|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 12 июл 2013, 08:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Живой зараза - напугал всех Гордые панки нахохлили ёжики  ЙожиГе им начесали и сфотали - хто подставил кролика Роджера? Собака-целовака 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 12 июл 2013, 08:20 |
|
|
Lusy писал(а): Denise_ писал(а): Живой зараза - напугал всех  Я еше в прошлый раз хотела сказать какой он у вас хорошенький , но промолчала. А сейчас не видержала. Где вы этого манюню нашли? а что случилось что напугал? Сбежал чтоли? Спасибо! В шелторе взяли, он такой живописный был и смешной, просто не возможно было не взять - ему почти год уже, раньше еще смешнее был, как из мультиков
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 12 июл 2013, 13:51 |
|
|
А у нас двое. Лысика я еще том году с собой привезла, а черненькую вот недавно купили. Все никак не нарадуемся)
Вложения: |

IMG_4584.JPG [ 441.44 КБ | Просмотров: 888 ]
|
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 12 июл 2013, 14:00 |
|
|
вот лысик наш, точнее наша)

IMG_9195.jpg [ 97.98 КБ | Просмотров: 885 ]
|
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 12 июл 2013, 14:21 |
|
|
for_Solnechnaya обе красавицы )) а у чёрненькой такие глазки  выглядят, как crossed eyes - такой милый детёныш )))
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 12 июл 2013, 15:46 |
|
|
belkaL писал(а): for_Solnechnaya обе красавицы )) а у чёрненькой такие глазки  выглядят, как crossed eyes - такой милый детёныш ))) Этот "милый детеныш" весь день спит, а всю ночь хочет играться)) еще такая проблема, старшенькая сначала на малую шипела, потом перестала, но совсем перестала с нами спать теперь. До этого 3.5 года всегда спала со мно в одной кровати. Обиделась что ли( Сейчас малая с нами спит, а старшая где угодно, только не вместе. переживаю за это
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 12 июл 2013, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
расскажите плиз! про Лысика(лысицу)))..она такая ж кошка по повадкам и тд как черный волосатый или как пришелица ? никогда не видела лысых кошек вблизи(на выставке в клетке только)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 13 июл 2013, 00:29 |
|
|
Doll писал(а): Люди, как вы переживаете смерть своих "дружков"? Моего зовут (или звали) Бадди- Дружок. Он был ( и есть) больше, чем собака- это какое-то высшее существо. Плачу - не могу остановиться. Еще лежит его матрасик в гараже и стоят миски для еды и воды. прими мои соболезнования, Доллка. Как переживали? А вот так же как ты - рыдала дни напролет, вообще депрессуха была. Долго не могла забыть, а потом рождение ребенка оттеснило заботами на второй план и постепенно ввиду занятости и прохождения времени боль притупилась. Но я по природе своей однолюб - один муж, один ребенок, даже собака - и та одна была, которую я любила до безумия. Потом, со временем, я поняла, что вся моя любовь к животным ушла с моей Леськой - я никого не смогу полюбить так, как ее - как ребенок она была для меня. Лично я много лет не могла даже и мысли допустить кого-то взять взамен. Кто заменит того, кто был как второе дите? Вот моя красавица
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 13 июл 2013, 04:48 |
|
|
Случайно зашла в тему и увидела про Баддьку. Долл, очень сочувствую, ты столько его упоминала, что прям собак форума (для меня ) был. Ничего не поможет, только время. У нас было много кошек по жизни но только одну я действительно любила но она и необыкновенная было. Я рыдала днями и ночами как за человеком и посе мы все не хотели никаких кошек больше. Сейчас уже лет 7 прошло уже и других можем любить но все равно не так. я даже уже и боюсь припящываться. Здешняя коша хорошая а я к ней как к соседке только.
Шапокляк, и вам тоже сочувствую. ((( Собака какая красивая ваша Леся, как в детстве. после Лесси все полюбили колли
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 13 июл 2013, 06:06 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Лично я много лет не могла даже и мысли допустить кого-то взять взамен. Кто заменит того, кто был как второе дите? Шап, сочувствую. Нет, не взамен. Просто спасти невинную душу. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 13 июл 2013, 07:31 |
|
|
for_Solnechnaya "...еще такая проблема, старшенькая сначала на малую шипела, потом перестала, но совсем перестала с нами спать теперь. До этого 3.5 года всегда спала со мно в одной кровати. Обиделась что ли( Сейчас малая с нами спит, а старшая где угодно, только не вместе. переживаю за это[/quote]
Старшая привыкнет к присутствию новенькой, НО надо обязательно давать ей понять, что вы по-прежнему её очень любите. Т.е. чуть больше внимания ей - ласкаете малую и тут же рядом приласкайте старшую (даже чуть больше, чем новенькую). Она избегает спать рядом с вами, а вы её всё равно берите. Со временем может так быть, что они станут лучшими друзьями.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 13 июл 2013, 16:54 |
|
|
MiaMia писал(а): расскажите плиз! про Лысика(лысицу)))..она такая ж кошка по повадкам и тд как черный волосатый или как пришелица ? никогда не видела лысых кошек вблизи(на выставке в клетке только) Лысики - они не совсем кошки, они и правда немного инопланетяне. Они ну оооооочень привязанны к хозяину, больше похожи этим на собак. Они сильно ласкучие, спят ТОЛЬКО в кровати с хозяевами. Моя спит у меня между ног, ей там тепло. :) Пока сидишь за компьютером - она у тебя на коленочках. Ну общем они настлько как то воспринимаются не как кошки, а как маленькие человечки. Мне тяжело это объяснить, так как я просто без ума от лысиков, это моя слабость. 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 13 июл 2013, 16:55 |
|
|
belkaL писал(а): for_Solnechnaya "...еще такая проблема, старшенькая сначала на малую шипела, потом перестала, но совсем перестала с нами спать теперь. До этого 3.5 года всегда спала со мно в одной кровати. Обиделась что ли( Сейчас малая с нами спит, а старшая где угодно, только не вместе. переживаю за это Старшая привыкнет к присутствию новенькой, НО надо обязательно давать ей понять, что вы по-прежнему её очень любите. Т.е. чуть больше внимания ей - ласкаете малую и тут же рядом приласкайте старшую (даже чуть больше, чем новенькую). Она избегает спать рядом с вами, а вы её всё равно берите. Со временем может так быть, что они станут лучшими друзьями.[/quote] Тьфу тьфу тьфу, наконец-то у них это прошло. Они даже спят днем вместе, а ночью все с нами. Играют конечно, как бешенные, носятся друг за другом, "дерутся" :) я так рада 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 13 июл 2013, 17:42 |
|
|
Накладные нохти чёрненькой налепить можно. Вот таких. Я своим лепила, когда они старенькую нашу больную начали царапать.

