|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 12 июл 2013, 09:24 |
|
|
Avrora409 писал(а): Что то вы от темы отошли.  отмечусь перед закрытием темы. Женаты 3 года, знакомы 5 лет. Считаю брак очень удачным. Любов до сих пор.  Не флудите нам тут. У нас про жрачку 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 12 июл 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): А что крабы и правду голубые  те, которые blue crab - да)) до варки, по крайней мере))
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 12 июл 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Умная Эльза писал(а): Avrora409 писал(а): Что то вы от темы отошли.  отмечусь перед закрытием темы. Женаты 3 года, знакомы 5 лет. Считаю брак очень удачным. Любов до сих пор.  Не флудите нам тут. У нас про жрачку  Не буду, не буду 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 12 июл 2013, 10:38 |
|
|
не, Эльза, тут дело тоньше, чем просто жрачка - тут совместное добывание пропитания как в экстремальных условиях - символ крепости и надежности отношений, типа в разведку с ним пойду ставлю фотку как затравку  почти на эту же тему. Это я впервые на зиплайне покаталась. Муж признался что ему страшно было, а мне - не очень, так как доверилась. 
Вложения: |

зиплайн.jpeg [ 99.56 КБ | Просмотров: 1087 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 12 июл 2013, 10:40 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 12 июл 2013, 11:34 |
|
|
forgetmenot писал(а): такие ноги называются "всю жизнь в седле"
тема плавно перешла в филиал обаятельной чели?
не понятно зачем постить фоты и прятаться тут же.
что по принципу до первой звезды (читай комплимента) Это если кривые, а тут и весь фокус в том что ножки прямые - ставят их так. В моей юности нас учили ставить в "третью позицию) (балетную) потом учили прямо и 5 см между носками и ходить по прямой, от бедра и не качать бедрами, ну а сейчас вот так, матом)))) и ходят от колена и ссутулившись)))) я смотрю что русские на родине, что здесь девы местные, осанка - мама дорохая!!!  при этом фигурки зачастую прелестнейшие и вроде ж все в джим ходят 
Последний раз редактировалось Eugenia 12 июл 2013, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 12 июл 2013, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Just_me, крабы класс! Я вот очень люблю всех этих морских тварей:)) но никак не могут понять, что можно есть в крабах кроме клешней. Девы научите есть крабов Женя фотка супер! 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 12 июл 2013, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Just_me, крабы класс! Я вот очень люблю всех этих морских тварей:)) но никак не могут понять, что можно есть в крабах кроме клешней. Девы научите есть крабов это у King crab клешни и лапы - самое вкусное, а у мерилендских крабов клешни еще выбирают, а остальные лапки сразу откидывают. Едят мясо из туловища краба. На youtube видео полно по выбиранию мяса из крабов. Вот тут она даже с клешнями возиться не стала (хотя зря, я считаю) http://www.youtube.com/watch?v=C3lHZSuiQEs Мы крабов кушаем с топленым маслом, смешанным с яблочным уксусом и Old Bay.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 12 июл 2013, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
краба легко есть. главное не порезать пальцы об панцирь...в утри пациря много мяса. в клешнях которые боевые унего(2) тоже мясо. молоточек естьс пец-киянка)деревянная) мне оч понравилось крабов ловить...и каике они краисвые) и напсать хотят если поптаться его сверху схватить.краба надо брать сзади,за уголок панциря. тогда он оне ушипнет.а клешни оч силные. ломают палочку)размером чуть больше мизинца)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 12 июл 2013, 22:09 |
|
|
Eugenia писал(а): forgetmenot писал(а): такие ноги называются "всю жизнь в седле"
