|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 11:55 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Nevajno писал(а): ... И на фига Маше такие проблемы. ... А что - это проблемы? В первых постах что - то было о желании иметь семью, детей ... Оказывается - нужен просто опытный любовник. Маша в курсе, что от куннилингуса и блоу джоб дети - то не родятся? К чему встречаться с кем - то четыре месяца? ... подобные услуги окажет первый встречный с сайта знакомств. оченно нелогичная непоследовательная, девушка ... сама не знает чего хочет.  ага очень странная, я о том же. встречатся с мужиком 4 мес и ожидать что он будет опытным в постеле. ловеласы так долго не ждут, пойдут еще десяток на сайте знакомств найдут лучше.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): ... Молодой человек очень хороший, перспективный, заботливый, спортивный, на хорошей работе. Ей говорит что она все то о чем он мечтал и хочет семью, детей. А теперь самое интересное, со слов Маши, секс был на столько ужасен что она в шоке и теперь не знает что делать .... A ....перечитала. так это он хочет; а Маша хочет, по - видимому, чего - то другого - экспериментировать, так скажем.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 11:57 |
|
|
Да ну вас нафиг. Одно дело неопытный но есть желание обучатся, а другое вот такой, у меня все хорошо я и так герой, пойдем лучше в кино. В 30+ лет это перебор.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 12:00 |
|
|
Ну что вас так эти 4 месяца задевают. Маша не только с ним встречалась. Потом я уже писала встречались не часто, так как она занята очень. В основном кушали вместе. Ну может у них получится дружить. Не вижу я тут потерянного ремени. Надежды были что из этого что-то выдит, но себя не обманешь. Пусть он себе девственницу ищет, которая даже такому будет рада.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Да ну вас нафиг. Одно дело неопытный но есть желание обучатся, а другое вот такой, у меня все хорошо я и так герой,ойдемп лучше в кино. В 30+ лет это перебор. ей не удалось внушить молодому человеку комплекс неполноценности ... хотя Маша очень старалась, даже письма писала с дурацкими вопросами.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 12:13 |
|
|
Да лентяй он в отношениях, неважно, опытный или нет. По делам судите, наверное и семью и детей так же хочет- чтоб жена напрягалась, а он гордится будет. Все на словах у мужика, все для личного удовольствия. Красиво попрощаться ей надо. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 12:18 |
|
|
Nevajno писал(а): Да ну вас нафиг. Одно дело неопытный но есть желание обучатся, а другое вот такой, у меня все хорошо я и так герой, пойдем лучше в кино. В 30+ лет это перебор. А что он должен был написать? У меня с женский телом не получается с перепугу, зато правой рукой с 14-15 лет по утрам ОК. 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 12:22 |
|
|
BombShell писал(а): Nevajno писал(а): Да ну вас нафиг. Одно дело неопытный но есть желание обучатся, а другое вот такой, у меня все хорошо я и так герой, пойдем лучше в кино. В 30+ лет это перебор. А что он должен был написать? У меня с женский телом не получается с перепугу, зато правой рукой с 14-15 лет по утрам ОК.  Должен был написать я знаю что я г. в постели но ради тебя готов учиться и делать что ты захочешь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 12:25 |
|
|
alisikova писал(а): лучше пусть такой скромный и неопытный чем бабник извращенец. скромного мужчину всегда можно под себя обучить. зато весь твой. если так разбрасыватся хорошими мужчинами можно в итоге нарватся на какое ниб чмо но аса в постеле.
