Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как быстро дети берут инглиш ?
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну дело не только в языке
Хотя не понимание еще и осложняет

Многие дети не хотят ходить в незнакомое место
( садик, лагерь)
А тут еще и язык чужой

Я тоже знаю такую семью
Изоляли девочку, она даже в двуязычный сад не хотела ходить
И не понимала английского в 5 лет
Ну как то пережили конечно же

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 09:07 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите: дочь 3года 4 месяца мы едем на два летних месяца.
Стоит ли ее куда то возить на занятия? И обобщен, есть ли занятия летом?
Или еще рано?
Мы в Мериленде
Спасибо

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 12:37 
Богиня
Богиня

Tamalli писал(а):
Или еще рано?
Мы в Мериленде
Спасибо

попробуйте в библиотеке пойти на story time?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 17:39 
Богиня
Богиня

Для тех, кто тоже скоро с детками переезжает, делюсь снова: спустя пять месяцев, у моего сына нет проблем с инглишем!))) Киндергартен посещали по три часа в день с самого момента, как приехали, сейчас отдала его в пришкольный лагерь, тоже на английском. Если раньше учителя использовали Гугл транслейтор при общении с ним, то теперь в этом необходимость отпала, все и так понимает и говорит, в сентябре идем в первый класс. Нам повезло, что у нас на улице куча детей, а мой сын не имеет проблем с общением, даже когда еще не говорил- домой не затащишь, лишь бы компания была)!!
Так что, мои переживания были напрасными, теперь уже мой муж американец просит говорить помедленнее, потому что он тараторит)))
Всем удач с адаптацией деток!)))

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 08:13 
Богиня
Богиня

Nazy писал(а):
Tamalli писал(а):
Или еще рано?
Мы в Мериленде
Спасибо

попробуйте в библиотеке пойти на story time?

hazy !!!!
Спасибо большое! :d_thanx
Вчера ездили, мы все просто в восторге.
И полезно и поиграть можно. У нас рядом три библиотеке, так что выбор есть! Я даже не думала, что все работает в библиотеке на таком хорошем уровне!
Завтра сходим в другую библиотеку, посмотрим! :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 12:31 
Богиня
Богиня

а еще в моллах есть для детей Miss Julie - там тетенька сказки читает, песенки детские ставит, посмотрите в ваших моллах ( у нас есть - Baltimore county)

еще в Barnes & Noble - тоже есть Story times, c утра, но библиотечные лучше, помоему

а еще мы ходим в IKEA играть и по вторникам в нашем -KIDS EAT FREE

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamalli, если вас интересуют бесплатные активитис, то посмотрите в интернете когда у вас в городе бесплатный вход в музеи, зоопарки и т.п. Например в Хьюстоне в детский музей можно всем попасть бесплатно в первое воскресенье месяца или каждый четверг вечером после 5. Во многих магазинах в определенные дни есть бесплатные кружки по строительству чего-то, крафтс (правда пишут что в основном для детей от 5 лет, но я стала водить старшего с 3 лет)
http://freebies.about.com/od/freestufff ... r-kids.htm

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 18:16 
Богиня
Богиня

Nazy писал(а):
а еще в моллах есть для детей Miss Julie - там тетенька сказки читает, песенки детские ставит, посмотрите в ваших моллах ( у нас есть - Baltimore county)

еще в Barnes & Noble - тоже есть Story times, c утра, но библиотечные лучше, помоему

а еще мы ходим в IKEA играть и по вторникам в нашем -KIDS EAT FREE

Спасибо! Уже своего озадачила. Смотрим, ищем, советуемся, вообщем прекрасно проводим время! Он говорит, что и не знал -- что у них столько для детей может быть интересного.
И еще у меня вопрос - сестра прилетает, плохо с языком у нее совсем, может посоветуете куда пойти?
Она не долго будет, до конца лета. Хотела язык поучить, чтобы не сумашедшие деньги платить!
Спасибо!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 18:22 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Tamalli, если вас интересуют бесплатные активитис, то посмотрите в интернете когда у вас в городе бесплатный вход в музеи, зоопарки и т.п. Например в Хьюстоне в детский музей можно всем попасть бесплатно в первое воскресенье месяца или каждый четверг вечером после 5. Во многих магазинах в определенные дни есть бесплатные кружки по строительству чего-то, крафтс (правда пишут что в основном для детей от 5 лет, но я стала водить старшего с 3 лет)