Cat claw covers.jpg [ 2.26 КБ | Просмотров: 796 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 13 июл 2013, 19:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): MiaMia писал(а): расскажите плиз! про Лысика(лысицу)))..она такая ж кошка по повадкам и тд как черный волосатый или как пришелица ? никогда не видела лысых кошек вблизи(на выставке в клетке только) Лысики - они не совсем кошки, они и правда немного инопланетяне. Они ну оооооочень привязанны к хозяину, больше похожи этим на собак. Они сильно ласкучие, спят ТОЛЬКО в кровати с хозяевами. Моя спит у меня между ног, ей там тепло. :) Пока сидишь за компьютером - она у тебя на коленочках. Ну общем они настлько как то воспринимаются не как кошки, а как маленькие человечки. Мне тяжело это объяснить, так как я просто без ума от лысиков, это моя слабость.  For_Solnechnaya Совершенно согласна, сфинксы это неземные животные. Наша жизнь очень изменилась с появлением сфинкса. Обожаю свою девочку. Она постоянно за мной бегает и целует меня. Спит у меня на плече, во сне протягивается и лапками так забавно обнимает. Солнечная, у вас Кошечка совсем лысик? У моей только грудка и животик совсем голенькие и на второй-третий день после купания можно опять ванну принимать. А как часто вы свою купаете?
|
|
 |
|
 |
|