|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Алина, мы просто по другому принципу отношения строили изначально, долго ждали до того как. Тут вон все про четыре месяца ожидания возмущаются, а для меня это нормально. Мы работали в одной организации и не хотели начинать отношения, если не были уверены что это серьезные чувства. Мы сначала как друзья встречались, и тоже было хорошо и интересно и без секса. у вас ключевой момент, что вы в одной фирме работаете. Это правильно, что вы, не убедившить, не хотели отношения развивать. Тут все понятно. Да и вооще, все люди разные, я бы 4 месяца ждать бы просто физически не смогла, если меня к мужчине тянет. А если не тянет, то я вообще не понимаю, зачем чего-то развивать. Исключение только если работам вместе. У меня такого не было, но думаю, тут бы я тоже долго бы раскачивалась. А "хорошо и интересно без секса, когда он только предстоит" это совсем не то, что "Секс плохой, а книжки вместе читать интересно".
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Ami писал(а): natalya_w писал(а): За врача того не волнуйтесь, он не пропадет. Найдет такую которая мозгами думает в выборе партнера, а не причинным местом. . Да причем тут причинное место. Если вам кекс не нужен, вам такие мужчины подойдут, полно женщин, которым за в пол-года три минуты и ок, то ИХ НОРМА, НО она не у всех такова. И если парень с самого начала не устраивает в кексе, то что потом будет? -) У женщины физиологически есть потребности, также хороший кекс-акт любви, а не прости чик чик, выражение своих чувст...а книжки почитать да в киношку можно после сходить. -) Ами, я же не писала, что мне не важен секс. Важен. Просто мне другие качества партнера важнее. Главное, чтобы у партнеров приоритеты совпадали. вот именно. а вышеприведённых, двух примерах приоритеты, как раз, не совпадают. И вообще, что касается вас лично, то вы не можете утверждать, что у вас было бы все так же замечательно, если бы секс вас не устраивал.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Такую девушку надо моему другу врачу, "холодную к сексу". На всех не хватает таких девушек, я уже в браке  А с чего вы взяли насчет холодности, вы же меня не знаете совсем? Я просто ко всем вещам стараюсь рационально подходить прежде всего, к отношениям в том числе.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Она попросила он прислал. Не вижу в этом криминала Неважно, а ну тогда другое дело. Я-то думала, что он сам решил фотку прислать подруге. Типа, вот - посмотри какой я!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 18:27 |
|
|
natalya_w писал(а): Ами, я же не писала, что мне не важен секс. Важен. Просто мне другие качества партнера важнее. Главное, чтобы у партнеров приоритеты совпадали. фильм "У зеркала два лица"  , Барбра Стрейзанд в гл.роли кто найдет хорошую ссылку - киньте - с удовольствием посмотрю второй раз или на английском The Mirror Has Two Faces
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): natalya_w писал(а): Ами, я же не писала, что мне не важен секс. Важен. Просто мне другие качества партнера важнее. Главное, чтобы у партнеров приоритеты совпадали. фильм "У зеркала два лица"  , Барбра Стрейзанд в гл.роли кто найдет хорошую ссылку - киньте - с удовольствием посмотрю второй раз или на английском The Mirror Has Two Faces Дория, я этот фильм смотрела, но давно уже, смутно подробности помню. Что-то имеющее отношение к моему высказыванию?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 19:15 |
|
|
natalya_w писал(а): Дория, я этот фильм смотрела, но давно уже, смутно подробности помню. Что-то имеющее отношение к моему высказыванию? Герой фильма решил найти партнера-жену с которой будет интересно , но чтоб не было секса - секс портит отношения))), а дальше смотрите фильм кстати вот лекция. которую героиня в фильме читала студентам The Lecture Scene from The Mirror Has Two Faces http://www.youtube.com/watch?v=6PnNRf7JHBk
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Я то же за "снимай штаны давай знакомиться".
