Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 06:51 
Богиня
Богиня

Smart-Kitty писал(а):
Депрессия?

Нет
Smart-Kitty писал(а):
Кушать хоцца? :e_sorry

Да

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Депрессия?

Нет
Smart-Kitty писал(а):
Кушать хоцца? :e_sorry

Да

:c_cool Тока не толстей.

Ты уже насовсем к невесте переселился или на месте снова рынок невест изучаешь?
А то в хрущевках они все хорошие, но в Америке с ними происходят удивительные метаморфозы.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 07:29 
Admin

Ну и шо там отфотошопили? Цвет лица и 2 морщинки?

В целом ни обвисших дек ни коленок нету :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta:
Цитата:
Я правилно топик выбрала ? У меня вчера семья развалилась. Как я думала счастливая. А все было игрой. Плюс у него уже месяц новая любовь (ее дочке 2 года). А у нас трое. Говорит буду детям помогать. Все для вас сделаю. Не волнуйся за деньги. На развод хочет подавать, но просит подождать. Боится не потянуть официальные алименты ( а там тюрьма и испорченная вся жизнь). Говорилось мне еще с утра люблю тебя одну, все будет как ты мечтала (мы переезжаем в ка). Столько лет вместе. Говприт - проблема в тебе. Даже если я с ней не буду, с тобой сохранять семью и начинать с нуля не хочу (я сказала это, что может попробуем все с нуля...мы же мечтали). Он сказал что устал, что давно меня не любит и все слова были только затем, что б я детей не забрала и в шелтор не ушла. Английский у меня ниже среднего. Дома с ними была. Закончила косметолоджи программу два года назад, он огда сказал не работай , будь дома. А в новом штате новый лайсенс. Не помню на английском все это. Как оказалось его родители все знали. Что перевезет (туда где сам жить хочет) и оставит. И все играли рол счастливой семьи. И дальше бы играли, если бы месяц назад он не встретил ее и ...она поторопила события. Он и ей там лапши вешанул (меня даже просил что бы не говорила ей, не портила все) она думала он уже со мной поговорил. Звонила. Писала по ночам (лов ю ту, беби "где ты"). С этого все и началось. Звонохки бывали и раньше. Но он меня уверял что у меня галлюцинации. Что люблю нимагу. В общем как сердце мне вырвали. Дышат не могу. Не знаю что делать. Я же совершенно беспомощная (его стараниями). Машину мою (на мои $ купленную но на него оформленную) он ей оказывается отдал. Сказал все и она на ней подьехала. Хай май лав. А я... стою молча.. Как кол всадили. Брать у него нечего. Одни долги ивранье кругом. Это я только теперь понимаю. (Я в той степи кто дуры, терпели, жалели, спасали, все ему , сама перебьюсь). Очень сильно больно. Утром еще думала, я вдруг мне снится (потому что было все так... люблю, на руках носит тебя хочу до конца жизни, если ты меня выгониш под дверями сидеть буду, переедем - все будет как ты мечтала, катенка моя... А через час - да, это правда, я люблю и у нас серьездно, а тебя не люблю давно, но благодарен за все что ты для меня сделала и потому не брошу материально. У меня шок. Только вечером меня понесло на слезы (не при нем). С утра одня крайность за другой. А сейчас я обдумав, понимаю, что все. Это конец. 14 лет вместе. Сильная обида за такое вот. Из.апартмента мы выехали. У его матери сейцяс. Он должен нас на следущей неделе везти в кали. Свекровь радуется (она всегда этогп хотела). Он меня жалеет, но уже чужой. Я знаю что мадо собрать все в кулак. Не давать себе реветь. План нужен. Сбережений нет. Все он всегда забирал. А еще - боюсь. Я вышла за него в 18. У меня вокруг него вся вселенная летала. Как же я теперь людям верить буду. И поплакатся некому. Вот сюда хоть. Какие бабы дуры - я была ТАКАЯ ****!!!! Страшно очень. Не знаю с чео начать. Аппартмент попросила снять подешевле (вдруг и тут "наобещает"). Я сама ме мстителный человек. С разводом его на алименты - он не потянет сейчас. Значит надо думать самий и "поверить". Если по плохому, то вообще никакой помощи не дождусь. Обещает машину там мне. Дальше - думаю идти учится что нибудь с программированием. Что бы можно было в инете заказы брать так же . Но не знаю какую отрасль выбрать. Мне 31. Детям 7,8,10 лет. Муж русский если это важно. Сейчас сутки с того, как все узнала. Как чужая в доме резко стала. Оцэнь сильно морально плохо. Очень. (Боюсь наобещает опять про ца. И аппартмента лишилась. И ... он нас уже 8 месяцев "перевозит". Даже меня туда возил смотреть жилье и т.д. Но здесь нет перспектив. Город мне не нравотся (а штат нормалный). Но тут его мать жизни не даст. В Кали есть знакомая. Близкая можно сказать. Ждет меня. Мы с ней связи не теряем все время. Мы когда то там жили. Переживает тоже. Говорит - пусть везет сюда. Там ты совсем одна. Здесь хоть вместе будем. Справимся. У нее хорошая семья и дети одного с моими возраста. Я потеряла веру в будущее. Сижу пишу, а хоцэтся закрыть глаза и все. Но дети - они же никому не нужны. В самостоятельные пришла. Наверное н я одна такая здесь. Справится с больйи не могу. За обман такой долгий очень обидно. И.что делать не понимаю. Что первое в приоритет поставить.

По просьбе автора поста возвращаю на место где взяла.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta:
Цитата:
Это я получаюсь с детьми , у свекрови эти три дня после сдачи апартмента. Он у своей любви. Свекровь рада что мы разошлись (всю жизнь это ему втирала). Т.е. я здесь как на пороховой бочке. Он где то там с ней. На звонки от ечает - просит успокоится и подождать. Он мол все сделает и перевезет. Это я просто плачу и плачу. Не могу успокоится. Вот и написала. Потеряная какая то. Сижу на втором.этаже не диване и не знаю что делать. Вещи в гараже в пакетах.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta:
Цитата:
Девочки я очень извиняюсь, что я два дня отсутствовала. У меня небыло денег на проплатить телефон (инет только на нем). Но вот "он" вчера сделал бридж и сейчас 9 утра, пятница , я пришла. Только боюсь целый топик - закритикуют. А мне сейчас любое обидное, как .. ну в общем я стараюсь не истерить.
Еще не читала тему вообще. Сначала напишу что было вот за эти три дня.

Он уже там. Его родители НЕ знают, что он нашел новую девушку. Они думают, что я плохая со всеми вытекающими от пилила слишком запилила до у тебя чашка не помытая стоит. В общем, она рада и сказала "встретится ему еще...". Я молча все, молча. Смысл что либо говорить, если это ничего не изменит.

Вчера когда телефон включили я включилась в поиск жилья. У меня 8 программа до 30 июлЯ. И он об этом знает. Но тянет и тенят со снятием жилья там. Хотя ездит туда через неделю две. Все какие то "препятствия". Я вчера сама позвонила (есть онда знакомая хорошая в том городе в Кали , и вот она меня связала с офисом их аппартментов. Там берут секшион 8. Я вчера пол дня с ними скеналась и имеялась.Переслала все документы и ты ды. На дипозит она мне до вторника заложила 500$. "Он" обещал там быть ко вторнику и привезти ей долг за нас. (Но я уже дергаюсь...). От свекров нужно уходить (уже намекали). И 8 пр. я если сейчас сама не пошевелюсь, могу потерять т.к. этот срок по продленному экстеншину (до 30 июля). Стараюсь откинуть эмоции (но трясет... с ли ащеки ввалились, скинулось 9 паундов за три дня). В общем по моей истории я в эти апартменты прохожу. А т.к. ваучер на 5 человек он должен быть со мной Инацэ по докйментам не сойдется. Кн согласился и подписал бумаги (а питом как бы "уйдет" для программы). Но вчера перед закрытием офиса мы к этому этапу пидошли. И вроде она сказала (оркер офиса) что у него есть вопросы и она не уверена что он проходит. Я сейчас ей звонить буду. Ему сказала. Разговариваем ровно. (Но мне кажется он пытается манипулировать мной. "Мне без тебя дико. Ты охень хорошая. Ты столько для меня сделала. Я тебя не оставлю. -но обективно у него ничего нет, одни долги и проблемы-. Малышка, только не переживай так. " и при этом тут же поднимает телефон и с ней "мой ангел ай лов ю".. при мне). В общем я стараюсь не нарыватся. Мне сейчас нельзя. Но !!! Я сегидня с утра почему то страшно накрутила себя. Боюсь, что он из за нее вообще передумал куда то ехать и нас везти. А у меня программа горит. Ее уже никто не переведет никуда. Я там вчера была. Спрашивала. Он хто то мутит. Я в общем сейчас ему тоже звонить буду. После звонка в апартменты в Кали. (Стараюсь вообще его меньше трогать. Что б не злить.)

Родители мои в беларуси живут. В столице. Есть 2 комнатная квартира где они и живуг. И домик в деревне под Пинском. Они говорят собирай манатки. Иди в свои шелтор и проси помоч тебе выехать домой. "Возвращайся возвращайся возвращася...детей подымем, выживем, все будет хорошо". Родителиям по 60 и 63. Отец инвалидность имеет. Куда я с тремя детьми им на голову? В двушку. Соседки у меня там.хорошие. Вчера по Скайпу ночю звонили. Маринка мля фовесница. Тетя Гома кк моя мама. Марина говорит оставайся там. Сначала тяжело будет. Но потом все усттоится. Она не замужем. Ездит по Турциям - Бурмам и бто там сейчас еще - в смысле работает она там. Зарабатывает хорошо, то в отелях аниматором, то продавцом. Но ее по пол года дома нету. Она оворит - ме пропадем если вернешся. Деей русскому научим. Но т.к. она поездила по миру она рекомендует оставатся и вставать на ноги здесь.

В общем вот такая картина за ети два дня сложилась. Очень стараюсь ставить цели и хоть как то двигать их. Но пока получается плохо. Ну и боль эту внутри никак не могу убрать. Ночью спать не могу. Я вообще просто пожаловатся пришла. Мне не надо ничего. Не люблю напрягать кого то. Просто так плохо мне небыло никогда. И вообще я как идиотка верила, что у меня обалденная семья и муж. А тут за один час все рухнуло. Зачем он тогда за час до этого биферамбы пел и спал со мной. Вот от такого еще обиднее.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta:
Цитата:
За chо вы навешали на меня какого то негатива ? Я вообще ничего от форума не просила и не хотела. Поплакать пришла - ну поплакала. А тему я не создавала. Ее создали за меня выдернув мои пост из самостоятельных. В принципе так и знала что какие нибудь гадости да напишут. Мне еще и здесь оправдыватся и доказывать что то??? Извините сил не осталось. Додумывайте на здоровье. И тему можно закрыть. Я ее не создавала и оскорблений на мое теперяшнее состояние просто не выдержу. Закройте тему пожалуста.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta:
Цитата:
Девочки нет - он сказал "я уезжаю в Кали в любом случае. И даже если не получится с ней, всеравно уезжаю. Хочу что б дети были рядом и ты, что бы вам помогать. Ты сделала очень много для меня. Я этого не забыл. (Детей он жутко любит, это правда)." Он будет только рад что если я ему отдам детей (а самой что - умереть на месте). Даж сказал - хочеш вернутся в беларусь - едь. Но детей я не отпущу. В общем.пока стараюсь по человечески с ним. Пока вот за эти дни решается вопрос с жильем. Ом поехал брать необходимые бумаги, что кейс он выиграл (из за этого "дела" его историю мне не пропускают на те апартменты где я вчера договаривалась). Сижу вот . Жду. Должен подвезти и я отсканаю и отошлю.
Про библиотеки я знаю. (Мне до библиотеки три дня лесом). Да у свекров есть все. Просто они мне пароль не хотят давать на вай фай - йто бы я словила вайрлесс на телефон. Ну он вчера сделал бридж и теперь телефон работает. И я решаю что могу по мере свалившихся изменений. Просто морально на гранитакой. Как говорят - телепает меня жутко. Так верила, что у меня самая счастливая семья на свете. Глупости в голову лезут (зачем троих детей рожала если бы знала... знаю, что мыли не правильные, но ...). Люблю детей сильно. Не смогу я без них. А еще нашла ее фото у него на фейсбуке. И запретила себе заходить даже и вообще искать хто либо. Отрезать не кусками надо. (Люблю еще его ... болит, а люблю).

В Кали меня много знакомых хорпших. Подсказать. Даже подвезти могут куда надо. Буду пока по знакомым стрич, красить. Пока у детей школа начнется и они пол дня гарантированно будут под присмотром. А там шевлится. Мне страшно просто. Я в америке работала мало. Пока с детьми сидела. Потом он говорил сиди и не надо. В общем такая домашняя девочка которая ему ни поводов не давала усомнится. Все в дом. Дада родной. За собой смотрела, если что. Все у меня внешне в порядке. Он и сам и его друзья мужчины об этом.говорят. Тут дело в том, что он просто разлюбил, как он говорит. Я не истерю и не ною с ним. Держу себя ровно и ставлю вопросы - это надо , это. А да он ее и ее ребенка тоже туда хочет увезти. Вот такая картина.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta:
Цитата:
Насчет любовнице. Она все знала. И про детей. И т.д. Она сама и позвонила и поставила вопрос ребром "позови мне моего бой френда". Я с ней поговорила на спикере и он пригласил меня поговорить". Оказалось, что он ее на крейглисте нашел, как говорит не искал, а так получилось. Сначала даже она ему не понравилась. А потом они стали общатся (месяц они вместе) и она его понимает и он ее любит - все. Она мне сказала, что он ей много про меня и детей рассказывал. И что проблема во мне. Он устал. Он меня не любит больше. Но любил сильно. А я ревностю его и подозрениями сьела". Как я понимаю не зря я подозревала и все время спрашивала. Он мог задерживатся ночами и пропадать по три дня. Но все время были отговпрки и дифрембы. В общем классика, а я **** классическая. И ничего я не жду, цто он вернетса. Просто если я сейчас стану в позу мне что, прям немедленно на улицу идти что ли? Если сейчас решу вопрос с жильем там и буду плясать дальше. Не считаю правильным гордо хлопнуть дверью, когда я по сути хомлесс с детьми. Как он говорит та девушка не является катализатором. Мол, дело во мне. Ну раз во мне значит во мне. Буду значит как то сама.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta:
Цитата:
Девочки. Я в штате Вашингтон :) . (В подписи если писать все передвижения, длинно будет, я поставила три тире).

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta:
Цитата:
Евгения, вообще то форум мне нужен был для того, что бы придыи в себя. Потому что думала крыша поедет. А советы я еще даже не прочитала. Несколько кусочков с конца успела. Успела описать основное, что происходит. Ответить на пару ЛС. Покормить детей и перезвонится с аппартментами. Я же не сижу на форуме безвылазно. Бегаю и периодически в телефон заглядываю. Немного разгребус сейчас и сяду основательно тему прочту. В чем проблема? Или вы мне свои домыслы добавляете , что бы унизить - она такая вот сякая? И Константе я ооочень благодарна. Она вообще здесь постоянно людям помогает просто так, без домыслов - вот-мямля-всем-верит-надо-ее-побольнее-тюкнуть. Так меня уже тюкать болнее некуда. И простите но каждый приходит в себя по разному. У меня всего третий день все это. И я стараюсь. И сюда пришла может какие мысли поднаберус. Или я обязана мгновенно абстрагироватся от ситуации и как по часикам.строем все решить? Не нужно пожалуста мне домыслов. Я честно пишy кaк есть и что predprinimaiy.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta:
Цитата:
Myzh ne znaet nik i ne xodit syda. Voobshe kak analiziryiy, on i ne interesovalsa kak ia dosyg provodila.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чаво ты тетка Эльза здесь развесила?
Простыни какие то..откуда ни возьмись?

:f_eyebrows

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страница 42 из 45 [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно