|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 17:42 |
|
|
Это к теме Q, которая закрыта. Жалко мне автора. Она так ничего и не поняла. Подставляется по самое нехочу...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 12 июл 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 17:50 |
|
|
ПЯТНИЦА, дамы! Приглашаетесь почесать языки про бывших, настоящих и будущих! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 18:00 |
|
|
ну что ж, как ни банально звучит: Каждый кузнечик своего счастья. 
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 18:26 |
|
|
Все мои 3 мужа имеют определённую долю козлятины. Первый был просто махровый эгоист - своё здоровье для него было самое главное. Вынос мозга был каждодневный - не то едим, не там спим, не там живём. Замуж выскочила за него в 18 лет - ничего в жизни не видела. Единственную хорошую вещь он сделал - дал разрешение на выезд своей дочери - моей старшей. Второй - псих-байполяр, сидит в тюрьме и надеюсь, что его оттуда вынесут вперед ногами. От него только что хорошо - двое чудесных детей и возможность жить в Америке. Третий любит выпить, но как человек неплохой, дети и собаки его любят, только слабохарактерный. Мне его иногда даже жалко - он говорит что я очень босси, что бичую по поводу или без. Ну что ж кому то нужно принимать по жизни решения - я всегда отвечаю - не нравится- давай разведемся. Развода не боюсь, знаю, что и сама выживу и детей подниму. Есть ли любовь? Он говорит, что любит - это всегда его последний аргумент в споре. Я тоже люблю - детей, себя, и потом его. У меня любовь стала рациональной - ты ко мне хорошо и я к тебе постараюсь тоже. Не знаю, останусь ли с ним - конечно пока дети учатся в школе и я в колледже - будем жить, а там посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 18:30 |
|
|
FastCat писал(а): Я тоже люблю - детей, себя, и потом его. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мне тоже жалко автора закрытой темы.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
а у меня ин-ло были в гостях. внешне вполне благополучная семья, а оказывается прикрытая домашняя тирания. что муж сказал, так и будет. а жене внушил какое-то не понятное чувство вины, мама-ин-ло раслабится никак не могла, ходила весь отпуск зажатая. то ни так гребет (ездили на лодке кататься), то отказыватся стрелять. все ее пожелания о том как провести отпуск были проигнорированы.  я не вмешивалась, их семья-их порядки. Но вот знаю их 4 года, только сейчас осознала какие то моменты в поведения папы-ин-ло. А за что он ей внушает чувство вины я так не поняла - красивая, стройная, карьеру в банке сделала, больше его зарабатывает - а постоянное беспокойство в глазах, как бы переспрашивая а все ли я так делаю. тьфу
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 18:48 |
|
|
У меня есть знакомая в Израиле. Симпатичная женщина, работает в неплохой фирме, купила квартиру. Она рассказывала, что был у нее БФ, который хотел борщ-котлеты тока как у его мамы и при этом только свежие. Она каждый день готовила ему, стирала, убирала и т.д. Жили они вместе в ее квартире, заметьте, у него своей небыло. Жили примерно полгода, за которые его требования все увеличивались и ужесточались. Прозрела она за один день. Говорит, как по голове че-то стукнуло. Пришла с работы, приготовила свежий салат "Оливье", накрыла на стол, поставила салат на стол, позвала мужика есть, сказала ему, что не голодна, что ей недоровится и она приляжет, вышла из кухни. Вдруг мужик ее зовет. Она возвращается из комнаты в кухню. Он ей говорит: "Положи мне салат в тарелку". Тут у нее это прозрение и случилось. Но надо было еще обдумать все. Вечером, когда они легли спать, она ему говорит, мол, можешь мне одолжение сделать? Какое? Быстро собрать свои вещи и свалить отсюда к бениной маме! Дева рассказывала, что не могла успокоиться пока она его взашей не вытолкала из квартиры посреди ночи.  Навсегда!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 18:51 |
|
|