Так а противно же с кем попало! Может он каждую неделю штаны в первый раз снимает. Или всю панельку HPV собрать захотелось? Их, вроде, больше 70 видов и от каждого нового партнёра можно подцепить совершенно новый тип в коллекцию. Презервативы не защищают от этого, также как и от герпеса. Ну и от других заболеваний тоже 100% гарантию протекшена вам никто не даст. Потом, меня, например, чьи-то попы, паки, члены и мускулы сами по себе не интересуют как-то. Всё же начинается с мозга! Должно, по крайней мере, если вы не кошечка или собачка (да и те выбирают, ещё как!)))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 19:34 |
|
|
k@tenok писал(а): Так а противно же с кем попало! Может он каждую неделю штаны в первый раз снимает. Или всю панельку HPV собрать захотелось? Их, вроде, больше 70 видов и от каждого нового партнёра можно подцепить совершенно новый тип в коллекцию. Презервативы не защищают от этого, также как и от герпеса. Ну и от других заболеваний тоже 100% гарантию протекшена вам никто не даст.
Потом, меня, например, чьи-то попы, паки, члены и мускулы сами по себе не интересуют как-то. Всё же начинается с мозга! Должно, по крайней мере, если вы не кошечка или собачка (да и те выбирают, ещё как!))) Дайте лапу, k@tenok, я уж тут сижу молчу, какой-то неполноценной себя чувствую. Мне надо доооооолго, чтобы понять, хочу ли я, могу ли я...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 19:37 |
|
|
Я все не читала, может уже сказали об этом. Это очень странно - всего 30 лет, но на женщин уже не встает. Не знает что делать с женским телом. Мысль такая у меня возникла - может он гомик? Может этой девушке купить портно где два мужика и посмотреть - встанет у него или нет. Ну или сходить в гей бар. Или куда там они еще ходят Вот песенка на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=p0NmOzzC9jc
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 19:40 |
|
|
_Elka_ писал(а): Может этой девушке купить портно где два мужика и посмотреть - встанет у него или нет. Ну или сходить в гей бар. Или куда там они еще ходят
а ей это зачем? 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Цитата: Я то же за "снимай штаны давай знакомиться".
Так а противно же с кем попало! Может он каждую неделю штаны в первый раз снимает. Или всю панельку HPV собрать захотелось? Их, вроде, больше 70 видов и от каждого нового партнёра можно подцепить совершенно новый тип в коллекцию. Презервативы не защищают от этого, также как и от герпеса. Ну и от других заболеваний тоже 100% гарантию протекшена вам никто не даст. Потом, меня, например, чьи-то попы, паки, члены и мускулы сами по себе не интересуют как-то. Всё же начинается с мозга! Должно, по крайней мере, если вы не кошечка или собачка (да и те выбирают, ещё как!))) Котенок, так многие не знают, что презерватив не от всех вензаболеваний защищает. И даже от тех от которых защищает, то не 100% гарантия, презерватив только снижает риск заражения.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): k@tenok писал(а): Так а противно же с кем попало! Может он каждую неделю штаны в первый раз снимает. Или всю панельку HPV собрать захотелось? Их, вроде, больше 70 видов и от каждого нового партнёра можно подцепить совершенно новый тип в коллекцию. Презервативы не защищают от этого, также как и от герпеса. Ну и от других заболеваний тоже 100% гарантию протекшена вам никто не даст.
Потом, меня, например, чьи-то попы, паки, члены и мускулы сами по себе не интересуют как-то. Всё же начинается с мозга! Должно, по крайней мере, если вы не кошечка или собачка (да и те выбирают, ещё как!))) Дайте лапу, k@tenok, я уж тут сижу молчу, какой-то неполноценной себя чувствую. Мне надо доооооолго, чтобы понять, хочу ли я, могу ли я... Эльза, вы еще должны себя почувствовать "холодной в сексе" 
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 19:51 |
|
|
ginger12 писал(а): _Elka_ писал(а): Может этой девушке купить портно где два мужика и посмотреть - встанет у него или нет. Ну или сходить в гей бар. Или куда там они еще ходят
а ей это зачем?  Тык ей мужик интересен. Все в нем хорошо, тока не встает. Вот и выяснить, на кого у него встанет. Чтоб уж потом она не сомневалась, что "хорошего" мужика потеряла. Можно конечно спросить напрямую, но многие ли признаются?
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 19:55 |
|
|
natalya_w писал(а): Эльза, вы еще должны себя почувствовать "холодной в сексе"  Да труп, практически 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|