЁте напалмом  Прям с утра рассмешили. Инсомния  Шапа Труселя Матиссовские зачотные Инсомния, где котиков брали? Мне надо который в очочках.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 07:07 |
|
|
alisikova писал(а): Svet_lana писал(а): Помню один из его перлов: "Ты знаешь я помню было мне лет пятнадцать, наверное, летний день, я был дома, вдруг меня какой-то неведомой силой вынесло на улицу, я вышел и побежал вперед, без цели, не осозновая зачем и куда... И меня переполняло счастье!!! пауза с многозначительной задумчивостью... Ты знаешь, мне кажется, в этот день родилась ты!"  какой трогательный малчик "Трогательный" - эт в смысле тронулся? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 07:09 |
|
|
cinnamon писал(а): Поэтому пытаться понять что за реальный человек стоит за этим ником бесполезно А зачем пытаться, Цыня? И так нормально!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 07:12 |
|
|
MiaMia писал(а): ..а вот отношения как будто выцветают из памяти.странное ощущение.....а я в стиле Д аладно..не было такого...они считают чтоя прикалываюсь..но я правда не помню уже..... Я, кстати, тоже. Мне про первого мужа, отца моего сына, даже рассказать нечего. Я ниче не помню. Ну, был факт...и все. Подруги иногда даже обижаются, мол, я скрываю че-то. А я забыла все!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 07:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Инсомния, где котиков брали? Мне надо который в очочках. Тута берем. Рупь пара. http://smayliki.ru/smilies-113.html?start=300
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 07:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Матис - так модель трусов называется, чо мне врать что ли Бедный Матис. Он в гробу переворачивается. Думает:" Нафига я всю свою жизнь творил-творил... и такие труселя натворил".  А труселя ниче. Классные. Не только веселенькие, но еще и художественно-культурные. Для общего развития. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 07:29 |
|
|
ТРИ МУЗЫ НАШЕГО ФОРУМА: Джуля, Китя и Алиен. Фотопортрет. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 07:31 |
|
|
Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Инсомния, где котиков брали? Мне надо который в очочках. Тута берем. Рупь пара. http://smayliki.ru/smilies-113.html?start=300 От спасибо! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 09:02 |
|
|
Insomnia писал(а): ТРИ МУЗЫ НАШЕГО ФОРУМА: Джуля, Китя и Алиен. Фотопортрет.  Cool! Мне Джуля и Алиен очень нравятся. Юмор и как что не скажут, не в бровь, а в глаз. Чего не понимаю, зачем копать, кто там за ником? Может кому нравится все свои трусы выворачивать прилюдно, я не осуждаю, кому-то это надо, чтоб пожалели, выговориться или для самоутверждения ... а кто-то выбирает себе только одну грань, свою грань, например матисс трусишки только сбоку показывает, тоже их личное дело. Мне лично не нравится, когда мне говорят, а вот ты фейк, подними юбку, сними трусы и выверни их наизнанку, чтобы мы поверили, что ты реальная, потому что я (это я про циню) не только свои трусы вывернула, но и всей своей семьи и всю корзину грязного белья притащила на всеобщее обозрение. Ну тебе нравится, ты и тащи. А моя карзина в ландри рум, муж, дети сюда не ходят, я сама по себе и пишу что хочу и ... МНЕ НА-ПЛЕ-ВАТь верит ли мне какой-то ник тут или нет. МНЕ НАПЛЕВАТь реальный тут ник наизнаку или одна грань. Я получаю удовольствие от общения с теми, которые такие как есть здесь и не под никого не копаю, в личку не стучусь, телефоны не прошу, адреса не требую. Тут как начитаешься, все те, кто якобы наизнанку и начинают общаться, то мужей уводят, разводят, то сплетницают, то еще что, а потом еще сюда о проблемах плачутся. Как-то я читала, как в Луизианне собралась группка в реале, потом сюда ссоры вывесили, цине вроде ссор не хватает, здесь наезжает, подавай ей вывороченые трусы и в реале с кем-то, кто в ее местность переехала, раздор было, кто-то писал о каких-то угрозах в личке... Нафих, нафих, лучше я сама по себе и Джульку с Алиен лю, интересные они. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 09:09 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Мне Джуля и Алиен очень нравятся. Мне тоже. Они - провокаторши! 
|
|
 |
|
 |
|