Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Amalia писал(а):
Nevajno писал(а):
Амалия как это вы так с его крючечка соскользнули :)
Он вам про серьёзные отношения а вы ему про секс, не сошлись характерами :c_laugh

Какие с ним серьезные отношения могут быть? Если он куй нормально вставить не может и от минета и кунил-са отказывается. :lol: Сидеть с ним как бабка с дедкой телик смотреть в 30 -ть лет. :c_laugh

С маленьким куем только семечки щелкать. Вот что значит неизлечимый случай. Если бы он хоть языком работать умел, а тут даже этого нет
Говорю же не сошлись характером. :c_laugh

А что кроме как секса больше уж мужчина ни на что не годен? За врача того не волнуйтесь, он не пропадет. Найдет такую которая мозгами думает в выборе партнера, а не причинным местом. У меня знакомая была, точно так же во всех отношениях хорошего парня отвергла из-за размера. А он через несколько месяцев другую нашел, и через год женился. А знакомая все ищет тотал пакедж, уже несколько лет.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
А что кроме как секса больше уж мужчина ни на что не годен? За врача того не волнуйтесь, он не пропадет. Найдет такую которая мозгами думает в выборе партнера, а не причинным местом. У меня знакомая была, точно так же во всех отношениях хорошего парня отвергла из-за размера. А он через несколько месяцев другую нашел, и через год женился. А знакомая все ищет тотал пакедж, уже несколько лет.

Если ваша знакомая бы вышла за него, не факт, что она бы была с ним счастлива.

Причем тут "причинным местом думает"?
По-началу, если партнёр сексуально не привлекает, то о каком вообще развитии отношений может быть речь? Там хоть думай, хоть не думай, никакие 350 в год не помогут, если ты мужчину не хочешь, более того, он тебе противен. Мужчины, тем более которые по 350К получают, они тоже не дураки и быстро разберутся, что женщине от него только деньги нужны. Ничего хорошего не выйдет все равно.

И каким бы он хорошим человеком там не был. Это тоже не спасет отношения, если в сексе нет гармонии.

Зачем же так низко себя ценить и хватать то, к чему нет влечения? Только потому, что человек хороший? Или денег у него много?

Я вот Амалию прекрасно понимаю, что не смогла с 8 сантиметровым доктором (даже не знала, что подобное бывает). Я бы тоже не смогла.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):

Не ну зачем вы так категорично. У каждого же разные приоритеты. Кто-то только цифры видит, а кто-то предпочитает цифры поменьше но член побольше. Лучше продолжать искать чем соглашаться на то что не любо только ради денег или женитьбы.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):

Не ну зачем вы так категорично. У каждого же разные приоритеты. Кто-то только цифры видит, а кто-то предпочитает цифры поменьше но член побольше. Лучше продолжать искать чем соглашаться на то что не любо только ради денег или женитьбы.

Неважно, я как раз-таки не про цифры писала. Я просто была удивлена комментарию насчет того, что с мужиком делать нечего если секс не феерический. Секс это же не единственное, чем мужчина и женщина могут вдвоем заниматься. Много другого может быть, что пару скрепляет, и им может быть очень интересно и хорошо друг с другом. Очень трудно найти как тут говорят "тотал пакедж", все и сразу, три в одном. Приходится приоритеты выставлять. Кому то размер определенных органов настолько важен, что все другие хорошие качества дискредитируются. Ведь хороший же парень у вашей подруги, но нет, она такую трагедию устроила из-за неудавшегося секса, вас на консилиум призвала.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да потому подругу на консилиум и позвала, что не настолько ей этот парень нравится.
Нравился бы серьёзно, сто раз бы подумала, оглашать проблемы или подождать до второго раза, может там бы все наладилось потом.

Честно, не осень понимаю, как можно жить с мужчиной и не иметь нормального, устраивающего обоих секса?
Дело там не только в размере, Амалия там писала, что он и делать ничего не хотел, чтобы ей удовольствие доставить. Ну и как жить с таким, которому плевать, кончила, пардон, женщина или нет?

У мужчины может быть маленький, может он ничего не уметь, я все могу допустить, но если у него и маленький и он ничего вообще для женщины в постели делать не хочет (я про куни), то что из таких отношений получится?
Нет, я конечно знаю, что есть женщины, которым, даже в молодом возрасте, секс вообще не нужен, ну не все же такие.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Если ваша знакомая бы вышла за него, не факт, что она бы была с ним счастлива.

Причем тут "причинным местом думает"?
По-началу, если партнёр сексуально не привлекает, то о каком вообще развитии отношений может быть речь? Там хоть думай, хоть не думай, никакие 350 в год не помогут, если ты мужчину не хочешь, более того, он тебе противен. Мужчины, тем более которые по 350К получают, они тоже не дураки и быстро разберутся, что женщине от него только деньги нужны. Ничего хорошего не выйдет все равно.

И каким бы он хорошим человеком там не был. Это тоже не спасет отношения, если в сексе нет гармонии.

Зачем же так низко себя ценить и хватать то, к чему нет влечения? Только потому, что человек хороший? Или денег у него много?

Я вот Амалию прекрасно понимаю, что не смогла с 8 сантиметровым доктором (даже не знала, что подобное бывает). Я бы тоже не смогла.

Алина, да я не про деньги писала, а совсем наоборот. Я имела ввиду, что у отношений есть много аспектов, и не всем секс важен настолько, чтобы все другие качества на задний план ставить. Если конечно человек противен, то не стоит не только замуж за него выходить, а даже наверное и на первое свидание идти не стоит. Зачем свое и его время напрасно тратить? Хотя по описанию Неважно, тот молчел ны просто не может быть противным.