+1 Маше е.барь-надомник нужен,а нормального,но новичка или не опытного она не хочет...так зачем тогда парня было мурыжить 4 месяца?.....такого кто отимеет по полной программе с выкрутасами и извращениями полным полно... но у меня сложилось по постам впечатление что она сама соооовсем не хат,а практически равнодушная к сексу...я думала у неё тараканчики в голове,а там жирные тараканищщи...  если что.....даже незнаю что и посоветовать вашей Марии....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 12:34 |
|
|
Nevajno писал(а): BombShell писал(а): Nevajno писал(а): Да ну вас нафиг. Одно дело неопытный но есть желание обучатся, а другое вот такой, у меня все хорошо я и так герой, пойдем лучше в кино. В 30+ лет это перебор. А что он должен был написать? У меня с женский телом не получается с перепугу, зато правой рукой с 14-15 лет по утрам ОК.  Должен был написать я знаю что я г. в постели но ради тебя готов учиться и делать что ты захочешь  Ты сама веришь, что мужчина в 30 лет может такое написать, даже если у него проблемы от какой нибудь простаты или свинки? Они все мачо пока до дела не дойдет. И может ему религия не позволяет колдовать над женским клитором по желанию дамы. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 12:40 |
|
|
Nevajno писал(а): Ну что вас так эти 4 месяца задевают. Маша не только с ним встречалась. Потом я уже писала встречались не часто, так как она занята очень. В основном кушали вместе. Что только ели вместе в ресторанах?  А совместные вылaзки куда либо, а хобби, а тактильные прикосновения, а поцелуйчики под луной, а рассматривание звезд, а доверитеные беседы о жизни, желание видеть друг друга каждый день хоть на 30 минут?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 12:41 |
|
|
Nevajno писал(а): Ну что вас так эти 4 месяца задевают. Маша не только с ним встречалась. Потом я уже писала встречались не часто, так как она занята очень. В основном кушали вместе. Ну может у них получится дружить. Не вижу я тут потерянного ремени. Надежды были что из этого что-то выдит, но себя не обманешь. Пусть он себе девственницу ищет, которая даже такому будет рада. Согласна. Ничего предосудительного не вижу. Зачем она будет с ним сражаться за счастье, он, слава богу, не последний в америках мушшЫн. Пусть так же и продолжает, может когда и дойдёт до него. Опять же, опыт, сын ошибок трудных...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 12:43 |
|
|
Nevajno писал(а): BombShell писал(а): Nevajno писал(а): Да ну вас нафиг. Одно дело неопытный но есть желание обучатся, а другое вот такой, у меня все хорошо я и так герой, пойдем лучше в кино. В 30+ лет это перебор. А что он должен был написать? У меня с женский телом не получается с перепугу, зато правой рукой с 14-15 лет по утрам ОК.  Должен был написать я знаю что я г. в постели но ради тебя готов учиться и делать что ты захочешь  вам тогда точно ловелас нужен который знает что хочешь слышать женщина. проще надо быть и воспринимать мужчин как людей а не секс машин. вообщем удачки вашей Маше в поиске нового  .
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 12:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Nevajno писал(а): Ну что вас так эти 4 месяца задевают. Маша не только с ним встречалась. Потом я уже писала встречались не часто, так как она занята очень. В основном кушали вместе. Ну может у них получится дружить. Не вижу я тут потерянного ремени. Надежды были что из этого что-то выдит, но себя не обманешь. Пусть он себе девственницу ищет, которая даже такому будет рада. Согласна. Ничего предосудительного не вижу. Зачем она будет с ним сражаться за счастье, он, слава богу, не последний в америках мушшЫн. Пусть так же и продолжает, может когда и дойдёт до него. Опять же, опыт, сын ошибок трудных... а зачем сражатся? она видимо по имейлу только и попыталась выяснить его предпочтения. согласна с Джулей. а надо в постеле было бы говорить и просить. и не на первый раз когда у него и у многих мужчин ничего не получается.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 12:51 |
|
|
BombShell писал(а): Nevajno писал(а): Ну что вас так эти 4 месяца задевают. Маша не только с ним встречалась. Потом я уже писала встречались не часто, так как она занята очень. В основном кушали вместе. Что только ели вместе в ресторанах?  А совместные вылaзки куда либо, а хобби, а тактильные прикосновения, а поцелуйчики под луной, а рассматривание звезд, а доверитеные беседы о жизни, желание видеть друг друга каждый день хоть на 30 минут? По ее рассказам там мало что общего. Ее привлекло его желание быть с ней и его настойчивость. Он молчаливый. Кино это его любимое время провождение, так как там разговаривать не надо (это мои догадки). Нет там страсти и разговоров с поселуями под луной, как следствие, тоже нет. Был расчёт на семью и порядочность, но без секса это как то очень тоскливо. Она молодая красивая найдёт себе ещё.
|
|
 |
|
 |
|