|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:34 |
|
|
Doria писал(а): причем тут мама , мама разве может дать то , что дает любимый человек У меня встречный тост...тьфу! вопрос: а разве любимый человек может дать то, что дает мама? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:35 |
|
|
Doria писал(а): да Серинак мне никак вообще, если кто-то вызывает эмоции, то только не она - я ее и не читаю -нечего НЕ ВЕРЮ! (хоть я и не Станиславский) 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:36 |
|
|
Insomnia писал(а): Doria писал(а): причем тут мама , мама разве может дать то , что дает любимый человек У меня встречный тост...тьфу! вопрос: а разве любимый человек может дать то, что дает мама?  это не разговор - страдаете ведь вы не по маме
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:37 |
|
|
Doria писал(а): страдаете ведь вы не по маме А кто Вам сказал, что я страдаю? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:38 |
|
|
Отлучилась, тут пришла, читаю-читаю ... ниче не понимаю. Какие эмоции, которые нужно абстрагировать, потом какой-то камень на шее, а потом мама, которая не дает то, что любимый человек дает ... тут я остановилась и задумалась, а че любимый человек дает и почему Дория и Серинак ссорятся? Кому чего не додали? И хде его-того-чего дают? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:38 |
|
|
Insomnia писал(а): Doria писал(а): да Серинак мне никак вообще, если кто-то вызывает эмоции, то только не она - я ее и не читаю -нечего НЕ ВЕРЮ! (хоть я и не Станиславский)  почему? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doria писал(а): [ точно реактивное прям торпеду запустила и еще на меня -то самую скромницу, над которой Звезда смеялась, что я четыре года одна жила без всякого сексУ  Это в России было ? Где много много хороших русских мужчин , но за 4 года так и не нашелся подходящий ...
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:40 |
|
|
И еще вопрос. Кому морду бить будем? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:41 |
|
|
Doria писал(а): Insomnia писал(а): Doria писал(а): да Серинак мне никак вообще, если кто-то вызывает эмоции, то только не она - я ее и не читаю -нечего НЕ ВЕРЮ! (хоть я и не Станиславский)  почему?  покачану! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:42 |
|
|
Хде хороших русских мужиков дают? В России? В каком городе, в какой губернии? Пред;явите фото.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:43 |
|
|
И еще вопрос. А ЧЕ МИНЕ НИКТО НЕ АТВЕЧАААЕТ? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:43 |
|
|
Katten2 писал(а): Это в России было ? Где много много хороших русских мужчин , но за 4 года так и не нашелся подходящий ... не нашелся, я еще первого любила
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:44 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Хде хороших русских мужиков дают? В России? В каком городе, в какой губернии? Пред;явите фото. Kitty, Джульку забанили, ты за двоих отдуваешься?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:44 |
|
|
Insomnia писал(а): Doria писал(а): страдаете ведь вы не по маме А кто Вам сказал, что я страдаю?  значит я неправильно поняла Insomnia писал(а): Я, например, мелочи бытовые или рабочие тоже не помню. Мне многое, что народ обычно задевает, просто по барабану. А, вот, события, которые разрушили твой мир, быстро не забываются. А если кто подобное очень быстро забывает, то для меня это патология какая-то. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 22:45 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Отлучилась, тут пришла, читаю-читаю ... ниче не понимаю. Китя, читай потщательнЕЕ!
|
|
 |
|
 |
|