Gull, поясни пожалуйста, что значит во многих магазинах? Это в детских магазинах?
Сложно пока мне здесь, голова кругом идет!
Хочу много успеть сделать, но не знаю за что хвататься!!!
Малой 3,4 года очень сильно сдерживает мои начинания! Правда сестра летит, поможет не много пока я разберусь со своим PhD.
Спасибо за советы! Рада любой возможности, чтобы акклиматизировать малую быстро!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я выше давала ссылку на бесплатные мероприятия, которые в течение года разными магазинами (для всех, не только для детей) проводятся, только в некоторых магазинах требуют чтобы дети были старше 5 лет.
Моему старшему сыну (4,5 года) нравятся детские мастерские при хоз.магазинах Хоум Дипо или Лоус, ходим туда с 3 лет. Мы в это воскресенье опять пойдем в Лоус строить очередную машинку (заметила что мои мальчишки и играют дольше с самодельными машинками чем с купленными). В магазине Майклс есть по субботам кружки с поделками (вроде бы в районе 2 долларов стоит). В магазине Лего например раз в месяц можно собрать маленькую игрушку и забрать домой бесплатно, но я туда не ездила, так как в будний день в 5 вечера это проводят. Там кто успел, тот и получил. :b_wink Опять же в библиотеках и Барнес анд Ноубл бесплатные крафтс бывают. Есть много других мест с бесплатными активитис (крафтс, батуты и т.д.), но они чаще всего сезонные. Может это только у нас в Техасе, так как летом жарко. Но осенью-зимой и в районе пасхи у нас столько всего бесплатного чем детям можно заняться.
Можно попробовать первый бесплатный урок в Джимбори, Литтл Джим, Май Джим и т.п. Не понравится, то можете ничего не платить и не ходить больше туда.
Для 3-летки можно поискать летний лагерь (тут уже за деньги), правда выбор для 3-леток очень негустой, больше для детей постарше. Можно записать ребенка в какую-нибудь секцию, если у вас там месячные или несколько-недельные секции предлагают.
Если у вас на улице очень жарко сейчас, то можно в крытые площадки повозить, как платные, так и бесплатные при Макдональдс или Сhick fil a. Купите себе кофе и что-то другое и сидите-играйте хоть до закрытия. Я в плохую погоду вожу своих гавриков в разные места. В хороших районах в Макдональдсах и Чикфилей площадки могут быть даже получше чем в платных площадках. Я в одном Маке видела что там тоже стори тайм проводят. В Чикфилей кстати тоже много мероприятий бывает, посмотрите расписание событий на вебсайте близлежайших ресторанов. У нас например раз в неделю бывает то клоун, то фокусник, то человек, который из надувных шариков делает разные фигурки. В другом ресторане подальше от меня, там раза три в неделю что-то устраивают.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamalli писал(а):
И еще у меня вопрос - сестра прилетает, плохо с языком у нее совсем, может посоветуете куда пойти?
Она не долго будет, до конца лета. Хотела язык поучить, чтобы не сумашедшие деньги платить!
Спасибо!

Поспрашивайте про ЕСЛ-классы в местных библиотеках и церквях, там вообще бесплатные классы. Можно в коммьюнити колледж обратиться, но тут уже расценки могут быть высокие, будут брать как с интернационального студента, да и по времени (когда семестр начнется-закончится) можно не уложиться.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2013, 11:25 
Богиня
Богиня

:a_hello Gull!
Огромное спасибо!
Так много полезной информации, пока сама до этого дойдешь в чужой стране много времени займет!!!!!
сегодня сама получила огромное удовольствие. Были в новой библиотеке - от дома 5 минут. Просто потрясающе, как все таки американцы к детям своим относятся!
Огромный игровой зал, рядом стеллажи с книгами, компьютеры, развивающие игры!
Пока ребетенок познавал новый мир, я сама смогла почитать. Самое главное никто не просит закончить игру и уходить! Мы сегодня три часа там были.
Очень отлично! Спасибо еще раз большое!
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница