|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:46 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): И еще вопрос. А ЧЕ МИНЕ НИКТО НЕ АТВЕЧАААЕТ?  АТВЕЧАААЮ!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:48 |
|
|
Пудик писал(а): Smart-Kitty писал(а): Хде хороших русских мужиков дают? В России? В каком городе, в какой губернии? Пред;явите фото. Kitty, Джульку забанили, ты за двоих отдуваешься? Ага. А меня, нас тута многааа! И за что Джульку забанили, у нее юмор. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:50 |
|
|
Insomnia писал(а): Smart-Kitty писал(а): И еще вопрос. А ЧЕ МИНЕ НИКТО НЕ АТВЕЧАААЕТ?  АТВЕЧАААЮ! Пасииибааа! Добрый ты мой человечек. Сиравно я щас спать пайду. С подругой на телефоне 3 часа висела, усталааа.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:50 |
|
|
Пудик писал(а): Smart-Kitty писал(а): Хде хороших русских мужиков дают? В России? В каком городе, в какой губернии? Пред;явите фото. Kitty, Джульку забанили, ты за двоих отдуваешься? Шо опять?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:58 |
|
|
Убрала свои истории, а то найдутся еще дории, которые решат что я исстрадалася вся. А я тока вчера по округе гуляла и думала: "Жисть удалася!"  Округа красивая - загляденье! Короче, дамы абстрагироваться надо. Полезно.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:59 |
|
|
да здесь ваша Джуля, а я думала с чего это опять она в ракушку спряталась 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 23:00 |
|
|
Чем ссориться, лучче выпивать!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 23:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Убрала свои истории, а то найдутся еще дории, которые решат что я исстрадалася вся. А я тока вчера по округе гуляла и думала: "Жисть удалася!"  Округа красивая - загляденье! Короче, дамы абстрагироваться надо. Полезно. «И ты, Брут?» 
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 23:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ненавижу болтунов и паталогических врунов. Был у меня такой, доходило до того, что "мы" как бы уже квартиру покупали. Возил меня смотреть, тусовались у подъезда, но "надо же... как получилось, хозяев дома не оказалось", ездили и выбирали кухню!  даже спорили по поводу цвета! На вопросы, а что тянем? Ответ были такие убелительные: умирала какая-то родственница у хозяина, пока неудобно беспокоить, потом при смерти лежала его мама. "А договор лежит в сумке хочешь посмотреть? Да нет, что ты любимый - я верю." Был старше меня на 15 лет и еще иногородний. Потом сам признался что в помине ничего и не было. Когда уже пелена у меня с глаз спала, а было много еще чего другого и не упомнишь, решила проверить и сказала, что забеременела, как ветром сдуло! Через месяц проявился длинным имейлом, объясняя, что был при смерти, но в бреду приходила к нему цыганка и сказала, что я его судьба. Прости! Я уже к тому времени пережила все страсти по поводу расставания и как я ржаль А ведь дура влюбилась в такого козла  потому что умел хорошо заливать! А ведь не совсем молодая дурочка была. Помню один из его перлов: "Ты знаешь я помню было мне лет пятнадцать, наверное, летний день, я был дома, вдруг меня какой-то неведомой силой вынесло на улицу, я вышел и побежал вперед, без цели, не осозновая зачем и куда... И меня переполняло счастье!!! пауза с многозначительной задумчивостью... Ты знаешь, мне кажется, в этот день родилась ты!"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 23:12 |
|
|
Svet_lana писал(а): Я уже к тому времени пережила все страсти по поводу расставания и как я ржаль Молодец! Svet_lana писал(а): А ведь **** влюбилась в такого козла  потому что умел хорошо заливать! Так известно, что бабы ухами любят. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 23:14 |
|
|
На деньги хоть не развел с покупкой мифической квартиры?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 23:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Insomnia писал(а): Чем ссориться, лучче выпивать!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 23:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): хенки пенки А кто это? Ох, я и отсталая...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 23:32 |
|
|
Пудик писал(а): Smart-Kitty писал(а): Хде хороших русских мужиков дают? В России? В каком городе, в какой губернии? Пред;явите фото. Kitty, Джульку забанили, ты за двоих отдуваешься? а за че забанили опять?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 23:32 |
|
|
Я залезла в койку, кошка залезла на меня. Долго не выдержу. Усну. Ответственности за посты моей кошки не несу!
|
|
 |
|
 |
|