что по принципу до первой звезды (читай комплимента) Это если кривые, а тут и весь фокус в том что ножки прямые - ставят их так. В моей юности нас учили ставить в "третью позицию) (балетную) потом учили прямо и 5 см между носками и ходить по прямой, от бедра и не качать бедрами, ну а сейчас вот так, матом)))) и ходят от колена и ссутулившись)))) я смотрю что русские на родине, что здесь девы местные, осанка - мама дорохая!!!  при этом фигурки зачастую прелестнейшие и вроде ж все в джим ходят  а я все думала че это они так все стоят ноги внутрь а она оказывается модно. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 12 июл 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): краба легко есть. главное не порезать пальцы об панцирь...в утри пациря много мяса. в клешнях которые боевые унего(2) тоже мясо. молоточек естьс пец-киянка)деревянная)
молоточек есть, но у меня муж как человек, родившийся и выросший в Мериленде, молоточки не признает))) максимум нож) и меня так научил, я теперь даже и не знаю, по чему там молоточком стучать надо и зачем))) насчет того, если клешней ухватит за палец, то муж говорил, что раскорябает палец только если пытаться его стряхнуть - а если не дергаться, то он не будет стараться удержаться на пальце, просто отцепится и ни царапинки не будет. На практике не проверяла, и не хочу))
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 12 июл 2013, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Just_me писал(а): MiaMia писал(а): краба легко есть. главное не порезать пальцы об панцирь...в утри пациря много мяса. в клешнях которые боевые унего(2) тоже мясо. молоточек естьс пец-киянка)деревянная)
молоточек есть, но у меня муж как человек, родившийся и выросший в Мериленде, молоточки не признает))) максимум нож) и меня так научил, я теперь даже и не знаю, по чему там молоточком стучать надо и зачем))) насчет того, если клешней ухватит за палец, то муж говорил, что раскорябает палец только если пытаться его стряхнуть - а если не дергаться, то он не будет стараться удержаться на пальце, просто отцепится и ни царапинки не будет. На практике не проверяла, и не хочу)) Девочки, посмотрела видео, безумно захотелось крабов Я примерно так и ела, но там все равно мало мяса в отличии от омаров
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 12 июл 2013, 22:19 |
|
|
Just_me писал(а): serinak писал(а): Just_me, крабы класс! Я вот очень люблю всех этих морских тварей:)) но никак не могут понять, что можно есть в крабах кроме клешней. Девы научите есть крабов это у King crab клешни и лапы - самое вкусное, а у мерилендских крабов клешни еще выбирают, а остальные лапки сразу откидывают. Едят мясо из туловища краба. На youtube видео полно по выбиранию мяса из крабов. Вот тут она даже с клешнями возиться не стала (хотя зря, я считаю) http://www.vice.com/vice-meets/issei-sagawa-part-1
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 12 июл 2013, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Eugenia писал(а): forgetmenot писал(а): такие ноги называются "всю жизнь в седле"
что по принципу до первой звезды (читай комплимента) Это если кривые, а тут и весь фокус в том что ножки прямые - ставят их так. В моей юности нас учили ставить в "третью позицию) (балетную) потом учили прямо и 5 см между носками и ходить по прямой, от бедра и не качать бедрами, ну а сейчас вот так, матом)))) и ходят от колена и ссутулившись)))) я смотрю что русские на родине, что здесь девы местные, осанка - мама дорохая!!!  при этом фигурки зачастую прелестнейшие и вроде ж все в джим ходят  а я все думала че это они так все стоят ноги внутрь а она оказывается модно.  Не знаю модно или нет, но на меня Маман всю жизнь наезжает что у меня ноги сами так ставятся носками во внутрь , в районе коленок колесо, но вобщем ... Современно То у некоторых от природы так они ставятся, и их хоть годами заставляй в третью позицию становиться- бесполезно. А ссутулюсь еще потому что дверные проемы низкие и на быстром ходу никогда не уверен пройдешь ли под ним или по лбу получишь. Ну вот так красота неописуемая и получается 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 12 июл 2013, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я бы не сунула палец ему в клешню..они друг другу отрезают клешни оч быстро! вот видео, как он защищащется. кста,мне сообщили,что самок надо отпускать. http://youtu.be/g8QN_zkc-pU
Последний раз редактировалось MiaMia 12 июл 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|