Еще, если бы у всех все прекрасно с размерами и сексом было, не продавали бы столько приспособлений в определенных магазинах.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

Очень он пики. Любит писаных красавиц, высоких и стройных. Хотела его с подружкой познакомить , "что добру пропадать " дева неописуемой красоты , высокая 176 см , худенькая . Но не захотел наш принс ее . Сказал в Москву не полетит , и не любит отношений на расстоянии. :f_eyebrows

В его случае это, как раз, был бы вариант.
Заочно-виртуально дева бы влюбилась за пол годика, а там, глядишь, отступать уже некуда :lol:

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Nevajno писал(а):

Неважно, я как раз-таки не про цифры писала. Я просто была удивлена комментарию насчет того, что с мужиком делать нечего если секс не феерический. Секс это же не единственное, чем мужчина и женщина могут вдвоем заниматься. Много другого может быть, что пару скрепляет, и им может быть очень интересно и хорошо друг с другом. Очень трудно найти как тут говорят "тотал пакедж", все и сразу, три в одном. Приходится приоритеты выставлять. Кому то размер определенных органов настолько важен, что все другие хорошие качества дискредитируются. Ведь хороший же парень у вашей подруги, но нет, она такую трагедию устроила из-за неудавшегося секса, вас на консилиум призвала.

А то, у нее шок, она до сих пор не отошла. Я же писала если там бы был какой мидиокер, то с этим бы было можно работать, научить, объяснить, показать. А если совсем никак, что молодой женщине себя хоронить в 30 лет, ради мужика только потому что он хороший. Мы же себя не на помойке нашли. Пусть ищет себе такую которой секс не нужен и будет им счастье, люди с такими разными характерами долго вместе не продержаться или гулять начнут, что тоже не есть хорошо.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

А вот и не женился он до сих пор. :c_laugh
С момента нашего неудачного секса прошло 3,5 годика. И даже не дейтиться ни с кем. Я в курсе его дел . По скайпу говорим часто и в гостях у него бывала не раз . Мы типо до сих пор друзья. :c_laugh[/quote]

Амалия, а вы его познакомьте с Grace, уже и на форуме желающие нашлись

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотите фотку торса? Она мне сейчас прислала. Могу показать на 5 минут :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):

Алина, да я не про деньги писала, а совсем наоборот. Я имела ввиду, что у отношений есть много аспектов, и не всем секс важен настолько, чтобы все другие качества на задний план ставить. Если конечно человек противен, то не стоит не только замуж за него выходить, а даже наверное и на первое свидание идти не стоит. Зачем свое и его время напрасно тратить? Хотя по описанию Неважно, тот молчел ны просто не может быть противным.

Еще, если бы у всех все прекрасно с размерами и сексом было, не продавали бы столько приспособлений в определенных магазинах.

к сожалению быть хорошим человеком, это тоже маловато для счастливой жизни.

Я не говорю, что секс самое важное, но как без него-то? Это надо найтись двоим, которые секса вообще не хотят и у них будет полная гармония.

Я не знаю, я за полный пакет. Я лучше дольше поищу.
Я вообще не понимаю, как мужчина может до 30 лет дожить и не уметь женщину удовлетворить? Обычно таких видно ещё до секса. По крайнеё мере я могу это почувствовать.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Пусть ищет себе такую которой секс не нужен и будет им счастье, люди с такими разными характерами долго вместе не продержаться или гулять начнут, что тоже не есть хорошо.

100 процентов

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Amalia"
Наталья я думаю из таких. :c_laugh Они книжки с муЖОм читают, политические беседы ведут ф койке. :c_laugh[/quote]

а вот и нет, но не буду я вам про свою private life рассказыват. А так и книжки читаем, и беседы ведем политические (только не там где вы пишите), и путешествуем, и на шоппинг вместе ходим, и в галереи, и в музеи, и в оперу, и хобби увлекаемся совместными, и карьерный рост друг друга поддерживаем, можно много продолжать. Поетому я не понимаю, когда девы говорят, что если секс плох, то уж совсем нечего делать друг с другом.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):

а вот и нет, но не буду я вам про свою private life рассказыват. А так и книжки читаем, и беседы ведем политические (только не там где вы пишите), и путешествуем, и на шоппинг вместе ходим, и в галереи, и в музеи, и в оперу, и хобби увлекаемся совместными, и карьерный рост друг друга поддерживаем, можно много продолжать. Поетому я не понимаю, когда девы говорят, что если секс плох, то уж совсем нечего делать друг с другом.

а у вас он плох?
извините за нескромный вопрос. Но просто напрашивается.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Моей ковокерше 30, итальянка, не красотка, но привлекательна, портит, что она овервейт. У нее прям депрессия была, что время замуж выходить, а у нее никого нет. Год назад вспомнила, что есть в их кругу парниша, нецелованный. Она его быстро в оборот взяла, сделала из него мужчину (ему тоже 30), показала какое кольцо ей надо на помолвку, перетянула его жить вместе, и назначила день свадьбы. Все это случилось за год. Называется вижу цель, надо брать. Получает он меньше ее, сказал, что кольцо не осилит, она убедила его, что будет платить настолько билы, насколько ему будет хватать на выплату кольца. В цексе неумеха, она не теряет надежду и продолжает обучать его. Она сама все это рассказывает и горда тем, что она у него первая и он никем нецелован.
А мы с увлечением следим за развитием сюжета :f_eyebrows

Страница 9 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно