Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Моей ковокерше 30, итальянка, не красотка, но привлекательна, портит, что она овервейт. У нее прям депрессия была, что время замуж выходить, а у нее никого нет. Год назад вспомнила, что есть в их кругу парниша, нецелованный. Она его быстро в оборот взяла, сделала из него мужчину (ему тоже 30), показала какое кольцо ей надо на помолвку, перетянула его жить вместе, и назначила день свадьбы. Все это случилось за год. Называется вижу цель, надо брать. Получает он меньше ее, сказал, что кольцо не осилит, она убедила его, что будет платить настолько билы, насколько ему будет хватать на выплату кольца. В цексе неумеха, она не теряет надежду и продолжает обучать его. Она сама все это рассказывает и горда тем, что она у него первая и он никем нецелован.
А мы с увлечением следим за развитием сюжета :f_eyebrows

ужас, как деве замуж охота. Не важно за кого :lol:

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это, как собачку завести - типа давно хотела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
natalya_w писал(а):
[quote="Amalia"
Наталья я думаю из таких. :c_laugh Они книжки с муЖОм читают, политические беседы ведут ф койке. :c_laugh

а вот и нет, но не буду я вам про свою private life рассказыват. А так и книжки читаем, и беседы ведем политические (только не там где вы пишите), и путешествуем, и на шоппинг вместе ходим, и в галереи, и в музеи, и в оперу, и хобби увлекаемся совместными, и карьерный рост друг друга поддерживаем, можно много продолжать. Поетому я не понимаю, когда девы говорят, что если секс плох, то уж совсем нечего делать друг с другом.

а у вас он плох?
извините за нескромный вопрос. Но просто напрашивается.[/quote]

Не плох, далеко не плох. Но даже если бы был плох, я бы все равно за него замуж вышла, и думаю, что была бы счастлива, потомучто я в него влюбилась с первого взгляда практически, ну и вообще у нас много общего.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Убрала а то по ушам надают

Последний раз редактировалось Nevajno 12 июл 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Nevajno писал(а):
Ловите
Тока чур не копировать. Я сейчас уберу

грудь некрасивая, женоподобная :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Не плох, далеко не плох. Но даже если бы был плох, я бы все равно за него замуж вышла, и думаю, что была бы счастлива, потомучто я в него влюбилась с первого взгляда практически, ну и вообще у нас много общего.

а если он у вас не плох, то вы не можете утверждать, что если бы он был плох, то вы бы всё равно вместе проводили бы столько же времени, что вы перечислили.
Не исключено, что при плохом сексе вы бы ругались по пустякам (не обязательно в открытую из-за секса) и вам бы уже не до совместного шопинга и походов в музей, все бы раздразжало.
Вы просто не знаете, о чем говорите, у вас другая ситуация. У вас всех все устраивает и все хорошо.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неважно, я так понимаю, он вашей подруге эту фотку прислал? Нарцисизмом попахивает, мужчинам это не к лицу. Ну я еще понимаю когда женщины себя в зеркале фотографируют для самолюбования, но мужчины...Еще бы мог такие секси фотографии действиями подтвердить, а то....

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она попросила он прислал. Не вижу в этом криминала

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по теме.
Я бы дала парню второй шанс, ну а там бы уже решала.
Если сильно нравится, можно с ним поговорить, может он захочет совершенствоваться в плане секса.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Такую девушку надо моему другу врачу, "холодную к сексу".

кстати, а что, раз у него маленький, то ему секса не надо? Может ему по три раза на дню захочется, вот где ужас будет. Мучайся с таким. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
serinak писал(а):
Моей ковокерше 30, итальянка, не красотка, но привлекательна, портит, что она овервейт. У нее прям депрессия была, что время замуж выходить, а у нее никого нет. Год назад вспомнила, что есть в их кругу парниша, нецелованный. Она его быстро в оборот взяла, сделала из него мужчину (ему тоже 30), показала какое кольцо ей надо на помолвку, перетянула его жить вместе, и назначила день свадьбы. Все это случилось за год. Называется вижу цель, надо брать. Получает он меньше ее, сказал, что кольцо не осилит, она убедила его, что будет платить настолько билы, насколько ему будет хватать на выплату кольца. В цексе неумеха, она не теряет надежду и продолжает обучать его. Она сама все это рассказывает и горда тем, что она у него первая и он никем нецелован.
А мы с увлечением следим за развитием сюжета :f_eyebrows

ужас, как деве замуж охота. Не важно за кого :lol:

Ну вот и грится каждому по паре. -) Далеко не всем такие мужчины понравятся, лучше здоровый баланс. В Америке в 30 лет кидаться на того, кго надо переделывать, ну последнее дело, тут не Россия, мужчин выбора боле.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
За врача того не волнуйтесь, он не пропадет. Найдет такую которая мозгами думает в выборе партнера, а не причинным местом. .

Да причем тут причинное место. Если вам кекс не нужен, вам такие мужчины подойдут, полно женщин, которым за в пол-года три минуты и ок, то ИХ НОРМА, НО она не у всех такова. И если парень с самого начала не устраивает в кексе, то что потом будет? -) У женщины физиологически есть потребности, также хороший кекс-акт любви, а не прости чик чик, выражение своих чувст...а книжки почитать да в киношку можно после сходить. -)

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Ami писал(а):

Ну вот и грится каждому по паре. -) Далеко не всем такие мужчины понравятся, лучше здоровый баланс. В Америке в 30 лет кидаться на того, кго надо переделывать, ну последнее дело, тут не Россия, мужчин выбора боле.

Ами, там большая итальянская семья. Дева старшая из 3-х дочерей. Средняя уже выскочила замуж, да не просто замуж,а за вайт саковского бывшего игрока, и уже родила. У старшей сестры на почве обсуждений в большой итальянской семье, развился комплекс, убеждение, что она должна была быть первой. На подходе младшая сестра, и она не могла позволить, чтобы младшая ее тоже обогнала.
У нее были мужчины, и даже жила с ними до этого, но замуж не звали и руку и сердце не предлагали, а ей кольцо и свадьба нужны

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
а если он у вас не плох, то вы не можете утверждать, что если бы он был плох, то вы бы всё равно вместе проводили бы столько же времени, что вы перечислили.
Не исключено, что при плохом сексе вы бы ругались по пустякам (не обязательно в открытую из-за секса) и вам бы уже не до совместного шопинга и походов в музей, все бы раздразжало.
Вы просто не знаете, о чем говорите, у вас другая ситуация. У вас всех все устраивает и все хорошо.

Алина, мы просто по другому принципу отношения строили изначально, долго ждали до того как. Тут вон все про четыре месяца ожидания возмущаются, а для меня это нормально. Мы работали в одной организации и не хотели начинать отношения, если не были уверены что это серьезные чувства. Мы сначала как друзья встречались, и тоже было хорошо и интересно и без секса.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
natalya_w писал(а):
За врача того не волнуйтесь, он не пропадет. Найдет такую которая мозгами думает в выборе партнера, а не причинным местом. .

Да причем тут причинное место. Если вам кекс не нужен, вам такие мужчины подойдут, полно женщин, которым за в пол-года три минуты и ок, то ИХ НОРМА, НО она не у всех такова. И если парень с самого начала не устраивает в кексе, то что потом будет? -) У женщины физиологически есть потребности, также хороший кекс-акт любви, а не прости чик чик, выражение своих чувст...а книжки почитать да в киношку можно после сходить. -)

Ами, я же не писала, что мне не важен секс. Важен. Просто мне другие качества партнера важнее. Главное, чтобы у партнеров приоритеты совпадали.

Страница 10 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно