|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 19:16 |
|
|
Писала я тут как-то про одну знакомую, которая жила как в шоколаде на шее у мужа и не знала где полотенца продаются. Короче у него завелась любовница...(до боли знакомый сценарий, не правда ли). Чувствуя вину за собой, он клятвенно обещал помогать и обеспечивать ее. Сроки не оговаривал, правда. Деньги водились в немеряных количествах. Обещал квартиру купить. Спрашивал на выбор -в центре, но двухкомнатную или на окраине, но трехкомнатную. Говорила я ей - хватай по-быстрей, куй железо пока горячо. Но она ни два ни полтора. Меж тем ей 31 бряцнуло, решила она для себя, что это дед-лайн для детородного возраста. Завела хахеля моложе ее и забеременела. Хахель жениться не хотел " вдогонку", и родила она для себя. Как муж прознал, что жинка беременная (он с ней не жил уже года два к тому времени), сработал инстинкт "собака на сене". Возмутился и выставил ее из квартиры. Ни двухкомнатной, ни трехкомнатной.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 19:17 |
|
|
marinah3691 писал(а): Смотрю на свое прошлое и настоящее.. первого мужа кинула после 2 лет проживания..абюзер конкретный. и ленивый к тому же. второй здешний золотой был пока не раскрылись все его ментальные проблемы и материальные тожа думаю сами мы иногда виноваты балуем их негодяев  вот на шею и садяться. у нас с переездом здесь много дел образовалась и я занята все время там завыли волками оба\ сын и муж\ что штаны не сложаны , что ужин не приготовлен ииииии. даже бывшей жене забыла моргидж заплатить  так ничо вроде сами зашевелились Гы, если б я была ответственная за платежи эксовского мортгиджа, я бы всегда "забывала". 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 19:21 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ага. Ты мне сейчас помоги в моей карьере, работе или за бесплатно на мой бизнес поработай, мы же семья, я поднимусь, а потом и для тебя буду выкладываться, я никогда не забуду все, что ты для меня сделала... Я не знаю ни одной семьи, где бы муж поднявшись не забыл своих обещаний. И знаю только одну семью, где муж заработав очень много денег, не ушел от жены. не могу написать "не ушел из семьи", потому, что семьи там уже давно нет и по всей вероятности у него есть другая семья на стороне. Я знаю этих людей, они вместе со студенческой скамьи, пережили вместе все трудности, крым и рым, короче, медные трубы мужа все равно сломали. Правда, он практически каждую ночь возвращается домой, если не в командировке ;). Видели бы вы его жену, без слез не взглянешь, потухший взгляд и т.п. Не, лучче - резать к чертовой матери!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 19:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Писала я тут как-то про одну знакомую, которая жила как в шоколаде на шее у мужа и не знала где полотенца продаются. Короче у него завелась любовница...(до боли знакомый сценарий, не правда ли). Чувствуя вину за собой, он клятвенно обещал помогать и обеспечивать ее. Сроки не оговаривал, правда. Деньги водились в немеряных количествах. Обещал квартиру купить. Спрашивал на выбор -в центре, но двухкомнатную или на окраине, но трехкомнатную. Говорила я ей - хватай по-быстрей, куй железо пока горячо. Но она ни два ни полтора. Меж тем ей 31 бряцнуло, решила она для себя, что это дед-лайн для детородного возраста. Завела хахеля моложе ее и забеременела. Хахель жениться не хотел " вдогонку", и родила она для себя. Как муж прознал, что жинка беременная (он с ней не жил уже года два к тому времени), сработал инстинкт "собака на сене". Возмутился и выставил ее из квартиры. Ни двухкомнатной, ни трехкомнатной. интересно - деадлайн на свиноматочность а как кормиться и мелких растить в "расчёты" не входило....
