Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 23:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): вот эти мне особенно нравятся   Веселенькие!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 23:34 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Пудик писал(а): Smart-Kitty писал(а): Хде хороших русских мужиков дают? В России? В каком городе, в какой губернии? Пред;явите фото. Kitty, Джульку забанили, ты за двоих отдуваешься? а за че забанили опять? Говорят за своеобразный юмор.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 23:36 |
|
|
такое ощущение, что Пикассовский сюрреализ на принципиально новое полотно перевели 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 23:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Insomnia писал(а): На деньги хоть не развел с покупкой мифической квартиры? Нет, меня не разведешь на деньги. Но делов из-за этого чудака наделала.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 23:42 |
|
|
Svet_lana писал(а): Insomnia писал(а): На деньги хоть не развел с покупкой мифической квартиры? Но делов из-за этого чудака наделала. Ладно, колитесь каких.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 23:42 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Пудик писал(а): Smart-Kitty писал(а): Хде хороших русских мужиков дают? В России? В каком городе, в какой губернии? Пред;явите фото. Kitty, Джульку забанили, ты за двоих отдуваешься? а за че забанили опять? А нечего замужним в самостоятельные ходить 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 23:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Шапокляк100 писал(а): такое ощущение, что Пикассовский сюрреализ на принципиально новое полотно перевели  Нет , это Матиссс Да, харэ культурных из себя строить...Пикассо, Матисссс... Я как-то видела, что один обезьян похоже рисует. Это круче. Во! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 23:47 |
|
|
Пудик писал(а): А нечего замужним в самостоятельные ходить  вот именно. Кто на админа с мечом пойдет, тот в орало и получит Я почему и думала, что Джулька незамужем- потому что она там вечно в самостоятельных и ошивалась. А потом бац- и муж обьявился, а друг ему из кроватки приветственно пивком машет.... а на днях еще и деть-тинейджер промелькнул.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 23:52 |
|
|
У Джульки началось раздвоение личности.
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 00:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Svet_lana писал(а): Insomnia писал(а): На деньги хоть не развел с покупкой мифической квартиры? Но делов из-за этого чудака наделала. Ладно, колитесь каких. Колюсь: ушла от мужа и осталась невеста с двумя детьми.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 00:06 |
|
|
Svet_lana писал(а): Колюсь: ушла от мужа и осталась невеста с двумя детьми. любовь зла и козлы этим пользуются
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 00:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Svet_lana писал(а): Колюсь: ушла от мужа и осталась невеста с двумя детьми. любовь зла и козлы этим пользуются Он чувствовал свою вину и долго еще проявлялся предлагая денежную компенсацию! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 00:19 |
|
|
Svet_lana писал(а): Помню один из его перлов: "Ты знаешь я помню было мне лет пятнадцать, наверное, летний день, я был дома, вдруг меня какой-то неведомой силой вынесло на улицу, я вышел и побежал вперед, без цели, не осозновая зачем и куда... И меня переполняло счастье!!! пауза с многозначительной задумчивостью... Ты знаешь, мне кажется, в этот день родилась ты!"  какой трогательный малчик
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
мне мои бывшие бфренды кажутся сейчас как - НЕ со мной это было..как будто все стирается из памяти...хотя я помню оч многое из своей жизни даж когад мне было 3 года..а вот отношения как будто выцветают из памяти.странное ощущение.и что странно мне,они(бф)воспоминания хранят(даже своим женам рассказывают)..как положительные..любоф..обиды даже..а я в стиле Д аладно..не было такого...они считают чтоя прикалываюсь..но я правда не помню уже.....
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 13 июл 2013, 05:42 |
|
|
Insomnia писал(а): У Джульки началось раздвоение личности. Началось?раздвоение? Какой к черт раздвоение!там давно раздесятерение Сколько лиц и историй у этой хитро мудрой гидры Да там с самого начало все было фейк Все накручено. Перекручено Придумано и наврано с три короба Последовательности никакой логики. Никакой Ни на один прямой вопрос никогда не было вменяемого прямого. Ответа А только одни шутки Прибаутки отговорки и перевод стрелок Сто раз меняла ники и клонировалась Поэтому пытаться понять что за реальный человек стоит за этим ником бесполезно У этого тролля на форум одна задача и цель- поиграться Она тут только развлекается Я уж давно это поняла Думаю и другие тоже
|
|
 |
|
 |
|