Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 07:42 |
|
|
fatcat писал(а): ... Ну а в старости, в старости-то что вспоминать будете?  а как в анекдоте "а мне уже 75, а я все еще девственница, тьфу, тьфу, тьфу, как бы не сглазить" 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 08:08 |
|
|
fatcat писал(а): Andromeda писал(а): Nevajno писал(а): Жалко его бывшую, очень! Она оказывается девственницей была. А почему была? Наверное все еще девственница И смех и грех, конечноНу а в старости, в старости-то что вспоминать будете?  У меня на работе мужик работал, пока его со скандалом не уволили за то что сделку на пол лимона запорол. Он про сына 25 летнего рассказывал, он с девчонкой снимал аппартаменты уже года 2, собирались поженится. Оба девственники, до свадьбы терпели.
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 08:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
...Он про сына 25 летнего рассказывал, он с девчонкой снимал аппартаменты уже года 2, собирались поженится. Оба девственники, до свадьбы терпели.[/quote]
А зачем тогда вместе жить и апартмент снимать?! Или они и после свадьбы не собираются сексом заниматься? Странно это .......
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 09:20 |
|
|
Nevajno писал(а): Берите. Отдадим недорого :))))
Я только что причитала их переписку про секс. Она спрашивала ворпосы про то что он может и не может, любит не любит. И мне надо что-то выпить. немножко офигела. Я таких еще не встречала. Нет второго раза точно не будет. Жалко его бывшую, очень! Она оказывается девственницей была. Например? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 09:44 |
|
|
Rita7 писал(а): Nevajno писал(а): Берите. Отдадим недорого :))))
Я только что причитала их переписку про секс. Она спрашивала ворпосы про то что он может и не может, любит не любит. И мне надо что-то выпить. немножко офигела. Я таких еще не встречала. Нет второго раза точно не будет. Жалко его бывшую, очень! Она оказывается девственницей была. Например?  мне тожи интересно....мы дажи пить не будем, перескажите своими словами 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 10:15 |
|
|
ginger12 писал(а): Rita7 писал(а): Nevajno писал(а): Берите. Отдадим недорого :))))
Я только что причитала их переписку про секс. Она спрашивала ворпосы про то что он может и не может, любит не любит. И мне надо что-то выпить. немножко офигела. Я таких еще не встречала. Нет второго раза точно не будет. Жалко его бывшую, очень! Она оказывается девственницей была. Например?  мне тожи интересно....мы дажи пить не будем, перескажите своими словами  Неужели любитель BDSM? 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 10:25 |
|
|
Своими словами. Короче парень уверен что он плейбой. При этом сказал что куни в жизни не делал и делать не будет, но сам от блоу жоб не откажется. В сексе ему интересно только собственное удовольствие. Проблемы с эрекцией далеко не новость. Я вообще не уверена знает ли он где у девушки клитор. Но он глубоко уверен что если у него стоит то это автоматически оргазм для девушки. Естественно весь разговор сдобривался тем что с тобой все будет по-другому потому что у меня к тебе чувства и т.д. и т.п. Но судя по первому разу, что было то и будет.
Кароче, мы постановили что это не лечится. И на фига Маше такие проблемы. Тут одним тутором не обойдешься, тут заново в первый клас отправлять надо. Ну его нафиг.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 10:34 |
|
|
Nevajno писал(а): Своими словами. Короче парень уверен что он плейбой. При этом сказал что куни в жизни не делал и делать не будет, но сам от блоу жоб не откажется. В сексе ему интересно только собственное удовольствие. Проблемы с эрекцией далеко не новость. Я вообще не уверена знает ли он где у девушки клитор. Но он глубоко уверен что если у него стоит то это автоматически оргазм для девушки. Естественно весь разговор сдобривался тем что с тобой все будет по-другому потому что у меня к тебе чувства и т.д. и т.п. Но судя по первому разу, что было то и будет.
Кароче, мы постановили что это не лечится. И на фига Маше такие проблемы. Тут одним тутором не обойдешься, тут заново в первый клас отправлять надо. Ну его нафиг. Тьфу ты, я уж все человеческие извращения в голове перебрала.  А он оказывается просто новичок.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 10:35 |
|
|
Nevajno писал(а): Своими словами. Короче парень уверен что он плейбой. При этом сказал что куни в жизни не делал и делать не будет, но сам от блоу жоб не откажется. В сексе ему интересно только собственное удовольствие. Проблемы с эрекцией далеко не новость. Я вообще не уверена знает ли он где у девушки клитор. Но он глубоко уверен что если у него стоит то это автоматически оргазм для девушки. Естественно весь разговор сдобривался тем что с тобой все будет по-другому потому что у меня к тебе чувства и т.д. и т.п. Но судя по первому разу, что было то и будет.
Кароче, мы постановили что это не лечится. И на фига Маше такие проблемы. Тут одним тутором не обойдешься, тут заново в первый клас отправлять надо. Ну его нафиг.  да уж....разговорчики в строю с девушкой "до", да и "после" такое отморозить....у него какое-нибудь воспитание, образование имеется? уже и неважно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 10:37 |
|
|
Nevajno писал(а): Тут одним тутором не обойдешься, Блин, прочитала как "одним топором" 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
voda писал(а): Проблема, я считаю, в низком уровне тестостерона, а тут хоть че делай есть гели с тестостероном для таких, уровень мужских гормонов тоже можно регулировать. да полно таких мужиков, которые не в курсе как должно быть. никто не объяснил должно быть, дело-то поправимое если все остальное в порядке.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 11:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Nevajno писал(а): Тут одним тутором не обойдешься, Блин, прочитала как "одним топором"  Топор бы наверное помог 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 11:49 |
|
|
А может он девственник? У меня бывший такой же был -вроде молодой -27 лет а для секса старый.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 11:49 |
|
|
fatcat писал(а): Nevajno писал(а): Своими словами. Короче парень уверен что он плейбой. При этом сказал что куни в жизни не делал и делать не будет, но сам от блоу жоб не откажется. В сексе ему интересно только собственное удовольствие. Проблемы с эрекцией далеко не новость. Я вообще не уверена знает ли он где у девушки клитор. Но он глубоко уверен что если у него стоит то это автоматически оргазм для девушки. Естественно весь разговор сдобривался тем что с тобой все будет по-другому потому что у меня к тебе чувства и т.д. и т.п. Но судя по первому разу, что было то и будет.
Кароче, мы постановили что это не лечится. И на фига Маше такие проблемы. Тут одним тутором не обойдешься, тут заново в первый клас отправлять надо. Ну его нафиг. Мамочки! Ну вот и стоит месяцами встречаться с мужиком, чтобы на ТАКОЕ  нарваться?  лучше пусть такой скромный и неопытный чем бабник извращенец. скромного мужчину всегда можно под себя обучить. зато весь твой. если так разбрасыватся хорошими мужчинами можно в итоге нарватся на какое ниб чмо но аса в постеле.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): ... И на фига Маше такие проблемы. ... А что - это проблемы? В первых постах что - то было о желании иметь семью, детей ... Оказывается - нужен просто опытный любовник. Маша в курсе, что от куннилингуса и блоу джоб дети - то не родятся? К чему встречаться с кем - то четыре месяца? ... подобные услуги окажет первый встречный с сайта знакомств. оченно нелогичная непоследовательная, девушка ... сама не знает чего хочет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|