Anchuta писал(а): а у меня ин-ло были в гостях. внешне вполне благополучная семья, а оказывается прикрытая домашняя тирания. что муж сказал, так и будет. а жене внушил какое-то не понятное чувство вины, мама-ин-ло раслабится никак не могла, ходила весь отпуск зажатая. то ни так гребет (ездили на лодке кататься), то отказыватся стрелять. все ее пожелания о том как провести отпуск были проигнорированы.  я не вмешивалась, их семья-их порядки. Но вот знаю их 4 года, только сейчас осознала какие то моменты в поведения папы-ин-ло. А за что он ей внушает чувство вины я так не поняла - красивая, стройная, карьеру в банке сделала, больше его зарабатывает - а постоянное беспокойство в глазах, как бы переспрашивая а все ли я так делаю. тьфу так есть такие мужики - им надо подавить свою герл-френд , жену, тогда они чувствуют себя на высоте Они и выбирают такую, которая согласна на такую роль... и такая женщина чего бы не добилась всегда для него на ступеньку ниже - и та сидит на этой ступеньке - он для нее бог и царь
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Смотрю на свое прошлое и настоящее.. первого мужа кинула после 2 лет проживания..абюзер конкретный. и ленивый к тому же. второй здешний золотой был пока не раскрылись все его ментальные проблемы и материальные тожа думаю сами мы иногда виноваты балуем их негодяев  вот на шею и садяться. у нас с переездом здесь много дел образовалась и я занята все время там завыли волками оба\ сын и муж\ что штаны не сложаны , что ужин не приготовлен ииииии. даже бывшей жене забыла моргидж заплатить  так ничо вроде сами зашевелились
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 19:03 |
|
|
Ага. Ты мне сейчас помоги в моей карьере, работе или за бесплатно на мой бизнес поработай, мы же семья, я поднимусь, а потом и для тебя буду выкладываться, я никогда не забуду все, что ты для меня сделала, я буду для тебя всем: мужем, любовником, другом, семьей, отцом наших детей, выходи за меня замуж, я все для тебя сделаю ... ага. А потом, девушка, вас там не стояло. Promises, Promises, Слова и Обещания ... Занменитая песня, ДалидА поет об этом очень в тему: Dalida - Paroles paroles http://www.youtube.com/watch?v=b6pIJyfpDZo Мой 2й муж всегда говорит: Если я что-то сказал не так, не обращай внимания и НЕ СУДИ МЕНЯ ПО СЛОВАМ, СУДИ ПО ПОСТУПКАМ. My Kind of a Man!!! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): ужин не приготовлен ииииии. даже бывшей жене забыла моргидж заплатить marinah3691, я у вас давно хочу спросить, все случая не представлялось. Во всех ваших постах вот это ииии через слово. Я когда читаю мне все время что-то бабско-поросячье слышится.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 19:06 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Мне тоже жалко автора закрытой темы. Я прочитала ее последние посты и совсем расстроилась. Дева сама в капкан лезет. Ее понять можно она поближе к подружке хочет. Мужик ее скорее всего на это и купил.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 19:14 |
|
|
Insomnia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мне тоже жалко автора закрытой темы. Я прочитала ее последние посты и совсем расстроилась. Дева сама в капкан лезет. Ее понять можно она поближе к подружке хочет. Мужик ее скорее всего на это и купил. Она ему еще верит. Paroles, Paroles, Paroles ...
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Как вспомню, так вздрогну... Добавлено: 12 июл 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Fantastica писал(а): marinah3691 писал(а): ужин не приготовлен ииииии. даже бывшей жене забыла моргидж заплатить marinah3691, я у вас давно хочу спросить, все случая не представлялось. Во всех ваших постах вот это ииии через слово. Я когда читаю мне все время что-то бабско-поросячье слышится. почему интересно вам так кажется ,,, и вы что имеете ввиду.. кто занимается семьей все понятно что иии значит. и кто жил на 2 дома тожа иии понятно что приходиться смотреть за 2я домами. что поросячье то  так вы пропускайте мои посты вас же никто не заставляет их читать 
|
|
 |
|
 |
|