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Smart-Kitty писал(а): Гы, если б я была ответственная за платежи эксовского мортгиджа, я бы всегда "забывала".  первый раз случилось.. я не специально просто у нас ремонт там ИИИИ до койки доползаю уже. и еще куча бумаг на оба дома. и чо то запамятовала.. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 19:33 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Гы, если б я была ответственная за платежи эксовского мортгиджа, я бы всегда "забывала".  Ага, а потом пенЮ платить, которая это самое фиииииии 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 19:36 |
|
|
Insomnia писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ага. Ты мне сейчас помоги в моей карьере, работе или за бесплатно на мой бизнес поработай, мы же семья, я поднимусь, а потом и для тебя буду выкладываться, я никогда не забуду все, что ты для меня сделала... Я не знаю ни одной семьи, где бы муж поднявшись не забыл своих обещаний.И знаю только одну семью, где муж заработав очень много денег, не ушел от жены. не могу написать "не ушел из семьи", потому, что семьи там уже давно нет и по всей вероятности у него есть другая семья на стороне. Я знаю этих людей, они вместе со студенческой скамьи, пережили вместе все трудности, крым и рым, короче, медные трубы мужа все равно сломали. Правда, он практически каждую ночь возвращается домой, если не в командировке ;). Видели бы вы его жену, без слез не взглянешь, потухший взгляд и т.п. Не, лучче - резать к чертовой матери! Абсолютно верно. Мужикам помогать НЕ НАДО, твари неблагодарные. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 19:39 |
|
|
Insomnia писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гы, если б я была ответственная за платежи эксовского мортгиджа, я бы всегда "забывала".  Ага, а потом пенЮ платить, которая это самое фиииииии  Damn, ну сафсем окружили, обложили вокруг! Это я не про себя, про Марину.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 19:42 |
|
|
Anchuta писал(а): . А за что он ей внушает чувство вины я так не поняла - красивая, стройная, карьеру в банке сделала, больше его зарабатывает - а постоянное беспокойство в глазах, как бы переспрашивая а все ли я так делаю. тьфу А и не надо понимать - это типичное поведение абьюзера- самооутверждаться за счет принижения чужой самооценки. Что характерно- они на какой-то флюидной интуиции притягивают к себе вот таких покорных пугливых газелей. Эти газели не имеют своего мнения и постоянно заглядывают в глаза - а так ли я делаю.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 19:44 |
|
|
Insomnia писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гы, если б я была ответственная за платежи эксовского мортгиджа, я бы всегда "забывала".  Ага, а потом пенЮ платить, которая это самое фиииииии  это правда 40 баксов лейт фее.. Да я не злюсь на бывшию. по началу было конечно, но пожив с ним несколько лет и у нее все таки свой бизнесс есть. И увидев насколько он избалован я наверно на ее месте сделала тоже самое. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 19:49 |
|
|
marinah3691 писал(а): И увидев насколько он избалован я наверно на ее месте сделала тоже самое.  А баловал то его кто? Интересно...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 19:53 |
|
|
marinah3691 писал(а): это правда 40 баксов лейт фее..
подает на банкротство и моргидж равно как и лэйт фии - как с куста 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 19:57 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): marinah3691 писал(а): это правда 40 баксов лейт фее..
подает на банкротство и моргидж равно как и лэйт фии - как с куста  Не, это проверять надо. Если моргич записан в бракоразводном контракте как алименты, то может и не "как с куста", обязательства по алиментам банкротство не отменяет. Не уверена, но как-то так.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 19:59 |
|
|
Insomnia писал(а): marinah3691 писал(а): И увидев насколько он избалован я наверно на ее месте сделала тоже самое.  А баловал то его кто? Интересно... и она и я тожа. жаллко его было потому как после хард атака\ которое он получил пока мы визу ждали\ хотелось чтоб востоновился в здоровье но видимо я больше. но все все равно бывшею не осуждаю так ему и нада было. тока ума ему от этого не прибавилось.. надо было чтоб он несколько лет один пожил чтоб прозрел. а то милитари мужики все такие ноум онеры и рукадельники месяц в году а остальное время все проблемы жены решают
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 20:01 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): marinah3691 писал(а): это правда 40 баксов лейт фее..
подает на банкротство и моргидж равно как и лэйт фии - как с куста  зачем  мы тока что дом купили
|
|
 |
|
 |
|