Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 22:36 |
|
|
Четыре месяца коту под хвост... 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 22:39 |
|
|
Andromeda писал(а): Четыре месяца коту под хвост...  А что, 4 месяца - это много? А как же раньше годами встречались без секса? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 22:44 |
|
|
Пудик писал(а): Andromeda писал(а): Четыре месяца коту под хвост...  А что, 4 месяца - это много? А как же раньше годами встречались без секса?  потому что раньше секса не было когда к мужчине химия разве возможно 4 мес продержатся я могу понять только когда чисто по расчету отношения, тогда хоть годами можно ждать. а с другой стороны она теперь недовольна что он никакой. а чего она вообще ожидала от мужчины который был способен 4 мес ждать. можно было догадатся. во народ никакой логики 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 22:52 |
|
|
Пудик писал(а): А как же раньше годами встречались без секса?  Не знаю, свечки не держала. Я к тому, что результат нулевой, даже минусовой: и 350 доходу уплыло, а с ними 4 месяца фертильности. Девки, вы хоть кому другому мужика доходного сплавьте, ну кто годами может без кекса 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 22:59 |
|
|
Берите. Отдадим недорого :))))
Я только что причитала их переписку про секс. Она спрашивала ворпосы про то что он может и не может, любит не любит. И мне надо что-то выпить. Я немножко офигела. Я таких еще не встречала. Нет второго раза точно не будет. Жалко его бывшую, очень! Она оказывается девственницей была.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 23:07 |
|
|
Nevajno писал(а): Жалко его бывшую, очень! Она оказывается девственницей была. А почему была? Наверное все еще девственница И смех и грех, конечно
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 23:09 |
|
|
alisikova писал(а): Пудик писал(а): Andromeda писал(а): Четыре месяца коту под хвост...  А что, 4 месяца - это много? А как же раньше годами встречались без секса?  потому что раньше секса не было когда к мужчине химия разве возможно 4 мес продержатся я могу понять только когда чисто по расчету отношения, тогда хоть годами можно ждать. а с другой стороны она теперь недовольна что он никакой. а чего она вообще ожидала от мужчины который был способен 4 мес ждать. можно было догадатся. во народ никакой логики  Ну, а почему не было? Жили с родителями или в коммуналке, в гостинице неженатым номер не давали 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 23:10 |
|
|
Andromeda писал(а): Nevajno писал(а): Жалко его бывшую, очень! Она оказывается девственницей была. А почему была? Наверное все еще девственница И смех и грех, конечно О, ну это прямо про меня
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 23:11 |
|
|
Andromeda писал(а): Nevajno писал(а): Жалко его бывшую, очень! Она оказывается девственницей была. А почему была? Наверное все еще девственница И смех и грех, конечноЯ думаю там у девушки травма на всю жизнь. Первые раз да еще вот так. Надеюсь у нее все будет хорошо.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 23:19 |
|
|
Пудик писал(а): Andromeda писал(а): Nevajno писал(а): Жалко его бывшую, очень! Она оказывается девственницей была. А почему была? Наверное все еще девственница И смех и грех, конечно О, ну это прямо про меняВы - девственница?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 23:23 |
|
|
если даже девственница просекла, что че-то "там" не так, то тогда точно швах (Хитро прищуриваясь): какие нынче девственницы продвинутые пошли 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 23:28 |
|
|
Andromeda писал(а): Пудик писал(а): Andromeda писал(а): А почему была? Наверное все еще девственница И смех и грех, конечно О, ну это прямо про меняВы - девственница? Да, дева Мария 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 23:32 |
|
|
Пудик писал(а): Да, дева Мария  http://www.youtube.com/watch?v=LlwpR8UyLVc 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia писал(а): Такую девушку надо моему другу врачу, "холодную к сексу". Амалия ладно давай своего врача....согласная побыть и "холодной к сексу" и "бревном".  Друг патологоанатом? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 13 июл 2013, 05:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): k@tenok писал(а): Так а противно же с кем попало! Может он каждую неделю штаны в первый раз снимает. Или всю панельку HPV собрать захотелось? Их, вроде, больше 70 видов и от каждого нового партнёра можно подцепить совершенно новый тип в коллекцию. Презервативы не защищают от этого, также как и от герпеса. Ну и от других заболеваний тоже 100% гарантию протекшена вам никто не даст.
Потом, меня, например, чьи-то попы, паки, члены и мускулы сами по себе не интересуют как-то. Всё же начинается с мозга! Должно, по крайней мере, если вы не кошечка или собачка (да и те выбирают, ещё как!))) Дайте лапу, k@tenok, я уж тут сижу молчу, какой-то неполноценной себя чувствую. Мне надо доооооолго, чтобы понять, хочу ли я, могу ли я... (робко) а можно к вам третьей? как там классик сказал? какой самый эротичый орган? из 2 букв 
|
|
 |
|
 |
|